Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Rost1

Пользователи
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37

О Rost1

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. @maximus388 Зачем вообще игру навсегда удалять, если ты за нее заплатил реальные деньги. Это все равно, что выкинуть деньги в окно. Вероятно ты :censored:, у которого головка не работает как на этом можно заработать 500-1000 рублей и больше, а потом купить на это нужные игры. Но с твоих слов ты же “нормальный”, который потом с зарплаты будет покупать игры. И потратит в итоге больше. Ты сам работающего к нормальному приравнял или ты слишком нормальный для этого?
  2. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    @sonic_burst Да тут вообще выбирать не из чего. Какое Е3, таков и список.
  3. Игра не шедевр, коридорная, однообразная, грибные зомби тупые на любой сложности. Русская озвучка нормальная, герои живые, но сюжет банальный. Концовка тоже, не смотря на хайп вокруг нее.
  4. Американцы они такие. А они что там каждый рабочий день обнимаются со всеми коллегами: режиссером, операторами, актерами, уборщицей? Это можно расценить за домогательство. Флирт для дебилов. Зачем флиртовать, если у тебя есть партнер. Зачем флиртовать, если девушка тебе не даст за флирт. Девушка может позволить тебе дать ей свой банан и без флирта.
  5. @NOR Да мало. Смену камеры не показали. Насколько она будет классическая-полностью или местами? Я понимаю, что это римейк. Но римейк 1 части один из лучших римейков среди видеоигр, при этом сохраняет дух оригинала и добавляет новые загадки и локации. Про новые локации в римейке 2 части не было ни слова, только про смену предметов сказали. Почему лица главных героев такие ужасные? Они вызывают отвращение. Никогда еще смена лиц в серии не была такой плохой. Даже Клэр в RER2 выглядит лучше. Мне не нравится дизайн иконок и инвентаря из 7 части. Не нравится этот бред с фонариком. Это что дешевый инди проект, где нас пытаются испугать темнотой? А как фонарик будет работать при классической камере? Капком уже больше 10 лет никак не может вернуть серию в нормальное русло. После ухода идейного вдохновителя Синдзи компанию штормит, то шутеры понаделают, то не пойми что назовут RE7. @Mitsurain Значит ты не разбираешься в серии. Немного отличаются, а в римейке 2 части сильно отличаются и не в лучшую сторону. А у тебя есть доказательство, что в RE7 это Крис из прошлых частей? Это спокойно может быть двойник. Уже такое было в серии. Дешевый трюк с подписью в титрах не является доказательством. Любой фанат классики не считает RE7 за канон. @troll Ну наконец-то появился кто-то еще из здравомыслящих, а не псевдофанатов. А я может и не куплю. Фонарик вообще не в тему, это не дум 3. @Damin72 Можешь, вот только там геймплей разный. Так что сам подумай, как это будет смешно звучать.
  6. Forgotton Anne

    @Meloman19 Забывчики лучше звучат.
  7. @svarogue И не только там. @LordAntony А кто в этом виноват? Художники, которые следуют традициям в США-показывать страшныш женщин в кино и сериалах. Радует, что еще не всегда.
  8. @lordik555 На фарме карточек и фонов можно подзаработать. В том году даже отдельная тема нытиков от 25 лет была, которые ныли, что покупают игры, но в них не играют, ибо жена, дети и прочее. Так вот им ответ-не заводите жену и детей, либо не играйте в игры, если у вас нет времени на это. Вероятно, что ума у таких людей мало, зато детей завели. Чему же они своих детей научат? Тоже тратить деньги в никуда? @Entvy Отписал выше свой взгляд без розовых очков.
  9. Кроме Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, в игре будут другие управляемые персонажи — в оригинале тоже были другие управляемые персонажи. Это не 2 Резидент, а какой-то 7 Резидент Эвил с такими же иконками, темнотой, а зомби по графике те же плесневики из 7 части. А еще эти не каноничные лица героев. Это не подарок для фанатов, а шлак. Тут вероятно из фанатов серии только я пока что отписал.
  10. @SkalderSan Говори за себя. Так делают только дураки. Зачем покупать то, что не будешь использовать?
  11. Final Fantasy 13-2

    @Albeoris В 13-1 было много споров с грубостями о переводе имен еще до выхода перевода. И решили имена переводить, хотя могли бы их не трогать. Это я еще не сверял перевод из даталога с оригиналом, а ведь там часто одни и те же описания вещей повторялись. @Airat_2015 Все рады за тебя. Вот только перевод ты получишь как и все в 1 день.
  12. Какой-то метросексуал под косметикой, а не Леон. Если не будет классический камеры, то пусть сами в это играют. Ну хотя бы не одни коричневые цвета как в 6 части. Там даже выкручивание гаммы не помогало.
  13. @DotsAlex Все женщины на скриншотах стремные. Элли была красивее, пока была мелкой.
  14. Вот это ситуация. Может потом договорятся.
  15. @Celeir К сожалению, многие реально верят в его сверх гениальность. Из Ридуса актер нулевой, конечно же он согласился еще подзаработать помимо съемок в ХМ.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×