Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Rost1

Пользователи
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохая

О Rost1

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Очередная оверхайпнутая игра с купленными высокими рейтингами. В мире много дурачков, которые ведутся на оценки чужих дядей и толстушек/костлявых дам, благодаря чему подобные игры так хорошо продаются. Но, к счастью, не все дурачки. Начиналась серия неплохо, но из части в часть стала слишком много копировать. А в эту часть засунули еще и идиотскую идею с сыночком. Могли закончить бы уже серию, но надо ж еще подоить деньжат с эксклюзивной серии. И при этом выставлена оценка 8 из 10. Слишком высоко для таких доводов. @SerGEAnt Horizon проработан лучше Сержант? А как же его скучные квесты и 90% диалогов? Кроме приятного геймплея в Horizon больше ничего нет, за что можно было бы похвалить игру.
  2. Дело то не в биологическом возрасте, а в людях, которые озвучивают. Я считаю Охлобыстина плохим актером и не уместным для озвучки в этом мультике. Также и про остальных. Кому нужен будет этот мультик сейчас, когда иностранные мультики интереснее и лучше нарисованы. Кто-то конечно будет смотреть, но сомневаюсь, что этот мультик соберет большую аудиторию.
  3. Старые пердуны с ужасными голосами в роли актеров озвучки. Нет, не надо нам такого.
  4. Чет Кодзима на этом видео выглядит как студент какой-то помятый.
  5. Плох и очень сильно. Все это давно уже обсуждалось в теме по 7 части в начале 2017 года. А вообще забавно было получить кучу минусов от “детей” за то, что назвал 7 Резидент, Аутласты, Сому и Эвил Визин 2 хламом. Хотя эти минусы бесполезны. Они лишь доказывают то, что те кто их поставил не могут фактами доказать то, что эти игры являются хорошими хоррорами.
  6. Радикально. Но если игра не зашла, то верное решение. Не стоит тратить время на игру, которая не понравилась. Скипать диалоги в японской рпг на первом прохождении? Это не нормально, ведь это сюжетная игра.
  7. [Рецензия] A Way Out (PC)

    На мой взгляд 6,5 даже много для этой игры.
  8. Уве Болл обвинил киностудию Warner Bros. в плагиате

    Неплохо так Уве высказался, местами он даже прав.
  9. Пляжный эпизод это же классика. Еще в 1 части подобный был)
  10. Они уже давно похоронили серию. Но последние игры были не так то и плохи, уж гораздо лучше 99% современных типо хорроров в виде Резидента 7, Эвил Визина 2, Аутласта 2, Сомы и прочего хлама.
  11. [Рецензия] Ash of Gods (PC)

    Я надеялся на полную озвучку игры. Но увы, тонны текста приходиться читать самому….
  12. При этом Берсерия озвучена отлично, а тут халтура какая-то. С каких пор Финалки стали серьезными РПГ? Только часть финалок можно отнести к серьезным: Тактикс, Type-0. И пару моментов из 7,8 и 12. Все остальное серьезным в полной мере этого слова считать там не стоит. Эта игра детская, но даже в детских произведениях есть полезные вещи для взрослых. Озвучки нет, хотя это крупная игра,а не древняя jrpg. Это громадный минус.
  13. Дело не в груди, а в плохом сюжете игры, на которой основан фильм. Что в игре, что в фильме пустые персонажи. Улыбнуло, что в фильме есть актеры из сериала В пустыне смерти. За них рад, получат еще денежку. А фильм не стоит времени. В игре хотя бы неплохая стрельба была. В фильме то ее грудь вроде как увеличили искусственно. Так ли это?
  14. @Лeший Так потому что игры хорошие, даже не смотря на кривые порты на ПК. @Weltik 2 и 3 вряд ли окажутся на ПК, а вот недавняя революция Азуры и 4 может быть когда-нибудь.
  15. @VatsOfGoo Были порты СХ на ПК, но они настолько ужасными были, что их продажи в стим закрыли.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×