Jump to content
Zone of Games Forum

Diablos

Members
  • Content count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Diablos

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/12/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,408 profile views
  1. Играть вместе с друзьями можно было уже давно, видеть других игроков (не друзей) в виде летающих шаров ещё раньше, эта обнова просто расширяет возможности сетевой игры скорее всего.
  2. Галёнкин, ты зачем под чужим именем зашёл? А ну ка перелогинся. Игры то они делают, но не те которые от них ждут, а те которые ждут, уверен на 100%, что выйди они сейчас, многие их заплюют.
  3. Да не, скорее всего после начала распродажи сервера не лягут… хотяяя, возможно я слишком много хочу
  4. Прям так каждый? 2011 с 30 июня (четверг) по 10 июля 2012 с 12 июня (вторник) по 22 июня 2013 с 11 июня (вторник) по 22 июня 2014 с 19 июня (четверг) по 30 июня 2015 с 11 июня (четверг) по 21 июня 2016 с 23 июня (четверг) по 4 июля 2017 с 22 июня (четверг) по 5 июля 2018 с 21 июня (четверг) по 5 июля
  5. Steam

    Да, лавочку прикрыли.
  6. Steam

    На странице прошедшей лунной распродажи 2019 насыпали жетонов, если вдруг кто-то не успел или не хватило жетонов на повышение уровня значка в прошлый раз, то сейчас это можно сделать. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards
  7. Во всём есть польза, опробовал в EGS, позже куплю в Steam.
  8. Steam

    Эммм... 5 с лишним лет прошло уже, если что.
  9. В смысле отжали? Гейб уже свой Авто Чесс делает.
  10. После покупки вместо “Недоступно”/”Установить”, стояла дата 6.6.19, а я покупал её примерно 29-го мая, т.ч. ничего “внезапного” с её выходом нет.
  11. Делают же, правда в виде dlc )) https://store.steampowered.com/app/1033060/
  12. Игра престолов

    @Roadman Ну кто-то любит напрягать свой мозг и с помощью него искать объяснения происходящего, чтобы сюжет не казался таким глупым, а кто-то предпочитает чтобы им всё разжёвывали и подавали на тарелочке. Люди разные, согласен ты с этим или нет, не важно, одним такой подход сценаристов не нравится, зато другие более подробно вникают в сюжет и выискивают/придумывают логичные версии происходящего, что в свою очередь создаёт дополнительный шум для кинца. Повторюсь на всякий, я не отрицаю того что сценаристы с режиссёрами ИП “не потянули”, они допустили много косяков, но пока нет офф. версий показного то можно и самим поразмышлять. Кстати, на сколько я слышал в Game of Thrones: The Last Watch должны что-то прояснить, по идее он сегодня выходит, быть может и по финальному сезону чего интересного расскажут.
  13. Игра престолов

    Абсолютно нормально, сериалы это не книги, всё показать и рассказать невозможно, а иначе рано или поздно подобное превращается в унылую Санта-Барбару, другой вопрос почему так сделали много “пустой болтовни” (как выше заметил DarkHunterRu) в таком важном и маленьком финальном сезоне.
  14. Игра престолов

    1. С момента 2 сезона прошло много времени, за этот промежуток можно было сделать огромное количество дикого огня (ДО), сам Джейме знал о ДО и где он заложен, отрицать того что он мог рассказать об этом Серсее и Тириону нелзя, он мог это в любой момент сделать и не обязательно зрителям это показывать, вполне возможно что для Серсее это прозвучало как слух, ну или просто дыра в сюжете 6-го сезона. 2. В 6-м сезоне Серсея приказала Квиберну разузнать о ДО под городом, после чего он узнал и доложил что "это нечто гораздо большее, чем они думали", о чём конкретно он узнал нам не сообщают, но вполне может быть что Гильдия Ахимиков ему рассказала обо всех закладках ДО. Все три Ланистера к финалу могли знать об этом, даже если предположить что алхимики не рассказали Тириону о заминированном городе, то уж вот Джейме то мог в любой момент про это рассказать, а если такой шанс имеет место быть, то и Тирион вполне мог этим поделится с Дейнерис.
  15. Игра престолов

    Минимум Тириону, максимум всем после взрыва септы, а также не забываем: а то что дикий огонь начал взрываться из-за дракона, то на это и был расчёт Дейнерис, ну это опять таки личные додумывания показного, чтобы всё не так плохо казалось как видят бомбящии с этого сезона. )) Да всё скомкано, да есть серьёзные и не очень косяки в сюжете, логике происходящего и прочем, но есть моменты которые не разжёваны для зрителя и которые сделаны так чтобы можно было самому додумать, чтобы некоторые из них были логичны и не так глупы как кажется. Вот например момент со взглядом Мелисандры на Арью, никто надеюсь не будет спорить с тем что Мелисандре было известно что сделает Арья, нам это не разжевали, но это было очевидно, так почему же другие не разжеванные моменты не имеют место быть...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×