Jump to content
Zone of Games Forum

h1pp0

Advanced members
  • Content count

    1,090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254 Excellent

About h1pp0

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 02/21/1984

Other

  • PC Specs
    ASUS P7P55D-PRO, i7-870, ClacialTech F101 PWM, 12gb Hyper X 1600Mhz, GTX 970 Gigabyte, SSD 256 + HDD 3TB + 2TB + 1,5TB, DVD+\-RW LG, 1000W CoolerMaster Silet PRO M1000, 25 AOC 2K + геймпад XBOX One
  • Consoles
    PS4 SLIM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск

Contact Methods

  • Steam ID
    dzziki

Recent Profile Visitors

2,305 profile views
  1. и знаете что? Сони извините долба*бы, все это время они могли сделать игровой опыт (а быстры загрузки как вы знаете это наш НОВЫЙ игровой опыт, по мнению синих, это самое главное в игре теперь) лучше раньше, но зачем видимо, и так сойдет
  2. я вас умоляю! я прошел на все 100% (ну ок, почти на 100%, на кое что я забил) что Истоки, что Одиссею. Истоки я закончил за что-то около 100 часов, а вот Одиссею я закончил за 200+ часов, мне нравилась игра, я ее проходил “на своих двоих”, мне просто нравилось в ней бегать, я сделал сотни скринов! В магазины не заходил от слова вообще ни в одной игре от Юбиков. А если вы хотите пробежать за 5 минут игру, то да, возможно вам и понадобится бустер опыта, потому как вы просто пропускаете все что для вас сделали, кто как играет по итогу...
  3. там еще 7 в разработке, и их нужно будет развести по углам, хорошим это не кончится
  4. по видосу напоминает упрощенный (с визуальной точки зрения) BF1, по геймплею не понятно, нужно глянуть видосы реальной игры.
  5. @Kassare то что он там есть, не говорит о том, что он нужен, бусты продаются уже давно и не юбики там первые, далеко не первые. а то что игры не проходятся до конца, это ни как не говорит о том, что игры от юбиков плохие, не проходятся игры ВСЕХ студий. @SerGEAnt эти ребята… ам… не однозначные, порой они говорят вполне нормальные вещи, но порой дикая дичь у них.
  6. а я жду, ее, в отличии от той же Геншинин можно будет просто пройти не тратя время на выбивание всего подряд раз в сутки, хотя игра конечно хорошая, для бесплатной. а все те кто жалуется на магазин юбиков плохо играли или не играли вообще.
  7. складывается такое чувство что это игра просто заглушка какая-то! ну вот нужно что-то выпустить и мы выпускаем.
  8. на других ресурсах отдельные личности утверждают что уже наиграли более 100 часов, и о том, что не грузятся текстуры узнали только что из этой новости! мир не без слепых людей =)
  9. я больше о том, что Думгай скачет как сумасшедший. А так да, полноценного вертикального геймплея нет, согласен. для разнообразия видимо =) меня это ни как не озадачило, тем более что зачатки были еще в Дум 2016. Просто это “другой” Дум, ни как в 90-тых. Хотя Дум 2004 мне очень понравился.
  10. @OakSorcerer нужно делать видео сравнение, в памяти у тебя все круто и красиво, а потом запускаешь и думаешь — да какого... все такое странное?!? =) @DexEx там использовались технологии которые опередили свое время… слишком =)
  11. как по мне трейлер бодрый и вполне мясной, добавили больше вертикальности и платформинга, который к слову весьма простой (если ты конечно не игровой журналист)… интересно что они в новом ДуМе придумают
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×