Jump to content
Zone of Games Forum

GanibalTD

Members
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

191 Excellent

About GanibalTD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

774 profile views
  1. Ну как бы да, подразумевается, что они-то с мисс Вселенной рядом каждое утро просыпаются. Понты - такие понты. А в реале даже перед Собчак готовы павлинами танцевать, лишь бы хоть что-нибудь обломилось.
  2. Не понял вообще, при чем здесь Россия, не Россия.
  3. Да они доиграются. Отучат вообще народ на релизе игры покупать, и будут выходить перед своими инвесторами с днищенскими отчетами по продажам на т.н. "пике продаж"
  4. Ну а что Инквизиция? Я бы ее не назвал плохой игрой. Сюжет мне там зашел весьма. Взрослый, добротный сюжет, местами даже умный, в отличие от детской сказки в первой части (я не говорю, что это плохо). Тот случай, когда сюжет взрослеет вместе со своей аудиторией. Вот только его мало, и чтобы до него добраться, надо выстрадать. Я чуть ли не волком выл - настолько скучно было играть. Так что за сюжет в 4-ой части я не переживаю - это они все еще могут, а вот тех, кто за геймплей ответственнен, надо как следует дрочить, козлов, чтобы они ошибки свои учли и не повторяли.
  5. Да мне-то лично плевать на модификацию, я твое утверждение в первом твоем посте считаю идиотским.
  6. А как вообще можно вести обсуждение с людьми, которые зачем-то делают вид, что в принципе не понимают смысла такого понятия, как "сервис"? Большая часть подобных обсуждений сводится тупо к тому, что человеку всеми возможными путями пытаются объяснить, что это за "сервис" такой, и почему с ним лучше, а без него хуже (с помощью аналогий, скажем). Как с ребенком, чесслово. Что пресловутый "сервис" - это продукт порой очень длительного взаимодействия поставщиков услуг с покупателями, в ходе которого все стороны данных торговых взаимоотношений медленно, но верно достигали максимально удобных условий для всех участников. Да, где-то покупатели или разработчики не "додавили" пока свои интересы, где-то что-то еще не допилили, где-то не совсем удобно пока, но ведь все в процессе находится. И вот на рынок приходит "спаситель индустрии", который всю эту систему напрочь перечеркивает и с самого начала заявляет, что ему с покупателями договариваться не нужно и не интересно, ему предпочтительнее договариваться с поставщиками продукции, а покупателям и так сойдет. И форум тоже не нужен, а то требуют эти козлы-покупатели там чего-то постоянно, аж тошно читать. И вся политика этого "спасителя" строится на нарушении всех мыслимых и немыслимых ранее достигнутых договоренностей между разработчиками/издателями и покупателями. Попутно дискредитируется кикстартер и подобные ему площадки, которые, в отличие от егс, до недавнего времени действительно выглядели как "отдушина" в мире видеоигр.
  7. Я вот простой парень со стороны, и совершенно искренне не понимаю: ну что вам дались эти минусы, что вы за них так переживаете? Рот вам на сайте за них не затыкают, в функционале не ограничивают... Ну так какая разница, минусы вам ставят или плюсы? Ну вот хоть убей, не понимаю, с чего весь этот кипеш.
  8. Во, я заметил, что в каждой новости про егс появляется вот такой "простой чувак со стороны", который не понимает, в чем суть спора, весь из себя такой объективный и доброжелательный, аки кот Леопольд. А под конец срача такой персонаж обычно активнее всех остальных, вместе взятых, разбрасывается во все стороны какахами и называет всех мyдaками. Интересно, в этот раз такой спектакль тоже повторится?
  9. До появления Epic Store ларёк мелкомягких считался гадким утёнком среди магазинов. Так что теперь у них считай что белая полоса пошла.
  10. Экое знаменательное событие, по праву заслужившее свое место в новостной ленте одного из крупнейших видеоигровых ресурсов рунета )
  11. Какой смысл давить на жалость тридцатью людьми с их затраченными тремя годами жизни на игру, если им Эпики уже все это компенсировали, в убытке они не останутся? И зачем удивляться, если на твою хамскую политику распространения игр пользователи могут тоже отвечать взаимным хамством? И суть не только в том, что игра распространяется через лаунчер, являющийся бесполезным придатком к игре, идет "в нагрузку" (как называли такую хрень в советские времена). Они точно так же могли бы распространять игру, скажем, исключительно через свой оф. сайт, и это так же вызывало бы неодобрение и было бы неудобно для многих пользователей. Предлагать свой товар покупателю надо там, где ему удобно покупать. За нужным мне товаром я иду в магазин или на рынок, где налажен весь сервис и куда ведет большинство транспортных путей, а не тащусь по буеракам в городские трущобы в грязную палатку к генацвале Амирану. В грязной палатке у какого-нибудь проходимца я с тем же успехом могу и контрабандой товар добыть, с теми же неудобствами, с теми же рисками, но с бОльшей выгодой для себя.
  12. А я помню еще совсем недавно вот шумиха была - в стиме стали запрещать какие-то визуальные новеллы с сексуальным содержимым, и стая онанистов такой вой подняла, что по-быстрому отыграли все обратно. А чего те онанисты теперь к обсуждению не присоединяются? Их же целая рать вроде была... Их мнение было бы очень важно для всех, типа.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×