Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

POW2208

Пользователи
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя POW2208

  1. Чувак со скрина собирается дать тифону прикурить?
  2. Выдохнем, ребятки. До семерки пока не добрались)
  3. Кооп и VR. Прям совсем не то чего хотелось.
  4. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    4-х минутный ролик в котором показан геймплей. По этому уже можно судить о технической составляющей, визуальной и немного о самом геймплее. И конечно этого мало чтобы увидеть все косяки игры, но и этого хватило. И ведь дело даже не в ее технических недочетах, а в том что при этом игра еще и ни чем не удивила и ничего не показала. Опять же зависит от того что ты ждешь от игры. Я увидел прокаченный космосим с норм боевкой, проработанным, но не очень ярким миром, само собой баталии на кораблях и апгрейд этих кораблей. Думаю можно делать выводы уже, и я понимаю что людей которым именно это и нужно найдется немало.
  5. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Говна тоже хватает. Здесь же адекватная критика. Или это все надо в более легкой форме писать чтобы разработчик не дай бог не увидил коммент и не оскорбился? Нет, все нормально. В том числе и по поводк CP 2077 было много адекватной критики и советов. Возможно именно после них CDPR наняли фрилансеров из другой компании, чтобы те подтянули им шутерную часть. И вообще игру уже делают черт знает сколько времени (это и к Добро и Зло 2 отношение имеет), а ты об потенциале. Все — основа в игре уже сделана, ее могут лишь доработать, но и так понятно что из середнячковой сразу отличной она уже не станет. Но я могу и ошибаться, конечно, однако как уже и говорил как правило показ геймплея от релиза отличается не сильно и предварительные выводы можно уже делать. Другое дело если техническая составляющая вам не так важна и вы рассчитываете на большой крассивый (а в трейлере такого не показали) мир, у всех как говорится разные приоритеты.
  6. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Понятно. Но как правило на выходе игра нечасто отличается от того что показывают иначе бы и показывать не стали. Киберпанк тоже можно оценить уже, ведь она будет разрабатываться вширьЮ в техническом же плане изменения будут не столь значимые что бы они там не говорили. Хотя против демки по Киберпанку ничего не имею, более чем доволен.
  7. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Ну так просвети нас, что из этого видео увидел ты? Может мир красивый? Геймплейные особенности? Технически совершенна? Или эта игра для любителей космо симов, которые хотят увидеть кроме космоса еще и какие-то города на планетах.
  8. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Не ток тут пишут значит видят очевидное. А чем вам так понравилась и в чем потенциал? В собственной заявке студии? Все названные недостатки налицо. А вот плюсов пока не видно. Если бы не громкое название, то казалось бы эксперементальный проект неизвестной студии.
  9. Я имел в виду геймеров которые в инди играют конечно, а инди-разработчиков знаковых, а не говноделов.
  10. И это только первый разработчик который решил поддержать Эпиков (как я понял из-за 30% многие недовольны). Я не думаю что крупные разработчики решаться рисковать, выпуская эксклюзивы на эпик-сторе. Однако если знаковые индюшатники перекочуют эксклюзивом на эту площадку, то это будет грустно. Все-таки цены у них кусучие, а впереди столько вкусных инди... Если перейдут валом многие знаковые инди разрабы, то подстраиваться уже прийдется геймерам.
  11. Вот в этом и проблема. Если это от незнания и в будущем будет учтено, то норм, а так переплачивать за эксклюзивы по меньшей мереболее чем в 2 раза это такое… Хотя Super Meat Boy Forever я как минимум куплю
  12. Funcom выпустит стратегию по миру «Конана»

    Пусть и в виде ТД, но все-таки ртс. Выглядит неплохо, заявлен быть динамичным. По-моему это заявка на качественную ртс, чего как бы уже давно не было.
  13. Типичная АА игра. Особо и не старается выше головы прыгнуть. По-моему даже в третьем Фолауте перестрелки крассивее были. Но если игровой мир не подкачает, то можно сыграть ради эксплорейта)
  14. Долго же им расти до конкурентоспособности со стимом.
  15. С Бордой я так понимаю опять побородили. Игра года God of War серьезно? Нет, мне то как-то все равно, но думаю Рок Стары обидятся. Коджамба с Гирбоксом решили решили что так как их проекты самые вкусные, то пусть фанаты еще слюнкой изойдут. Ох уж эта политика воздержания.
  16. Вот это было неожиданно. Ждал очередную изометрическую рпг. Чтож приятно удивлен. Особо качеством не выделяется, но надеюсь будет бодрая игрушка.
  17. Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля

    Пришел с работы, а тут заброс анонсами. Одиннадцатый мортиш, да еще и в апреле — это уже праздник. Смотрим, что там еще.
  18. Рад тому что студия вернулась в свою привычную стезю изометрических экшенов. Все-таки Pyre — это больше про спорт (геймплейно). А вот бастион, да и транзистор были более чем отличные. Вот только интересно как там с рогаликовой частью.
  19. Рогалик Below выйдет на следующей неделе

    Я бы порадовался, но какой-то он однообразный, не впечатляющий мне показался. А так красивый и атмосферный. Да и у каждого свои критерии. Я думаю приглядеться к ней однозначно стоит.
  20. Cyberpunk 2077 не покажут на The Game Awards 2018

    А зачем. Вроде все показали уже. Вот Gearbox пока загадочно отмалчиваются)
  21. Все больше убеждаюсь что самый дружный и сплоченный коллектив в игровых индустриях.
  22. Нордик шопоголики — скупают все.
  23. Самый многообещающий намек одной из самых ожидаемых игр (после Киберпанка и Бамбо конечно). Буду следить.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×