Jump to content
Zone of Games Forum

Lolitkunya

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Lolitkunya

  • Rank
    Новичок
  1. спасибо, что вообще взялись за перевод этой прекрасной серии) премного благодарен вам за это
  2. а после нее возьмется команда за The Legend of Heroes: Trails from Zero про город Кроссбелл и события спустя год после 3 части? в стиме ее нет но на пк она есть и ее можно найти на сайте фалком или же на рутрекере
  3. а как это сделать? в бета-версиях, да? спасибо большое)
  4. обнову руссика ждать из-за того что разрабы обновили чтото там в игре?
  5. игра про сталина, где его можно унижать, можно на него помочиться и т.д., это норм, и никакого негатива у людей не вызывает. а игра про стримершу вызывает волну гнева…..серьезно?
  6. я подожду пару-тройку лет, когда вся серия Ксено (о, скверы, услышьте и сделайте римейк Ксеногиарса, о, бандай нэмко, услышьте и сделайте ремастеры трилогии Ксеносага!) портируется на пека в Стим.
  7. я вот не жду игру по Мстюнам. я жду хорошую игру по японскому сериалу Камен райдер! не файтинг-кроссовер с героями всех сезонов и не клон Династи Варриорс, а хорошую, с сюжетом, с квестами, в мечтах по хорошему клон Якудзы с супергероикой в мире Камен райдеров с сюжетом про путешествия в параллельные миры и во времени (в идеале) с превращениями и эпичными потасовками с монстрами и обязательным собиранием каких-либо реликвий.
  8. в тему о локализациях резидент ивел 3 римейк. Карлос в полицейском участке: ”ват факинг дурс?” правильный перевод: ”Что за блядские двери?” локализация: “Что за странные двери?” как говорил Гоблин: “ если в оригинале есть мат-перемат, то и переводить надо с ним!”. и я полностью с этим согласен. а то еще написали бы “что за блин с этими дверями?”
  9. а книжный цикл Тима Миллера “Ад, штат Техас” порочит все южные штаты америки, демонстрируя, что в Техасе до фига маньяков- садистов. но это ж не значит, что в Техасе на самом деле орудуют серийные маньяки насилующие мимопроходящие и скармливающие своим же жертвам их же кишки. это всего лишь художественный вымысел с пытками в духе маркиза Де Сада и фильмов Роба Зомби
  10. это же всего лишь художественный вымысел. в сериале Очень странные события от Нетфликс советские солдаты и ученые тоже изображены как террористы. и чо?
  11. капком думают с ними судиться за кражу идеи из Онимуши?
  12. Во все тяжкие скучная фигня про бытовуху и препода на грани смерти решившего варить наркотики…. как такое вообще может вызывать интерес, непонятно. еще и шедевром считается...
  13. а можно скриншоты сравнения, чтобы посмотреть насколько сильно отличается картинка между директ икс 11 и 12?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×