Jump to content
Zone of Games Forum

GanibalTD

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Excellent

About GanibalTD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Бесплатная раздача игры, имеющей уйму платных dlc - это подарок сомнительный ) Скорее хитрый ход. Такими подарками и EA в своем Origin не брезговала.
  2. Существует еще и такое понятие, как практичность. Да и вообще, пышные прически, длинные волосы и т.п. требуют ухода, если обладатель не хочет, чтобы его "красотень" выглядела как свисающие чумазые какахи, кишащие вшами. А уход требует свободного времени и возможности более-менее свободно этим временем распоряжаться, а также подходящих условий. Есть ли все это у военнослужащего в режиме боевых действий в какой-нибудь жопе мира, куда его закинуло?
  3. "Epic Games, которым совершенно насрать на меня." "Я, которому абсолютно насрать на Epic Games." Лично у меня как-то так выходит. Картинку не приложу, извините. На ней все срут.
  4. А роскомпозор случайно не он консультировал, когда Телеграм блокировали? Вот эта фраза вообще целиком характеризует всю деятельность этих гос. специалистов.
  5. Кто-то один, ага. Наивный. Теперь будут и китайцы, и гуглы, и своим говнецом сверху еще польют.
  6. А вот эти компании, яндекс и мэйлсру, прославившиеся совершенно зашкварными методами распространения своего по, вирусы и трояны тоже будут теперь на устройства предустанавливать?
  7. Боюсь, долго не проработает. Сразу после того, как он назовет рекомендуемые конфигурации вёдрами, его попросят пройтись обратно до отдела кадров, и снова будут извиняться, теперь уже за него.
  8. Вы все просто завистливые нищеброды с ведрами вместо компов, а игра прекрасно идет в 60 fps при 4К у меня и у моего друга. Но я никому ничего не обязан доказывать. )
  9. Я уполномочен говорить от лица нашей галактики. Ты прикалываешься, или что? Мне нужно, и всем тем, кому карта нужна, чтоб играть, а не скупать все новинки подряд и на форумах понты кидать.
  10. Я не говорил, что там все плохо. Надо быть идиотом, чтоб такое сказать про топовую линейку карт. И да, я считаю эту серию ненужной прокладкой, которую можно и нужно было пропустить.
  11. А я говорил, что все плохо? Ты меня ни с кем не перепутал?
  12. @aafex Первая стадия - отрицание... )
  13. Нефиг было было вообще 20-ю серию выпускать. Это прокладка какая-то, а не серия. Сочувствую тем, кто купил.
  14. Ну как бы большинство тех, кто причисляет себя к лгбт, на деле бисексуальны. Так что это не помешает им и девчонку у тебя из под носа увести, и тебе между делом под хвост заглянуть )
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×