Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Фристайл

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Фристайл выиграл 9 апреля

Публикации Фристайл были самыми популярными!

Репутация

307 Отличная

О Фристайл

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 18.08.1982

Информация

  • Откуда
    РФ,Севастополь

Посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. Сиськи… где же вы ? Сиськи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и… *плакает* =(
  2. Сколько вы потратили денег в Steam? У Valve есть ответ!

    у меня сумма смешная настолько, что мне стыдно ее говорить гифты вообще учитываются?
  3. явный демагог… Спасибо за заботу , ваше участие не требуется. Человек , у которого половина родственников - медики, явно догадался сходить к врачу и узнать причину подобного самочувствия . И причина НЕ психологического характера. На этом наше общение заканчивается . Оно не по теме и оно бесполезно. Вся информация уже дана выше. *upd: p.s Спасибо за беседу, ушел.
  4. там ничего не смешалось — там все , как положено. Строгое и точное определение. почти год назад бросил курить — за один день, вот взял , собрался и перестал… Болит голова, болят глаза (изнутри), нос жжет (слизистую), глотать неприятно, десны зудят, ну то, что легкие словно наждаком обработали это и так понятно… и вся эта фигня длится уже десять месяцев (пусть будет 8 — первые два было легче, на волне эйфории от собственной крутости). А ведь всего-то жалкие сигаретки и столь жесткий набор побочек , кто бы мог подумать , да?
  5. Синдро́м физи́ческой зави́симости — синдром зависимости, возникающий при длительном употреблении некоторых лекарственных средств и психоактивных веществ, для которого характерны возрастание толерантности к этим веществам и развитие абстинентного синдрома при резком прекращении их употребления. Физическая зависимость может развиться при употреблении барбитуратов, бензодиазепинов и опиоидов, а также некоторых антидепрессантов. Устойчиво развивается при алкоголизме. Синдром физической зависимости проявляется при отказе от сигарет . == так понятнее , или еще разок процитировать специально для диванных демагогов? по ссылочке можно почитать Взрослые Вещи про Алкоголизм и Алкоголь
  6. друг мой — я вам привел вполне научное наименование и описание , что есть Синдром физической зависимости и из Чего Он Состоит. С сылочками, там можно тыкнуть и почитать… Вы почитайте, почитайте... Так уж сложилось, что у меня по женской линии в семье (кроме двоюродной сестры) все медики. Представляете?)
  7. глупость. физическая зависимость это Постоянное влияние вещества на организм на уровне Внедрения в Обмен веществ. Человек , который заливает , что от бухла нет физ-зависимости — ОЧЕВИДНО — никогда не видел , как ломает бухарей — откачивать в реанимации приходится и т.д. и т.п. Синдро́м физи́ческой зави́симости — синдром зависимости, возникающий при длительном употреблении некоторых лекарственных средств и психоактивных веществ, для которого характерны возрастание толерантности к этим веществам и развитие абстинентного синдрома при резком прекращении их употребления. Физическая зависимость может развиться при употреблении барбитуратов, бензодиазепинов и опиоидов, а также некоторых антидепрессантов. Устойчиво развивается при алкоголизме. Синдром физической зависимости проявляется при отказе от сигарет .
  8. вот блин, я не попадаю под определение игро-нарколыги( Столь лет и все напрасно… жаль
  9. RimWorld

    @folderwin круть) спасибо за информацию обоим)
  10. RimWorld

    в каком смысле?
  11. дело не в защите… Антивирус сканит файлы и если есть подозрение — отправляет файл или часть файла в “лабораторию” на проверку. Если верить новостям, некоторое время назад (2-5 лет назад) , антивирь утащил файлик с компа одного из АНБ-шников (или ФБР-овцев, не помню точно) найдя в нем вредоносный код одной из хакерских групп. Файлик оказался “под грифом секретно” и сотрудники Касперского , “вероятно случайно”, поленились сообщить об этом тем самым АНБ или ФБР или вообще правительству пиндосии… В общем если кто вдруг не понял — Антивирь очень эффективный инструмент для шпионажа и похищения данных. И совершенно не важно чей — китайский , Наш или амеровский — принцип один и тот же. И так же совершенно не важно если он не шпионит и не ворует — главное , что может , легко и быстро. Отрезать от инета — не вариант, он должен получать обновления , а с каждым обновлением он легко может получить функционал и начать воровать… В итоге все пытаются отказаться от антивирей других государств в гос-структурах… == p.s. лучше Касперского пока антивирь не нашел. Самый понимающий (знает разницу между кряками и троянами), самый чуткий.
  12. если ты вдруг не в курсе — *nix это и андроид и макось (*ну и бсд сюда же) и линь… и весь этот сегмент удивительным образом растет. Так что да — можно продолжать утешать себя , что все мертво , ну или все же читать статистику.
  13. … но мы точно знаем , что продадим несколько миллиардов копий очередной Windows и потому мы класть хотели и на консоли и на пк игры… p.s. шутки шутками, но развитие *nix рынка современных игр крайне сильно давит на Майков с их системой и им так или иначе придется развивать данное направление.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×