Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zhuzhik

  1. Пожалуй, стоит заценить сабж на большом экране.
  2. Казуалы пожаловались, что их быстро убивают? Им не комфортно играть?? На выходе поимеем очередную пресную нуднятину в черно-белом сеттинге на уровне мировых шаблонов, ага.
  3. В принципе достаточно двух, чтобы составить некое мнение о самой планете и жизни на ней: Йен Уотсон “Инквизиторы космоса” (первую четверть книги). Мэттью Фаррер "Перехламок".
  4. А к “ДракоКопью” случаем никакой русификатор не вышел? Помнится давным-давно на каком-то форуме всплывала тема про русик, но она заглохла и я забил. А сейчас вспомнил. Там ведь какой0-то новый класс добавили, шамана вроде. Вот и подумалось, что хорошо б его попробовать, но это ж rpg и значит требования к ангельскому нешутейные...
  5. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Так лента емнип изначально-то на вполне сурьёзных щах планировалось для забугорного зрителя, это потом только переориентировались на нашенского, но основной задел остался тот же.
  6. [О кино] «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Кстати, подброшу в огород ещё один камешек: как подметил один из обзорщиков, среди злодеев, унасекомленных Доктором, нет ни одного госчиновника или представителя власти — мажор лишился отца-прокурора (как было в комиксе), банкирша и пара нуворишей. Всё. В принципе сие понять можно, поднимать лишний раз повесточку — дополнительный риск снятия с проката в нашей стране (и пролёта мимо бабок)… ps: да, сходил и не жалею. Друзьям тоже порекомендовал.При всех недостатках поддержать рублём Грома всё же стоит.
  7. Пока ведьмачья химия не выветрилась. Как выветрилась — она своей подружке от постели отказала (“больше не забавляет”(с)).
  8. Купил сабж ещё в раннем доступе, и уже тогда в игре было дофига всего, а уж сейчас (суда по соответствующей вики)… Даже страшно браться за полноценный релиз, ха. Но когда-нибудь руки точно дойдут.
  9. В Фоллауте то же самое. Ничего же, хаваем и добавки просим. Лор вытягивает. Но вот как с этим у сабжа пока не ясно.
  10. Признаться хотел сделать предзаказ в ГОГе, но, подумав, решил потратить “деревянные” на ап свого акка в Таркове Походу не прогадал, чинить сей киберпанковый багодром будут ещё долго. Да и вообще сия смесь Бордерлэндса и Деуса выглядит для меня не очень аппетитно (в отличии от вышеперечисленных двух игр), так что даже устранение всех косяков сабжа по сути для меня мало что решит.
  11. Сильно ли текущий перевод влияет на геймплей? Помнится раньше его установка ломала/отключала некоторые квесты или события в игре. А то я перестал отслеживать перевод с того самого бага с безлицым бессмертным монахом-”назгулом”
  12. Только мне попытки “космонавтов” рубить не заточенным каменным топором дерево, стрелять в космических хищников из деревянного недолука и жарить мясо не снимая забрала шлема кажутся лютым наркоманским бредом?
  13. Первую часть взял в самом раннем доступе и не пожалел. Вторую часть, думаю, постигнет та же судьба Чёткий рогалик-таймкиллер, рекомендую. Отдельный плюс — наличие русского языка (в такого рода игре это пусть и мелочь, но весьма приятная).
  14. Тоже заинтересовался сабжем, посмотрев летсплей у знакомого стримера. Возьму, как только выйдет на ГОГе (релиз на этой площадке разрабы обещают позже). А пока у меня Streets of Rogue неиграна, там похожая стилистика, только игра в реальном времени. Ну и более бесшабашная конечно.
  15. Симулятор сбежавшего от голодного сталкера батона, пытающегося выжить в суровых реалиях Чернобыльской Зоны Отчуждения...
  16. С учётом того, что игра заканчивается за год до вторжения Кланов, да, отсутствие в ней клановского робота действительно ну ОЧЕНЬ странно
  17. Смотрел геймплейные ролики — есть там третий вид, и неплохой как по мне. Из того что видел, кстати, гейплей минимум уровня четвёрки, но по сравнению с её мектековской версией количество разновидностей вооружения в пятёрке меньше.
  18. Способность ГГ танковать плазму не то, что на уровне терминатора, а скорее даже хорошего БТРа поражает! Блин, теперь понятно отчего Скайнет прогадил эту войну...
  19. “Аннигилятор” таки подъехал, мои глаза меня не обманывают?
  20. Ознакомился с сим комиксом. Начиналось всё как неплохой (относительно) детективчик, затем переросло в боевичок с психологическими играми, а вот концовка — реальный трэш с призывом Вороньего бога, байкерами-оборотнями-сектантами и черно-белыми аватарами...
  21. Напоминает второй UFO (Афтершок который) в облагороженно-планшетных интерьерах первого X-com. Не то, чтобы нравится, но я малость заинтересован. Буду поглядывать одним глазком, пусть многого и не жду.
  22. Анонсирован хоррор Monstrum 2

    Мультиплей что ли? Не, не моя тема. Тарков и тундра исчерпали мой лимит онлайн-развлекушек.
  23. Особенно понравились чуваки с миниганами с их “чудовищной” скорострельностью аж в 1 выстрел в секунду В первый раз я думал мне показалось, а потом не, не показалось, пулемёт вроде бы стреляет как положено, но пули прилетают именно с такой периодичностью. Наверное это называется “хардкоръ”
  24. Пока напоминает бюджетный вариант “В тылу врага: Диверсанты 1-3”. Ну или начало “ВТВ: Вьетнам” (далеко эту игру я не проходил). В принципе неплохо, но делать выводы по этому ролику дело неблагодарное. Будем подождать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×