Jump to content
Zone of Games Forum

Маркус Твенов

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Маркус Твенов

  • Rank
    Новичок
  1. Посмотрел трейлер еще 10 раз — в принципе неплохо. На 20й раз уже даже стало нравится, увидел, что действительно провели много работы, не просто освещение. Только ярковато и цена высоковата. Попробуйте посмотреть как можно больше раз трейлер.
  2. Лично я ожидал более приятного мягкого освещения и не такие мультяшные модельки героев. Что это будет выглядеть нормально, а не как еще один мод. А тут натуральное енб васян эдишн. С трейлером гта 6 это выглядело бы как “ребята, скоро вы поиграете в новейшую гта 6, а пока держите, освежите воспоминания как все начиналось”. Была бы некая эйфория подсластившая пилюлю этого дефинитив эдишн за 4.5 к. А так это выглядит как “да вы зае...ли с своей новой гта, вот держите на отвали подштукатуренное старье и жрите че дают, нового не будет, еще старое не до конца выдоили. И да, полная цена, нам на новую яхту не хватает”.
  3. Трейлеру отвалили тонны лайков. Все-таки странные эти игроки. Им выкатили приятно выглядящий ремейк Принца Персии — засрали, игра походу вообще отменена. Дали васянский енб мод под видом дефинитив эдишн за фуллпрайс — восторг.
  4. Разочарование. Выглядит отстойно за свои 4.5к. Даже с модами есть видео гораздо интереснее. Я надеюсь это затравка перед трейлером гта 6, иначе выглядит как наглая разводка на бабло.
  5. Может из-за мобилок? Чтобы все нормально работало на современных системах в высоких разрешениях
  6. Да блин лучше б трамваи, поезда, лодки доделали, чтобы можно было на них ездить. Жизни в город добавили в режиме прогулки, все миссии Бертоне и прочее прочее. А чб фильтр это на редкого любителя,.
  7. 11 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla

    Серое темное УГ. Асасина можно хоронить уже сейчас, серия зашла в тупик.
  8. Хороший получился римейк, просто не надо ожидать от него полного повторения. Фактически, можно назвать это новой игрой с новыми ощущениями и так и воспринимать ее. С этой точки зрения 7-5-8 вполне заслужены. Надо сказать спасибо, что неожиданно выпустили еще одну игру серии, могли бы ведь вообще ничего не делать, разработчикам римейк вряд ли вообще был сильно интересен, многие не любят топтаться на месте, предпочитая смотреть вперед, делая новое. Допускаю, выпуск римейка — это пробный заход для выпуска новой ААА игры, прощупать и подогреть интерес. На это указывает и сниженная цена, и компактность игры, и переиспользование ассетов 3й части. А также проверка можно ли вообще Хангарам доверить выпуск новых частей. Ответ: да, можно, Хангары молодцы. Ну а haters gonna hate, как говорится. Я сам фанат 1й части и хоть ждал и не этого, но понимая, что полный покадровый римейк безнадежно устарел и просто бы провалился в продажах, рад и этому. Игры — это бизнес, на одних олдах не выедешь. Кстати, пройдите игру и поймете почему изменили характеры Томми, Поли. По ходу игры показывается их развитие как личностей, перелом сознания. Это чисто киношный ход.
  9. 8К-трейлер Crysis Remastered

    Мне нравится. И мне кажется те кадры в видео с пометкой “can it run crysis” — это элемент такого троллинга по-доброму от Crytek, ведь там, конечно, никаким “can it run” и не пахнет.
  10. Сначала олды говорят: “сделайте то же самое, только с графикой”. Юбики делают то же самое, с мультяшно сказочной стилистикой и теми же механиками, просто с новой графикой. Олды: “Ряяяяяяяяяяяяяяяяя гавно!”
  11. Если так приглядеться, много чего убрали. Даже в этом кадре баба без крови на руках. Но ведь в целом сама картинка намного естественнее и приятнее смотрится.
  12. Первый скриншот ПК-версии Crysis Remastered

    Не только выбрали, но и с гордостью предвкушали “ух, ща мы удивим игроков, ух ща они офигеют”.
  13. Видео обнадежило. Выглядит лучше чем ожидалось исходя из того скриншота “can it run crysis”. Покупать я, конечно, не буду
  14. Первый скриншот ПК-версии Crysis Remastered

    Так это ж не новая игра, а ремастер, глупо придираться. С другой стороны предчувствую провал, не того ждут игроки. Цветовая гамма мне не нравится, слишком ярко цветасто.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×