Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

shingo3

Пользователи
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нейтральная

О shingo3

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 15.12.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Gtx 1050ti, AMD 8350 fx, 12gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, GA-970A-ds3p
  • Консоли
    Dendy, Sega, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, GameGear, тетрис, электроника.

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Родина Мать!
  • Интересы
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм, коллекционирование.

Контактная информация

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Как бы не слилась она, а то будет как Deus Ex последний. “Много шума из ничего” Будет как в той поговорке. Я лично заприметил резидент 2, тсушима, последние из нас 2, Death S. И конечно же battletoads, как давно хотел ремейка, очень надеюсь на нее, и больше всего жду.
  2. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Отличная Е3 в этом году. Много че было что я хотел узреть и поиграть, tloa 2, ниох 2, боевые жабы, не фанат паука вообще но игра смотрится очень бодро, будем брать, метро, DMC 5 , резидент 2 ремейк, cuphead dlc, тсушима, Death Stranding. Все супер-пупер, осталось одно...выкроить время для этого. “Грязные псы” как всегда показали что могут в отличную игру, а после просмотра трейлера очучение поскорее сыграть еще больше подкрепилось. Только поцелуй крупным планом с уродской еврейкой расстроил, большая надежда что это будет не игра про месть за лесбуху. Автор кстати статьи чутка упорот, и навязывает свое мнение.
  3. Мне показалось что будет по мотивам игры Сибирь с Кейт Оулкер. А тут все очень серьёзно оказалось.
  4. Ну от себя скажу, что я в основном играю на плойке и покупаю для неё игрули. Пк использую для шутеров от первого лица, ну и для фотошоп.
  5. Брал денди ради папая, марио, черепашек, ган нек, контры, робокоп. Сега, контра, дюна 2, пираты тёмной воды, мортал, сф, бетмена все части, черепашек, комикс зон. Пс1, резидент, сх, файтинги , краш, спайро. Пс2, резиденты, сх, файтинги, мг, фатал фрейм, сирена. Пс3, бог войны, дождь, тяжёлый дождь, даркнесс, анч, слайд, последний из нас, килл зон, осуждённый 2. Пс4, практически все что выходит на неё щас. В основном играю на ней.
  6. Авторы агонии сильно замахнулись на большой мир и окружение. Но делать там нечего. Сделали бы не большую игру про чувака попавшего в ад, и его стенания там, спасения или полное забвение его души. А так. Просто симулятор ходьбы. Тот же Dante inferno, идеальная игра про геену огненную, ну и плюс отличный геймплей.
  7. Team Ninja анонсировала Dead or Alive 6

    Примитивный он только в doa, в теккен, sf, kof, ki, mk, soul calibur, darkstalkers он нормальный и за ним интересно следить. Doa вытащил компанию из банкротства только из-за сисек и их реалистичной физики. Итагаки изначально забил на все и поставил на извратов и школьников и не прогадал.
  8. Team Ninja анонсировала Dead or Alive 6

    Давно пора. Всё таки главный файтинг про сиськи. Ну и хорошую физику тоже. Подняли бабло на секси бичес 3, теперь можно и чуть серьёзней быть. Возможно даже тута будет сюжет,вряд-ли, но все может быть.
  9. Ну и что это было? Бредятина, что там все будут рассекать в вышиванках, в кастрюлях, жечь покрышки и компьютерные болванчики будут орать, "Слава Украине, смерть творогам?" Или добавят гражданскую войну э?! Чушь какая-то.
  10. Ну это же понарошку, не настоящее. Другое дело смотреть документальное видео с пытками и прочими ужасами. Я изначально понимаю что это выдумка и подсознательно нет такого страха.
  11. Вонни от янки. Жутко черт возьми, словно хоррор оживших игрушек.
  12. Онлайн шутер, эх, а так хотелось сингл игры по зомби апокалипсис, мрачный, трагичный и безысходный. На подобии days gone или tloa.
  13. Средняя игра если честно. Оригинал прошел весь, тут забросил пока.
  14. Играл во все и 1 часть переигрывал 3 раза. И все-равно не вкуриваю, если авто здоровье, перекаты, и пониженный AI то это приставка? Вообще нет логики. Просто игра средняя и все, из-за других разработчиков. Проходил Kill Zone и Resistance, ничего консольного там не заметил, хардкор и быстрый геймплей, в онлайне жара всегда стояла.
  15. Не разу, сам факт что они нормально себя чувствуют на приставках дает понять, что нет такого понятия “консольные шутеры.” Все это порты оттуда или отсюда, просто адаптируют под местное управление, или убивают его еще больше.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×