Jump to content
Zone of Games Forum

puhatech

Members
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by puhatech

  1. тебе дадут гарантию, 2 года. Чего ж тебе ещё надо, собака?
  2. Уже скачал торрент эдишн, играю с русской озвучкой. Лицушники, держитесь там, удачи вам и всего хорошего!
  3. Пора уже приравнивать ненавистников ТВ к веганам. И те и те ЗАколЕБАЛИ. Ну, не жрёшь ты мясо, не смотришь телек, так иди, дальше долбись со своим другом в гузно. Что ты к людям-то пристал?
  4. нихрена: https://thedarkpictures.fandom.com/ru/wiki/Хранитель_историй ...А во вторых, претензии к качеству графики. Ну, гляньте вы на Detroit: Become Human. Там Андроиды больше на людей похожи, чем у вас тут люди. Сплошная Зловещая долина.
  5. Тут вопросов больше чем ответов. В 5 утра, перебегал не глядя, в неположенном месте улицу… Как там пел “бессмертный” Цой: Следи за собой, будь осторожен.
  6. Судя по всему. официального релиза не будет. Тогда ждем в переводе ColdFilm, а еще лучше, если откопают Хихидок’а
  7. Денувы же там не будет? Тогда без разницы где её выпустят.
  8. 13 лет спустя… Т.е. ребенку посмотревшему первую часть, сейчас 26. Ну, круто, чо.
  9. Кстати, по Silent Hill 2 забыл упомянуть. Капком прям жжот напалмом.
  10. Этих Калофдутиев уже столько наплодили, что давно перестал успевать следить на ними. Последние про робатов играл в одиночку. Моргнуть не успел, там уже херова гора продолжений, сиквелов, приквелов и спиноффов намутили… Отсюда и вопрос, эта одиночка нормуль или опять клюква про аэропорт?
  11. Опять “мультик” чоле? Сингл там есть?
  12. Capcom’y расскажи про устарело… Чутка графоний у RE 2-3 подправили, пипл хавает и добавки просит. Сейчас вон RE4 на подходе, геймплей вообще не меняли, только графику подкрутили, а народ уже в очередь выстроился. Кстатии TLoU тоже обновили капитально и продают по третьему разу. Повторюсь: вот это вот вообще ни о чем. Раз уж в рекламный ролик нечего впихнуть, то чего ждать от полноценной игры?
  13. Старость, она в голове. Бывают и в 20 такие душнилы, что пошли бы они на хрен. Как там “бессмертный” Цой пел: Смерть стоит того, чтобы жить… Живите и ни о чём не жалейте.
  14. Вот, вроде, и графика, почти, “фотогеничная”, А на выходе херня какая-то. Значит дело не в технологиях? Первая часть The Last of US и Uncharted 3 на PS3 смотрятся “веселее”. Gears of WAR 2 на XBox 360 выглядит шедевром. А это херня, из под ногтя на UNITY…
  15. DNS — официальный (а }{yевший) перекуп России.
  16. Визуально практически один в один, по актёрке будем смотреть. Ну, и да, сценарий желательно подтянуть. Гэги не плохие, а вот общая линия ни о чём. А пацанёнка зря уморили, потенциал был не плохой. На маленькой девачке не вывезут.
  17. Scorn уже доступна для игры

    Я животных не беру на поиграться. Мои 4 все стерилизованные. Долбоящерам т.н.б. судья.
  18. Scorn уже доступна для игры

    - Пить, так пить - сказал котёнок, когда его несли топить. Про стерилизацию не слышали, не? - Тьфу, дерёвня! (с) Гурченко Л.М., Любовь и голуби.
  19. Scorn уже доступна для игры

    Теплое с мягким путаете… Причем тут ваша скотина? Вы еще котят предложите топить, для пущщего эффекту.
  20. Звучит как: Мы построили дом, и тут же занялись его ремонтом.
  21. Потерялся я уже в этих Калах… Про будущих роботов играл, нормуль.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×