Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Eloquence Studio

Официальный раздел студии звукозаписи Eloquence Studio.

2 темы в этом разделе

1. Eloquence Studio

• 0 ответов
    • 605 просмотров
  2. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

• 1 ответ
    • 2 938 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• аж на целых 16 дюймов…  странно , что в комплекте нет игровой увеличилки.  шел 2026 год, разработчики железа до сих , несмотря на миллиарды подсказок, не додумались, что играть в современные игры на подобных дисплеях — редкостный изврат. — мимо меня как-то “проходил” китайский инженерный буко-планшет на 21 дюйм (* не игровой). За счет тонких рамок он лишь чуть-чуть больше моего обычного 17 дюймового бука. Т.е. нет там никаких монструозных размеров и веса , а смотреть на подобный дисплей намного приятнее ,  а уж про то, что для игр 21+ лучше чем 16 — умолчу.
    • Вспоминается, что не так давно была похожая история. Кажется, это было с PowerWash Simulator 2, когда кто-то из разработчиков понатыкал на странице Стима и включил блокировку по местоположению в РФ. А как шум поднялся, всё обратно вернули и даже игру в РФ продавать начали. Кстати, сейчас обратил внимание что и первая часть вернулась в РУ регион.
    • Бывший директор EA стал генеральным директором Remedy 
    • Ты вообще читаешь то, что тебе пишут? Или просто притворяешься? Так или иначе, думаю, оффтопика тут чрезмерно много. Рекомендую перейти в другую тему, если желаешь продолжать диалог.
    • Друзья, я вышел на финишную прямую. Пока полируется код, хочу поделиться изнанкой своей работы над локализацией. «Not Another Weekend» — это густейший концентрат американской поп-культуры 80-х и начала 90-х. Игра буквально под завязку забита отсылками к ситкомам, шоу и фильмам той эпохи. Однако я столкнулся с дилеммой: многие местечковые американские шутки абсолютно неизвестны нашему игроку — причём как олдскулам, выросшим на VHS, так и молодому поколению. Слепо переводить текст «в лоб» означало совершить преступление против комедии. Поэтому я применил метод глубокой адаптации. В редких, но критических местах я осознанно отошел от буквализма: Заменил локальные американские мемы на культовые аналоги, которые у всех нас на слуху благодаря эпохе видеосалонов и хитам тех лет. Полностью сохранил дух, темп и градус циничного юмора 18+, заложенного авторами. Избежал «клюквы» и русских реалий — сеттинг остался на 100% американским. В итоге игра заиграла нужными красками, а пасхалки считываются мгновенно. Готовьтесь, релиз уже совсем близко!
    • Частичная это как? Забыли белорусов забанить? Интрига, однако.
    • Судя по их Дискорду, это может быть ошибкой, по крайней мере частичной.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов