Jump to content
Zone of Games Forum

Diablos

Members
  • Content count

    410
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Diablos

  1. На балансе Steam аккаунта имеется несколько тысяч рублей, хочу их вывести. Оплата: на карту ВТБ Пишите в ЛС или сюда ссылку на свой стим профиль. Обговариваем что вам нужно купить > после поступления денег на карту я вам подарком отправляю игру в стиме. upd: вывел, кошелёк пуст
  2. Steam

    Только в клиенте, в браузере нужно было ещё раз в лабе подписаться
  3. Так я пристально не слежу, что не новость с ним про Ведьмака, так обязательно про это сказано.
  4. Он “каждый день” признаётся в этом? Это уже кучу раз было сказано им.
  5. Тестил dying light на 800 Мбит`ном Ростелекоме из СПб, на стандартных настройках с разрешением 1920х1080, задержка в районе 52-60 мс, лагов нет, но картинка почти всегда словно я смотрю ролик в 420p. Такое себе удовольствие.
  6. Я думаю скиноделы активизируются, появятся очень годные скины на любой вкус с возможностью подстраивать любые блоки под себя. Там на самом деле ничего сложного нет, сам давным давно старый скин под себя настраивал.
  7. Конечно отлично, некоторым пиксель поменяешь, так им становится не удобно и не информативно. Steam > Настройки > Библиотека > галочку на Low Bandwidth Mode
  8. “Стало не удобно” “Старая удобнее” “Стало не информативно” Чтоооо? Всё что было осталось на своих же местах (не считая страниц игр), добавили несколько новых кнопок с новыми удобными функциями для фильтрации… всёёё, что стало не удобно я не понимаю? Объясните, а то у меня мозг плавится с этого. О какой удобности идёт речь? Может это про страницы игры, ведь на ней сильные изменения, окей… хмм, снова ничего из старого не убрали, заполнили огромные пустоты старой библиотеки, сконцентрировали внимание на новостях и активности игры, на которые раньше вообще ноль внимания было, перенесли друзей, достижения, скриншоты и обзоры вправо, на что обычные игроки обращают внимание пару раз, добавили новые кнопки/ссылки. Всё удобно, все старые функции остались, добавили новые… да стало мальца крупнее и убрали пустоты, немного поменяли расположение элементов на страницах игры, всё… что не так?
  9. Играть вместе с друзьями можно было уже давно, видеть других игроков (не друзей) в виде летающих шаров ещё раньше, эта обнова просто расширяет возможности сетевой игры скорее всего.
  10. Галёнкин, ты зачем под чужим именем зашёл? А ну ка перелогинся. Игры то они делают, но не те которые от них ждут, а те которые ждут, уверен на 100%, что выйди они сейчас, многие их заплюют.
  11. Да не, скорее всего после начала распродажи сервера не лягут… хотяяя, возможно я слишком много хочу
  12. Прям так каждый? 2011 с 30 июня (четверг) по 10 июля 2012 с 12 июня (вторник) по 22 июня 2013 с 11 июня (вторник) по 22 июня 2014 с 19 июня (четверг) по 30 июня 2015 с 11 июня (четверг) по 21 июня 2016 с 23 июня (четверг) по 4 июля 2017 с 22 июня (четверг) по 5 июля 2018 с 21 июня (четверг) по 5 июля
  13. Steam

    Да, лавочку прикрыли.
  14. Steam

    На странице прошедшей лунной распродажи 2019 насыпали жетонов, если вдруг кто-то не успел или не хватило жетонов на повышение уровня значка в прошлый раз, то сейчас это можно сделать. https://store.steampowered.com/lny2019/rewards
  15. Во всём есть польза, опробовал в EGS, позже куплю в Steam.
  16. Steam

    Эммм... 5 с лишним лет прошло уже, если что.
  17. В смысле отжали? Гейб уже свой Авто Чесс делает.
  18. После покупки вместо “Недоступно”/”Установить”, стояла дата 6.6.19, а я покупал её примерно 29-го мая, т.ч. ничего “внезапного” с её выходом нет.
  19. Делают же, правда в виде dlc )) https://store.steampowered.com/app/1033060/
  20. Игра престолов

    @Roadman Ну кто-то любит напрягать свой мозг и с помощью него искать объяснения происходящего, чтобы сюжет не казался таким глупым, а кто-то предпочитает чтобы им всё разжёвывали и подавали на тарелочке. Люди разные, согласен ты с этим или нет, не важно, одним такой подход сценаристов не нравится, зато другие более подробно вникают в сюжет и выискивают/придумывают логичные версии происходящего, что в свою очередь создаёт дополнительный шум для кинца. Повторюсь на всякий, я не отрицаю того что сценаристы с режиссёрами ИП “не потянули”, они допустили много косяков, но пока нет офф. версий показного то можно и самим поразмышлять. Кстати, на сколько я слышал в Game of Thrones: The Last Watch должны что-то прояснить, по идее он сегодня выходит, быть может и по финальному сезону чего интересного расскажут.
  21. Игра престолов

    Абсолютно нормально, сериалы это не книги, всё показать и рассказать невозможно, а иначе рано или поздно подобное превращается в унылую Санта-Барбару, другой вопрос почему так сделали много “пустой болтовни” (как выше заметил DarkHunterRu) в таком важном и маленьком финальном сезоне.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×