Jump to content
Zone of Games Forum

Маркус Твенов

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Маркус Твенов

  • Rank
    Новичок
  1. Подборка багов из Mafia II: Definitive Edition

    Дайте бан этому хамлу, что ли. Столько годиков на ЗОГе, а все общаться нормально никак не научится.
  2. Движок Мафии 3? Тогда понятно, Логвинов упомянул баги и показал пару. Не только движок трешки, но и баги трешки добавили) Капец.
  3. Удалось посмотреть вчера. В целом, фильм понравился, но лучшим у этого режиссера не считаю (да, лучший — апгрейд). И вот почему: фильм очень затянут и затянут из-за очень тормозной первой половины. Ну очень долго и нудно, динамики просто нет, даже пришлось в смартфоне полазить, развлекать самого себя. Вторая половина раскочегарилась и все хорошо, но явно не для всех все равно. Ему бы хронометраж 80 минут, а не 120, и впечатление было бы лучше. А так — обычный вечерний проходняк.
  4. И чо? И не хром, а интерпретатор html, css https://en.wikipedia.org/wiki/Chromium_Embedded_Framework . И вообще это часто делают, учите матчасть, прежде чем смеяться над этим.
  5. Да хотя бы что-то. Но это все мечты( Все нужно, чего уж там. А вот что точно не нужно, так это очередная часть асасина, калофдути и прочего конвеера. Ну ла ладно, тема то о фильме, я закончил.
  6. Игре нужен ремейк! Многим старым играм нужен ремейк! И не важно будет он успешным или средним. Уважаемые старые пердуны, старых игр у вас никто не забирает, играйте и наслаждайтесь. И пусть для вас старый the thing будет тру, а гипотетический новый — отстой. Вот только не нужно за всех писать “не нужон”. Уверен, многие бы с интересом поиграли современные ремейки всякого старья (мой личный топ — это мафия 1, макс пейн1 и фар край 1). И пусть даже гипотетический ремейк чего нибудь будет объективно не очень — ну и пусть! Пусть будет две игры, а не одна, пусть каждый выбирает сам.
  7. Ninja Theory анонсировала Senua's Saga: Hellblade 2

    Назло всем скептикам, хоть и с запозданием, но потихоньку сбываются инсайды Логвинова — лучшего инсайдера в ру сегменте.
  8. @Bazatron я понял и принял ваше мнение. К консенсусу мы все равно не придем, да и не нужно, сколько людей, столько и мнений. Просто объективно, говорить, что ВМ была вредна и вообще утянула ИМ на дно — некоректно.
  9. Да без разницы. Дело в другом. Только диски из компьютерных журналов, видеомания давали реальную возможность посмотреть геймплей, живые обзоры и составить мнение нужна тебе эта игра или нет. И это было то время, когда к команде ВМ реально прислушивались и котировали их мнение, особенно к Логвинову и Кузьменко. Другой инфы тупо не было, новый выпуск ВМ ждали наверное все у нас в дворе и по очереди пересматривали диски. Это потом уже с широкополосным интернетом и ВМ, и сама ИМ стали не нужны, а мнения Логвинова и т.д. начали подвергать сомнению.
  10. Кстати, да. Можно было и без дисков купить. Но в дисках и был весь сок, ради этого и брали, а не наоборот. Видеомания была катализатором. Уточню, речь про 2004-2007, потом перестал покупать.
  11. Выделенка в 2005? А карточки “рол” не хочешь? Если у твоих родителей бабла тогда было на выделенку, это не значит что у всех было. Про мухосранск вообще смешно. Живу в миллионнике, году в 2008 начали ставить себе волокно все, и то неограниченный трафик был только в пределах города.
  12. Смысл не ждать пару лет, например. У вас этих пару лет всего 20 штук в сознательной жизни.
  13. Че ты гонишь, Вася? В времена когда инет был по карточкам и дорогой, видеомания — это было очень круто, смотреть было интересно, все эти новости и обзоры. Это и был расцвет ИГ тогда. И сдохла ИГ совсем по другим причинам, просто все в онлайн ушло с развитием инета. Как обычно, зумерок хейтит то, о чем вообще без понятия.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×