Jump to content
Zone of Games Forum

Волче

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Bad

About Волче

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,275 profile views
  1. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Вроде бы крысят за спиной человека, считают его доходы, а переводик хотят своровать по расписанию. Казалось бы вот лежит перевод выдр, всё там красиво и литературно и быстро, а всё тянут руки к чужому труду, но всё равно гремлин говно, а перевод своровать надо по расписанию :3 Ну дык, человека надо засрать, а руки то к его переводу тянутся) Значится так, гремлин конечно *плохие слова* но твой перевод очень нужен. Я качну перевод, а тебя буду дальше говнить. Вот и вся логика)
  2. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Факт остаётся фактом. Люди крысятся и воняют, а потом думают как бы своровать его труд)) Ну говнить за спиной, а потом воровать перевод, человека которого говнил изобретение явно не моё)) Это изобретение лицемеров
  3. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Чужой кошель тебя не должен волновать) Он распространяет фаил отдельно, причём не обязательно он должен становиться на игру. Ну компилируется он с лицензией и что) Хочешь не компилируй. Опять же как это относится к тому что человек переводит, а халявщики просто хотят на шару своровать перевод? Ну так меня минусят, как будто думают что меня это заденет. Сержант вон предупреждений накидал и замининусил по приколу, пусть ещё накидает как он это любит. Во всём остальном всё остаётся прежним. Халявщики просто хотят выехать на шару. И интересуются чужим кошельком. А потом по крысиному поставят не перевод выдр, а именно гремлина, хоть он и хреновый, вот это лицемерие) P.S: Более того я настолько задет-задет. Что ни тебе , ни хайпу ни одного минуса не кинул и кидать не буду. Мне просто всё равно.
  4. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Тебя каким образом должны волновать деньги гремлина? Ты за своими деньгами следи лучше) А чужие деньги тебя волновать не должны, как и чужой труд который ты хочешь своровать Так не оплачивай, кто заставляет? Это не даёт тебе право воровать результаты чужого труда. Можешь подождать пока выйдет и оплатить. А воровать чужой труд ты кто собственно такой? Модификации хотят распространяют бесплатно, хотят нет(как black mesa). Воровать ты не имеешь право. Агония лишь только у халявщиков и горение ниже спины, а гремлин встал на правильный путь.Если уж гремлин такой хреновый, то что же бомжи налетели качать его перевод ни копейки не заплатив?Вроде бы гремлин плохо переводит, а бомжи скулят , считают его доходы и качают его труд. Не логично.Чужой кошель тебя вообще волновать не должен, за своим следи.
  5. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Доказательства донат или не донат, мне в принципе всё равно. Главный тезис о том что труд должен оплачиваться от этого не меняется.
  6. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Не собираюсь тебе вообще ничего доказывать, мне это не интересно) Любой труд должен оплачиваться , если ты только в бомжа не заделался и это не оспорить
  7. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Спасибо за то что дал о себе знать, обязательно сообщу что в группе кто то сливает перевод)
  8. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Нет нигде этого русификатора. Воспользоваться им можно только через логин и пароль) Так что в пролёте. Поэтому гори, не гори, а ничего не изменишь))Я не удивлюсь если Гремлин сделал возможность блокировки логина и пароля, так что в массовый доступ русик не попадёт, а те кто сольют русификатор будут забанены)))
  9. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Доказать это сложнее чем кажется. Это не та деятельность и не тот поток денег который можно контролировать. Да и речь всё равно не об этом. А о том что халявщики в пролёте и это правильно) Как бы мы дискуссию не вели, те кто хотят на халяву воспользоваться плодами чужого труда этого сделать не смогут и это правильно.
  10. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Ну как хочешь , так и называй. Ты докажи что это покупка, а не донат. Ты докажи что этот лаунчер, вообще нарушает авторские права. Это просто иконка, которая может компилироваться с лицензионной версией якудзы, а можешь оставить её на рабочем столе, абсолютно плевать) Мерзость это воровать лицензионный контент, а платить тому кто лицензионный контент предоставляет это адекватное отношение к реальности. P.S: Можно плеваться желчью сколько угодно, от этого перевод у халявщиков не появится. Поезд ушёл. Это так, скорее повод потрепаться. Хотите халявы , вам к качественному переводу выдр.
  11. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Нисколько не скачал, дурачок. У меня все официальные лаунчеры.(epic games, steam, gog, origin) И за фильмы тоже плачу , привет иви и кинопоиску. Так что дерьмо это ты.
  12. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Менталитет у людей хреновый. Все хотят халявы и не платить, ибо зачем платить за то что можно не платить. Поэтому способ гремлина самый лучший ИМХО. Поблагодарил переводчика и получил перевод))) А какая то там коммерческая деятельность недоказуема ибо у него нет никакого личного магазина. По сути это можно назвать формой самозанятости. Как если бы чувак который красит машины получил бы благодарность, а без благодарности красить машины он бы не стал. Никаких магазинов у гремлина по продаже перевода или не дай боже по продаже переведённой игры (игра+ перевод) нет. Перевод ставится только на лицензию, а можешь и не ставить и просто оставить иконку программы, твоё право Зато те кто любят воровать перевод отметаются лесом. А по поводу хобби ничего не мешает любить своё дело и получать за это деньги) Ладно это мне не впадлу задонатить тем же переводчикам clannad или авторам озвучки Wolfenstein the old blood. Большинство же просто своруют результаты чужого труда и будут считать что так и надо. Зачем платить за то что можно скачать бесплатно? А те кто трудился остаются у разбитого корыта, а у них такие же семьи как и у всех, ограниченное время. Они принесли пользу, а вместо благодарности шиш.
  13. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Мат ещё пол беды, как бы я не против мата если в тему. Но с интонацией засрали всё как могли он мне присылал отдельно видео с багом, и там была озвучка тоже. Я удивился как там без интонации женщина говорит. Ведьмак 3 плачет. В общем можно смело включать рус сабы и англ озвучку. Совершенно другое дело) Тот же перевод Wolfenstein the old blood от механиков настолько качественный, что удивляешься тому что они позиционируют свои озвучки как любительские.И интонация и голоса всё ну просто, ммм. А перевод в киберпанке «профессиональный», но с кучей дилетантов без интонации или с неправильной интонацией . Хотя бюджеты совершенно разные.
  14. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    У меня друг проходит на XSX. Бомбит в основном из-за багов, да и озвучка там говно хоть англ включай)
  15. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Я без озвучки проходил, только с текстом) А так жду перевод Shemnue 1-2 хоть от кого нибудь. Быдлов как я понял уже перевёл, но можно и от гремлина подождать. Мне в принципе его переводы нравятся. Ну или дождусь быдлова 2 частей, задоначу ему и куплю потом игру. Сейчас у меня внимание на якудзе)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×