Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MaDSailoOR

Пользователи
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

1 подписчик

О MaDSailoOR

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5 3550, gtx 770, 16gb RAM

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Сейчас лямурчик придет и расскажет, что надо дурова с его телегой мочить, цель оправдывает средства, и вообще мы тут все враги народа.
  2. Суд постановил заблокировать Telegram в России

    Ватники на зоге - это хуже кремлеботов, что у вас такой щенячий восторг вызывает, убогинькие?
  3. @Kellen я закрыл полностью профиль, потому что спамеры, идиоты, барыги и прочие реально доставали.
  4. А что есть примеры, когда кнутом, цензурой и полицией мыслей удалось привить культуру общения и поведения?
  5. [Рецензия] The Banner Saga 2 (PC)

    @IYIoproT да это пассивка лучника, срабатывает как написанно в описание. Но вроде у барда есть умение, которое при использование на союзника (любого) дает ему 100% шанс пробоя в текущий ход. Про последнее не скажу, не знаю.
  6. [Рецензия] The Banner Saga 2 (PC)

    @IYIoproT в общем пробой, это когда за каждые отсутствующие у врага 2 единицы брони, твой персонаж получает +1 к силе. Правда только в том случае, если он атакует сразу, оставаясь на месте во время своего хода.
  7. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    @SerGEAnt вроде они с разрешения разработчиков банар саги сделали взаимствования, к чему тогда это?
  8. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    Мне понравилась игра. Я согласен со всеми претензиями к повествованию, но в общем и целом, не так уж плохо и страшно, как описано в рецензии. Единственный ощутимый минус, это стриксы в линии Торна, их просто нет, и негде пополнить. Я завис сейчас на карте, т.к. у меня их не хватает, чтобы банально с места сдвинуться. Ждем патчей, обещают в понедельник исправить. А боевая система вполне ничего, даже если противник имеет базовую атаку в 1,5 раза выше вашей команды, грамотное и своевременное использование карт и защитных умений помогает нивелировать разницу. По ощущениям бои ничем от боев в банар саге и не отличаются, просто броню заменили на выносливость. Проблем в стычках за Ло Фенга и Хопера Рули подавно быть не может, своеобразные мясники из Блавикена Кстати, вроде как там на сложность схваток влияет не ее настройки, а уровень жатвы в мире, если его поднять до 10, может и начнутся существенные проблемы, но у меня пока на единичке. Мне кажется, свою цену в 500 рублей полностью окупает, слишком строгая оценка.
  9. @DotsAlex вот прям ничего не было кроме слухов? Вот тебе ссылка на интервью с разработчиком Тык. Я понимаю, что оно довольно таки старое, но концепт и скелет игры, если судить по этим словам, были сформированы еще тогда. И я уверен они от него не отступали. Уже жду ответочку, что вот, беглые сотрудники сказали, что там все переделали, игру создают с 0, раньше 25 года не выйдет, и вообще реды завтра исчезнут бесследно в истории. Но прибереги свой скепсис как раз для этих анонимов с реддита.
  10. Первые мои два предложения это то, что просочилось в сеть, с 13 года. А со слова думаю — то, что хотелось бы лично мне. Если ты не следил за новостями от слова совсем — твои проблемы.
  11. Влияние на сюжет точно будет, не понятно пока влияние чего: класса персонажа или выбранной принадлежности к какой-то фракции. Ну и с аугменатциями тоже будет фишки какие-то, вроде тоже влияющие на игру. Думаю в плане влияния будет как в AoD, какие-то куски сюжета или сведения о мире можно будет открыть только при повторном прохождение.
  12. adventure The Council

    Это очень классная адвенчурка. Яркие персонажи, атмосфера и интрига в сюжете зашкаливают. Хотелось бы только поудобней камеру, чтобы рассматривать картины, либо их добавили отдельно в журнал. Какие-нибудь новости по срокам выхода второго эпизода есть?
  13. Пользователь сделал Kingdom Come: Deliverance еще сложнее

    Мне кажется самая идея такой боевки подразумевает сражения 1 на 1, еще сильней ее усложнять это просто вставлять палку в колесо велосипеда. Самое яркое впечатление от боевой системы получил во время битвы со странствующим рыцарем, и то, когда мой персонаж был не прокачан. А вот большие сражения здесь реализованы просто ужасно и со стороны очень нелепо выглядят.
  14. [Рецензия] Surviving Mars (PC)

    Худший градостроительный симулятор, в который я играл, хоть и на марсе дело происходит.
  15. Продам ПК без видюхи

    Системник в сборке только без видюхи, москва intel i5 3550k+кулер 16Gb оперативной памяти в 4 планки DDR3 1600Гц Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 материнка AsRock P8Z77-V LX 600w блок питания 1TB HDD дисковод имеется
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×