Jump to content
Zone of Games Forum

POW2208

Advanced members
  • Content count

    1,306
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by POW2208

  1. Так чем плохи сражения? Тем что там думать надо, или просто из-за того что затянуты?
  2. Я так понимаю, что помимо приквела будет еще полноценное продолжение?
  3. Да, местами визуал проседает, что немного расстраивает. Например руки к злодея с модифицированными глазами выглядят как болванки, а в целов весьма стильно и красиво. А что толку от открытых миров, если там нет детальности окружения и малое количество объектов? На улице и в помещениях гораздо больше деталей. Я бы сказал, что все очень детально (игры от Юбисофт в разы проще выглядят), но не хватает детализации некоторым текстурам. Картинка то крутая, но если всматриваться, но видны изъяны. Да, наверное боятся что наше железо не потянет.
  4. Выглядит то она в разы лучше чем Вальгалла и Легион.
  5. Да дай бог. Я просто сомниваюсь что все эти моменты Ларианы сумеют грамотно реализовать.
  6. На 6:30 Вообще чудеса с физикой происходят.
  7. В принципе согласен, но с живыми разумными существами будет интересней. Мне вот понравилась личность первого сопартийца из Pillars of Eternity и Алистера из Dragon Age. В PoE вообще было интересно разговаривать с людьми своими или npc потому что они казались тебе понятными и логичными, как и их поступки. Но такое к сожалению в рпг бывает редко.
  8. Я просто выразил свое мнение. Конечно оно может быть не популярным. Я не имел ввиду взаимодействия с персонажами во время приключений, а именно взаимоотношения непосредственно с самими персонажами. Их то как раз интересно узнать походу странствиц, а не расспрашивать во время лагерного отдыха. Логичней если в лагере основной темой с сопартийцами будут насущные дела.
  9. Не могу знать о чем речь и так ли это круто, но в рпг играх для меня ценее взаимодействие и изучение окружающего мира, а не отношение внутр партии, копание в их прошлом и ввслушивание очередной истории как сопартиец жил в трущебах городских. В любом случае Ларианам не до изысков типа системы взаимоотношений, им бы грамотного человека который сумеет построить мир, населить его личностями, прописать им характер, историю и личныую мотивацию, вот это было бы интересно. А взаимоотношения в отряде - это детали.
  10. Как по мне так хоть их вовсе не буд жтих взаимоотношений. Куда важнее чтобы ключевые npc были личностями, а диалоги с ними живыми. Ну и подача сюжета грамотной. Все-таки Ларианы с этим всегда лажают.
  11. Все равно что сказать про TLoU2 — для кого-то шедевр, а для кого-то провал. Тут пожалуй определяющую роль может играть популярность в рамках жанра. И вот с этим у Хорайзон все отлично — популярная игра популярного жанра, высокие продажи и все такое. Я вот тоже может на серию Соулсов рот кривлю, но это не делает ее плохой, главное что у нее огромная фанбаза.
  12. Вот именно что сейчас. И симуляторы со стратегиями уже не то чтобы самые востребованные жанры. На Соньке есть Год оф Вар, Чел-паук. Долгое время эксклюзивоми были Детроит: стать человеком, Хорайзон. Можно вспомнить бладборн. Эксклюзивы на сони выходят постоянно и очень много популярных и высоко оцененных.
  13. Отличное превью на видео. Перемемленые мемы.
  14. Вроде да, но как-то не припомню каких-то значимых.
  15. Похоже у ПК и коробки наконец-то появятся свои эксклюзивы.
  16. Получается разработчики уже перешли черту резиновой бабы. Если кто понимает о чем я.
  17. Я так понимаю это и есть то самое продолжение о котором уже говорили. Так где же хайп?
  18. @Kilirion Соглашусь. Стар Ситизен по определению должна в первых рядах на 4А претендовать и спрос с нее такой же.
  19. Да, проклятые земли подарили уникальный опыт добычи и крафта в те времена когда индустрия еще не была замусорена крафтингами и ввживачами. Прийти в новую локу одетым в броню из крепчайшей шкуры ящеров с ониксовым молотом и почувствовать себя бомжом из другой эпохи тк все там используют металл - это дорогого стоит.
  20. На все игры ценник задран в 3-4 раза. Не имею ввиду техническую часть. Интересна как идея портативного пк с возможностью сыграть в не самые требовательные современные игры, классику и инди, которые есть на пк. Цена консоли конечно будет играть важную роль.
  21. Я потому и взял в кавычки что не понимаю из-за чего возникает этот повод? Типа узнал о ремастере и сразу желание перепройти возникло? Только из-за того что зернистость убрали чтоли? Это правда так работает?
  22. Играл во вторую. Чем-то зацепила сильно, возможно мелодия в начальном меню создавала нужный настрой. Сути ремастеров не понимаю. Я все равно не стану играть если не возникнет желания, а если и возникнет, то особо не ощутю разницы от ремастера.
  23. @Ehanz Портативность. Я вот тоже хотел себе портативный пк, чтобы хоть в простейшие игры играть, но планшеты с виндой хрень полная, со слабой производительностью, плюс требуют подключения мыши — какая уж тут портативность. Может как раз многие купят как раз портативный пк вместо свича за счет того что на свиче есть далеко не все пк игры, плюс по конски задранный ценник.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×