Jump to content
Zone of Games Forum

T4T Конкурсы

Sign in to follow this  

Раздел, предназначенный для проведения различных мероприятий команды.

0 topics in this forum

There are no topics in this forum yet

Sign in to follow this  

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @NepOne “ма-а-а-а-ам, он меня тормозом называет, скажи, чтобы помалкивал!”. В голосину. Ну да, тебе Габен должен был лично позвонить/написать/послать человека и сообщить, что цена на Хорайзн скоро поднимется, успей купить. Или вообще бесплатный гифт подогнать, точняк. Какой же ты тупой, лел. Туши заднее место.
    • Сделай доброе дело, если нечего сказать — помалкивай. Ну да. Конечно же мы сами виноваты в том, что нас никто не предупредил что игра станет дороже в 2.5 раза. Не на каких-нибудь 100-150 рублей, что-бы хотя бы приблизительно соответствовать реальному ценнику, который даже в PSN-е сейчас установлен. Нет, мы должны были быть готовы к тому, что игра станет стоить дороже консольной версии (что вообще какой-то нонсенс) и должны были вот сразу все побежать кидать деньги в монитор. Алло, серая жидкость в мозгу присутствует? При том, что даже на консолях игра сейчас дешевле, чем в Стим выходит, нет? 
      Речь не о регионалках. А о том, что Сони, похоже, с кукухой попрощалась.
      Поглядим. Если это реально так, и EGS просто слоупок — то я тогда вообще не пойму Сони. Типа, совсем что-ли кукуха поехала, для пк такую цену вводить. Ладно бы консольная версия стоила в районе 3-4к. Но ведь нет же.
    • Надолго ли? ЕГС всегда слоупоком был Боже, это тут причем? В ПСН игра стоит 19€, там никогда не было региональных цен
    • @Dimon-1000 да не стоит тратить время на "тормозов"  У них всегда кто угодно будет виноват, но не они сами. Пожалейте время.
    • А, ну да. У нас же помидоры так-же, за один вечер, цену свою повышают в 2.5 раза просто потому что.
      Опять эти гениальные сравнения, которые ну никак с реальным миром не коррелируются. Перестаньте уже этот бред генерировать. Ну да, сразу про пиратство вспоминаем. А как же ещё. Ого, так ошиблись, что аж решили дороже PSN версии сделать. Ничего не смущает, нет? А мы потом удивляемся, почему игровая индустрия в жопе. Ого, а с продаж в PSN и с предыдущего ценника в Steam, они бы, продаж не получили? Или как эта логика работает, я просто не очень понимаю. Вам пишут о конкретной вещи. Издатель обосрался с повышением цены. Вы нам тут о каких-то “ошибках” пишете. Я ещё раз спрашиваю - так “ошиблись”, что после исправления решили ценник в 2.5 раза дороже консольного пихнуть? Всем бы так “ошибаться”. Вау, очередное “гениальное” сравнение. Ведь GTAV на консолях же стоит в 2.5 раза дешевле чем в Стиме. Не правда ли? Всего-лишь “ошибка”, со всеми бывает так, чтобы игра на пк стоила дороже, чем на консоли.
  • Our picks

    • Если отодвинуть в сторону восторги двадцатилетней давности, то несложно обозначить основные причины успеха Deus Ex. До этого проекта публика еще не видала столь аккуратного и гармоничного соединения под одной обложкой двух, как тогда казалось, несовместимых жанров.

      В Deus Ex на равных уживались глубокая ролевая игра и лихой шутер от первого лица. Поклонники обоих жанров, исходившие вдоль и поперек Baldur’s Gate и Half-Life, недоверчиво прищурились, запустили новинку и пропали на неделю. Игра сразу выстрелила и поразила прямо в сердце и почитателей FPS, и фанатов RPG.
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 21 replies

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×