Jump to content
Zone of Games Forum

YengDo

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About YengDo

  • Rank
    Новичок
  1. Мордор вышел давным-давно. Теперь продолжение в сторону Лихолесья, Эсгарота и Ородруина.
  2. С учетом того, что почти все игры, выходящие в последнее время, проходятся за 10-15 часов, ценник не адекватен.
  3. Ember

    Кстати, в Стиме до 9-го марта игра продается за 24 рубля.
  4. Совсем не похожа. Кстати, в NOX до сих пор поигрываю. Вот ее бы ремастер купил бы с удовольствием, если сделал бы кто-то. В том же списке у меня и Blade of Darkness. Судя по моде на ремастеры, авось и дождусь эти игры.
  5. Battle Brothers

    Я рад, что ошибаюсь Всегда хочется верить, что люди лучше, чем мы о них думаем.
  6. Battle Brothers

    Я прекрасно помню, как разработчики обещали русский язык в игре. И о том, что его не будет они сообщили только после релиза. Вообще, не смотря на хорошее качество игра, о разработчиках, лично у меня, крайне негативное впечатление. Я бы им ничего не отправлял, подозреваю, что они могут сотворить какую-то каверзу, что бы перевод перестал работать. Но дело хозяйское. Вам (переводчикам) решать.
  7. Судя по роликам игра будет похожа на старенькую “Восхождение на трон”. Кстати неплохая игрушка и, к сожалению, недооценная сообществом, помнится прошел ее запоем.
  8. Battle Brothers

    Тут надо еще признать, что разработчики странные, из кожи вон лезут, что бы не было перевода. А вообще я покупал игру поверив им, что будет локализация, а потом они сказали, мол, перевод невозможен. Типа после релиза это выяснили. Внезапно.
  9. Battle Brothers

    Уважаемые переводчики, не обращайте внимания. Работайте, братья. Посади свинью за стол, она и ноги на стол… Есть такие, кому делают добро просто так, не за деньги, а они начинают считать, что люди делающие добро обязаны и дальше все делать. Тьфу на них. Тьфу на них еще сотню раз...
  10. [Рецензия] Endless Space 2 (PC)

    Судя по Вашим скринам, Вы отыграли обучающую компанию, на основании которой рано выносить окончательный вердикт. Я сам ее еще не до конца распробовал наиграв приличное время, но, зная AMPLITUDE Studios (не смотря на то, что они теперь под Сегой), думаю они в любом случае доведут ее до идеала. Игра многое берет из Endless Legend, которую я считаю шедевром пошаговых стратегий последних лет. Спасибо за обзор.
  11. Battle Brothers

    Я это еще в Стиме понял, когда они долго обещали русский язык, а в итоге сказали, что он, якобы, невозможен. Обосновали это какой-то ерундой насчет кода. А засранцы потому, что могли бы не обещать его, т.к. явно и не собирались русифицировать игру.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×