Jump to content
Zone of Games Forum

Naro_Law

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Naro_Law

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    хз

Profile Information

  • Gender
    Женский
  • Location
    Сибирь

Recent Profile Visitors

545 profile views
  1. Star Wars: The Old Republic

    @Loveksen сколько восклицательных знаков-то! Как пафосно. Да все в порядке с русификатором, уже куча народа скачала, установила и играет себе. И только отдельных индивидов тут взламывают.XD
  2. Persona 5

    Оу, искренне прошу простить меня. Такие сообщения — реально клиника.
  3. Persona 5

    Парень, не будь обиженкой, а слушай, что тебе говорят, да на ус наматывай. Никто не думает, что перевод должен быть идеальным. Но в демонстрационном видео очень много вырвиглазно построенных предложений. Если люди на них указывают — они помочь пытаются, а не обидеть. В своём ответе вы себе же противоречите. Игры переводить сложнее простого текста. Предложения могут быть разбросаны по разным кускам. И все такое прочее. Вот горел человек, получил инвайт, увидел все это и сдался.)) Если бы инвайты было легко получать, драмы тут бы не было. Но админы ноты, похоже, совсем на неё забили.
  4. Yakuza 0

    Посмотрела видео, молодец! Но тебе бы редактора найти. Некоторые фразы звучат не очень. А игра огроменная. К концу глаз так замылится, что все будет под одну гребёнку. Я это не с целью задеть говорю. Просто обмозгуй такую возможность.)
  5. Night in the Woods

    Котаны, серьёзно, хватит флудить.
  6. Night in the Woods

    @TheCaramelGAMES русификатора не будет, если игра обновится до того, как Макс насобирает на винчестер. Паниковать рано.))
  7. Night in the Woods

    @Кирилл Каменский в бинарнике лишь парочка предложений от разработчиков. Скорее всего его добавят в самую последнюю очередь, ибо ну не приоритетно же. ))
  8. Night in the Woods

    А смысл бухтеть? От этого стая переводчиков переводить не прибежит. Разбаловал ЗОГ(они котики, на самом деле) народ переводами, раз находятся требующие.)))
  9. Persona 5

    @HarryCartman 9.9% На всю игру уходит около 100 часов. Она очень большая.
  10. Star Wars: The Old Republic

    Скажите пожалуйста, а переведено ли дополнение Rise of the Hutt Cartel?
  11. Bad End

    @Zolodei да, все замечательно. Спасибо огроменное!
  12. Bad End

    @Zolodei Вот https://drive.google.com/file/d/1SucLfc87Xpxqy_g7-6yQ-BdlNu51P7VX/view
  13. Bad End

    Жанр: Визуальная новелла, Хоррор, ИндиПлатформы: PC Разработчик: Arai Koh Create OfficeИздатель: YOX-ProjectДата выхода: 25 ноября 2015 https://store.steampowered.com/app/415850/BAD_END/ Добрый день. С удовольствием бы взялась за перевод данной игры, если бы мне помогли достать текст. (желательно отдельным файлом, т.к. на Ноте у меня нет аккаунта).
  14. Почти угадала, но не посмотрела, кто говорит. «В таком случае, полагаю, я готов выслушать твоё предложение/назови цену.» И девушка говорит точно, сколько весить. А «Nyehehe» можно заменить простым «Ха!». Тем более там она опять начинает острить.))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×