Jump to content
Zone of Games Forum

shingo3

Advanced members
  • Content count

    2,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by shingo3

  1. Так и хочется сказать"Да вырубите этот дальний свет!" Так сильно засвечены лица, яркость по максимум выкрутили. Че они там делали все это время, потратили ресурсы, что бы прикрыть женскую жопку?!
  2. Эта дичь нужна что бы поугарать над игрой. Когда ты ее уже прошел в доль и поперек. Ставишь мод и начинаешь выбивать трофей на скорость.
  3. Секс, смерть и алкоголь всегда шли рука об руку. 3 великих культа.
  4. Ролик неплохой, но терзают смутные сомнения, опустят рейтинг для детишек и школоло гоблинов.
  5. У нас равноправие, голыми должны быть все. И все любят друг друга. Такие дела.
  6. Прошел демку. Невероятный арт дизайн, эмбиент и музыка. Все это в купе с отвратительным управлением гг. Словно бревном играешь. Ужасные текстуры в колхозе, но нормальные в замке. Как мне писали та секасная Альсина слита вообще. Невидимые стены, что и мешают попадать по бочкам. И т.д.
  7. А как же харизматичный чувак с молотком?
  8. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Ну ты просто резкий жёстко. Такие дела. Такие вот игры суровые.
  9. Секасная она короче.
  10. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Немезиса еще убить надо на самом сложном. За это весь разговор. Хардкоре все меньше, и лечилок и патронов. Все остальное это твой личный опыт и думки. А они назло тебе снова лезут.
  11. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Да во всех классиках, 5 зелёных и 2 спрея. Остальные красные и синие цветы, а без зелёного они бесполезны. Просто так факт. Жёсткие попугаи получаются. Автоприцел не работает с невидимками да и теней не отбрасывают. Самая жесткая и волнительная, когда игрок соображал где лучше сохранится, чтобы хватило до конца. В контра ивыл 4 конечно такого не будет. Она тупо боевик.
  12. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    В классике норм со сложностью. Когда ты дохнешь от пары укусов, охотники резкие как понос, лечилок 5 штук на всю игру, столько же ленты для печатной машинки. Ножом не убьешь даже ворону, босс убивает с двух попаданий, и самое веселое невидимые враги. С языка снял, особенно понравилось про анЫмЭ.
  13. Внимательней надо быть. Я тоже играл без инета, но потихоньку находил ключи и переключался на альтер эго героини. Там она злобной становилась. Это ты еще больцы не видал, там все еще запутанней и враги нападают постоянно. Мир видеоигр давно захватили казуалы, малолетки, донатеры.
  14. Губы красивые у дамочки, пухлые и сочные.
  15. Ну я ее в 2016 перепроходил. Там единственное что меня бесило это управление.
  16. Она реально чертовски сложная, и я бы ещё сказал депрессивная. Все постоянно во мраке, все люди одержимы и болеют, все общаются шепотками и странными вразами. На голову аж давит местная атмосфера. Да ну ты че, первая шикарная. Она до сих пор пробирает, особенно когда скиссорман выскакивает как чертик из табакерки. PS2 сейчас можно взять на авито за 2000р слимку. Купи и не мучайся.
  17. Вбей страшилки с PS2, тебе там столько выдаст. Одну Kuon ты будешь проходит пол года, ибо запутанная и сложная.
  18. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Меня больше пугал и бесил момент на кладбище. Когда ее окружили мертвецы, стоит и тупит, я не выдержал и закричал. "Беги сука, беги!" Carrier тоже неплохой на дремкаст.
  19. [Рецензия] Resident Evil Village (PC)

    Короче как я понял. 8ка это клон 7ки, Итан продолжает бесить, жопастая и распиаренная вампирша появляется пару раз, и все ее моменты показаны ранее. Всю игру на себе держит торговец, добряк колобок, а Крыс стал мудаком.
  20. Ну ответили уже. Просто чутка изменили бы дизайн под управление кнопок и сенсора. Но я бы глянул.
  21. Хм, довольно интересно, я бы сыграл с тобой, ну и другими тоже.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×