Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

shingo3

Пользователи
  • Публикации

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Нейтральная

О shingo3

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 15.12.1985

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    GTX750 ti, AMD 6300 fx, 12gb ОЗУ, Win 10 - 64 bit, GA-970A-ds3p
  • Консоли
    Dendy, Sega, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, GBA, GameGear, тетрис, электроника.

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Родина Мать!
  • Интересы
    Литература, рисование, фотошоп, пешеходный туризм.

Контактная информация

  • Steam ID
    shingo
  • PlayStation Network ID
    shingo-bear

Посетители профиля

446 просмотров профиля
  1. Будет этот тузик крушить своих недругов, поедая педигрипал. Брутально короче!
  2. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Кратос испустил дух на символе феникса вроде. Так что возможно и переродился в другом мире, я еще не удивлюсь если этому поспособствовала Афина, вернее ее дух.
  3. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    После титров, кратоса нету на том месте, зато видно кровавый след, словно он полз к обрыву и сбросился. Но погиб ли он окончательно, об этом история умалчивает. До недавнего времени.
  4. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Нормальная, я перепроходил HD версии, там подтянули разрешение, улучшили качество звука и 60 кадров. Первые две прилично смотрятся, потому что они с пс2, другое дело gow chains of olympus и gow ghost of sparta. Они портированы с psp, но и там молодцы постарались, адаптированы под большие экраны и прочие графические плюшки.
  5. [Рецензия] God of War (PlayStation 4)

    Подытожим. Надо брать и все дела. Я как раз перепрошел быренько все части в прошлом месяце, что бы уже четко переключится на эту и созерцать нового камрада Кратоса.
  6. После эмулятора ПС-1, GC и N64 идет такой геморрой. И комфортно играть все-равно не получится.
  7. И не говори, копили как могли. Тоже мыл машины, продавал газеты и все что тырил со складов, что бы купить себе консоль. Cначала электронику ,потом тетрис, денди, сегу и т.д. Снес тоже была, купил с рук с картриджами, с ее главными эксклюзивными, донки конг, метроид 3, мегамен 3, тяжелый метал, кастлевания 4 и final fight. Суровые времена, суровые геймеры. И ведь больше дорожили играми, так-как днем с огнем нельзя было сыскать, щас нет уже такого из-за особенности платить за воздух и все доступностью.
  8. Так и есть, что денди мини что снес, там просто муляж лотка для кассет(картриджей). Даже порты джойстиков это муляжи, и там открывается другой разъем. Китайцы давно все сделали грамотно, ретрон 5 или hamy 5, ромы можно туда запихивать, и для полного погружение есть разъемы для картриджей, а в ретроне 5 вообще все известные лотки для кассет имеются.
  9. Ну, это ведь эстетическое удовольствие. Мне нравится коллекционировать картриджи и запускать их на системе, а эмули нужны для очень редких игр и возможность играть в поезде на телефоне. Это как можно ответит, “Зачем иметь редкую картину на стене, когда можно глянуть обзор в нете.”
  10. Всегда решал общий арт-дизйн, оптимизация, сюжет и игровой процесс, даже если игра пестрит качественной картинкой, а внутри пустышка, она быстро наскучит.
  11. Минимализм и мобильность, есть тут к эмулятору будет возможность читать картриджи, то это однозначно пять!
  12. Подтягивайтесь, я уже на Кубане 5 лет живу, все нормуль, цены, пляж, курорты, яблоки вообще вне всяких похвал.Только вот чутка с работой проблемы и жарко очень летом, а так все путем.
  13. Сам оригинал мне не очень зашел. Довольно таки блеклый платформер, и звуки там раздражающие. Но видеть ремейк по такой серой игре...Где моя контра, боевые жабы, зона комикса, робокоп против терминатора, утиные истории 2, вектормен? И много че еще.
  14. Не плохо, пока нравится. Но согласен с тем что надо характеры подправить и убрать эти современные словечки. Понятно что они пытаются заинтересовать современных детей, которые растут на мемах. Понравилась Вера Павловна, ребенок милый и забавный. Если это перезапуск то странная реакция Ведора на кактус в подъезде, словно он надеялся встретить Матроскина. Если в оригинале события происходят в советском союзе, тут уже 21 век и современная Россия. Не понятно пока.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×