Jump to content
Zone of Games Forum

NepkaN

Members
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

NepkaN last won the day on January 17

NepkaN had the most liked content!

Community Reputation

138 Excellent

About NepkaN

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,139 profile views
  1. Наверное потому, что это не полноценный ремейк, как 7ка?
  2. Со зрением у меня всё ок. Какие-то доказательства того, что русская версия берёт за первоисточник английский перевод — будет? Многие в ру-комьюнити неоднократно отмечали, что даже в диалогах русский текст часто не совпадает с английской озвучкой. Что чуть ли не прямыми словами намекает на то, что ру-локализация — сборная солянка как минимум из нескольких языков точно. Использование таких же имён, как в английской (и то, не всегда) — вот абсолютно точно не говорит о “первоисточнике”, не надо тут. Кстати говоря о первоисточнике имени персонажа. Ознакомьтесь, прежде чем набрасывать. По сути оттуда же взяты имена и остальных предвестников. https://ru.wikipedia.org/wiki/Скарамучча https://ru.wikipedia.org/wiki/Комедия_дель_арте Разумеется, какие-либо опечатки и абсолютно иное написание имени персонажа — одно и то же. И за два года, вот это да, никто так и не догадался пофиксить. Хз к чему здесь приплетение опечаток и некорректно описанный пол персонажа, если это к имени персонажа никакого отношения не имеет. Вон, помню в обнове с Эолой был какой-то перец, которого Педро-чёто-там звали. В итоге в ближайшем же фиксе исправили. Скарамучча же, уже как 2 года им и остаётся. Так что рассказывать мне про “ошибки”, пожалуйста, не надо. Как я и сказал — ру-локализация не основана на английской.
  3. Не вижу ответа на свой вопрос. Ну ладно, ок. Давайте на официальную, игровую, локализацию взглянем? Один из первых ивентов Геншина. Ещё какие-то вопросы? Так что — да да, верить фанатской вики. Которая пополняется инфой напрямую с игры, а не с потолка. Точно так же в русской локализации существует Кандакия, вместо англоязычного (и не только) Кэндис
  4. Причём здесь вообще английская версия игры, и когда она хоть в каком-то месте стала первоисточником? Игра китайская, так что лично мне непонятно, причём здесь то, как этот персонаж назван в английском переводе
  5. Да, тут ошибся. Но выгораживал этот тезис — точно ты.
  6. Ну ты глаза то открой, тогда и аргументы собеседника увидишь. А насчёт “либерня работает по методичке” — а я не прав? Кто тут вбросил про “будто других проблем нет”? Я что ли? По моему вам (либералам) вполне нормально объяснили, что “другие” проблемы — всегда будут. Вместо этого что мы в ответ получили? Ничего вразумительного.
  7. Например хоть один мой аргумент, который якобы — по методичке? Или ты про тот, что в любой стране мира есть проблемы? Ну так намёк вам (либералам) на то, что идеальных стран не существует. Но, видимо, у вас всё методичка, что не “путин вор” и “праблем штоли нет” Как же вас бесит, когда кто-то неудобные тезисы приводит
  8. Иронично. Такие как он сначала будут смотреть на другие страны, показывая пальцем этой “клятой рашке”, как оно — надо. И все проблемы, мол, надо решить перед тем как законы вводить. И уровень жизни чудесным образом в десятки раз повысить, чтобы было вот как вот тааам, где хорошо, пенсии высокие а ещё безработным много платят. Ну не важно, за счёт чего все эти страны подобного добились. Это другое, как говорится. А как только дело доходит до аналогичных (или чего похуже) ситуаций — сразу начинают мямлить про “а мне та што, я не там живу а тут” Как же у либерашек стрелочка удобно поворачивается. Лишь тогда, когда оно им выгодно. Прямо как со свободой слова. Громче всех орут, что государство им обязано разрешить говорить всё, что они хотят. Но стоит либералу на своей личной странице получить мнение, которое он слышать не желает — то резко тот, кто высказал это непонравившееся мнение - в свободе слова ограничивается. Ну, та самая свобода слова, для кого надо свобода. Как же ты увиливаешь от ответа, любо-дорого смотреть. Это прямо комбо какое-то. 1. Поныть, что “аряя в рашке праблем нет штоли” 2. Получить в ответ сообщение о том, что аналогичная ситуация во многих (если не во всех) странах мира 3. Сменить пластинку на “мне неинтересна што там у других” 4. ??? 5. Profit? Это настолько банально, что мне даже интересно — вам самим то ещё не надоело по одной и той же методичке? Я про либералов, в общем.
  9. Педофилы, убийцы, насильники и т.д. — это норма? Касательно твоего вопроса — ЛИЧНЫЕ отношения являются ЛИЧНЫМИ, пока ты эти самые отношения не начинаешь открыто на публику афишировать. Если же ты в наглую, публично сосёшься у всех на виду, или не дай бог участвуешь в каких-то парадах одетый как незнамо кто — это уже и близко НЕ ЛИЧНЫЕ отношения. О, это что — старая шарманка о главном? “Нет смысла отвечать”, ещё бы сказал “вы всё-равно не поймёте”. Ну и на десерт — оправдание про “предвижу что вы мне ответите”. Да ты прям сборник либеральных оправдашек. Ответ то какой-то адекватный будет на то, что в любой стране мира всегда есть проблемы, и всегда, несмотря на них — принимаются новые законы? Или это уже можно за твой самослив считать?
  10. Это здесь вообще каким боком к теме разговора? Совсем уже шарики за ролики повылезали? Всё вот это либеральное нытьё, в стиле “аряя в стране што больши никаких праблем нит!11!1” — представьте себе, законы принимаются, вне зависимости от того, где и какие есть проблемы. В любой стране мира это так работает. Хотя бы потому, что иначе новые законы ВООБЩЕ не будут приниматься, ведь проблемы будут всегда. Не бывает стран без проблем, в курсе? Но только у нас вечно слышен визг, при введении какого-либо закона о каких-либо эфемерных проблемах. О которых, что иронично, больше всего молчат именно те, кто воняет громче всех в интернете.
  11. Звучит как очередная маня-фантазия. И вообще, кто о чём — а либераха о замалчивании “реальных” проблем.
  12. Согласен. Ох уж эти “наши” власти. Взяли и ушли со своего же рынка. Кретинизм крепчает
  13. Сколько бы эти компании не воняли про 30% и грабёж — все они возвращаются в Steam
  14. О нет, как же так. Ведь большая часть пользователей - точно покупали видеокарты напрямую через Nvidia Как-нибудь переживём, я так полагаю
  15. Persona 5

    Видел перевод SHINING RESONANCE RE:FRAIN? Над переводом которой, если я не ошибаюсь, работала девушка-переводчица на этом форуме. Уже где-то ближе к окончанию работ над переводом, выяснилось что или она сама ушла в Exclusive, или же передала им наработки (точно не знаю), но те вот выпустили от своего имени перевод. За определённую сумму, разумеется. Хотя об оной, например, никто даже не заикался при начале работ.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×