Jump to content
Zone of Games Forum

solars

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About solars

  • Rank
    Новичок
  1. А что же мы производителей не кроем? Во избежания рисков во время пандемии сократили производство(к тому же добавили тех же безработных в разгар “кризиса”), зато все руководители высшего звена получили заслуженные премии.
  2. На вкус и цвет товарища нет. “Сам конкурс состоялся еще в августе, победитель успешно получил приз, «наиграл много часов», из-за этого «не может сделать рефанд»” — мог бы посмотреть у своей любимой стримерши игру, прежде чем играть и выдвигать обвинения. Так что эта история “попахивает”.
  3. 2Ленивый Просто, вообщем-то стримеры, как и пираты, паразитируют на чужом контенте. Эта девочка могла бы подарить пол годика подписки на свой канал — и овцы целы, и волки сыты. А так начался хайп “ой, что же мне делать?”, и пиар-раздувание этой истории. Может у человека калькулятор из прошлого века, и он, естественно не может насладится игрой.
  4. Помнится, в начале 2000-ых, в расцвет пиратства, зашел в знакомый ларек, и попросил порекомендовать что нибудь похожее на X-COM, или Jagged Alliance(мне лет 12-13 тогда было). Продавец впарил какой-то Сквад, точное название не помню: в итоге игра оказалась лютейшим дерьмом — на следующий день пришел, сказал, что игра не загружается: сразу вернули деньги. Что сказать, в свое время, даже пираты были порядочными)
  5. Ну так через год и ай-девайсы исключат из списка на “предустановку отечественного софта” — чтож ты фраер сдал назад?
  6. Хм… а что объединяет Ubisoft и киберспорт?
  7. НАТО научили поляков что такое клюква, лет через 10 ждем эстонцев...
  8. Скажем прямо, бренд RDR на ПК не так раскручен, как тот же GTA. Да и те же Рокстары и Галенкин разве уже отчитывались о продажах на своих платформах? Было бы с чем сравнивать.
  9. Годная игра. Вообщем то, Джон Ву тоже своего рода гений
  10. Я разгадал загадку Гения! Это как курица или яйцо: сначала Снейк прятался внутри коробки — а теперь Норман Ридус эти коробки переносит!
  11. Как же жадные люди могут испоганить своей франшизой один из любимейших фильмов моего детства
  12. Да… много воды утекло… казалось после первых DA и Mass Effect Биоварам очень повезло с EA… как мы ошибались
  13. Бесплатно обновление в pay-to-play игре? Не верю! Потрут все скины из оригинала, и добавят какой-нибудь премиум акк как минимум.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×