Jump to content
Zone of Games Forum

Zhuzhik

Members
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zhuzhik

  1. Особенно понравились чуваки с миниганами с их “чудовищной” скорострельностью аж в 1 выстрел в секунду В первый раз я думал мне показалось, а потом не, не показалось, пулемёт вроде бы стреляет как положено, но пули прилетают именно с такой периодичностью. Наверное это называется “хардкоръ”
  2. Пока напоминает бюджетный вариант “В тылу врага: Диверсанты 1-3”. Ну или начало “ВТВ: Вьетнам” (далеко эту игру я не проходил). В принципе неплохо, но делать выводы по этому ролику дело неблагодарное. Будем подождать.
  3. Спасибо всем! Возьму на ГоГе — давно хотел пощупать тройку, а теперь вот и повод появился
  4. А какая разница между Heroes of Might and Magic® 3: Complete на ГоГе и HD Edition в Стиме? Имеется в виду каково различие в графике.
  5. Две песни “Дорожная” этому господину! Первая — ему самому лично, вторая — Epic Games.
  6. Вместо того, чтобы бороться за новые игры с эпиками, стим всё больше закручивает гайки для своих клиентов. Браво, чоужтам.
  7. Потрачено… Закрыл на 3-ей минуте просмотра.
  8. Жаль Mechcommander’ов и Mechwarrior’ов мы вряд ли дождёмся на ГОГе...
  9. Зомби-насильники? Где-то я это уже видел… А-а! Вспомнил — комикс был такой “Crossed” (неплохой, да) А по поводу игры — окна овертона открываются всё больше. Хитмэн, Хатред, что дальше?
  10. Это точно игра 2019 года? Выглядит на редкость убого. Как индюшатина не самого высокого пошиба. Старый-престарый Мехварриор 3 ставит местных “ванзеров” в коленно-локтевую и проникает в них, как Кланы во Внутреннюю сферу
  11. И правильно, что не стали переводить названия мехов, я вырос на книжках серии от “АРМАДЫ”, я знаю, о чём говорю! ps: Как там того же несчастного Сharger’а только не называли — и Таран, и Боевой Конь…
  12. Да, отслеживаю сие в Стиме. Но больно уж аркадно и мультяшно, как по мне. Но в любом случае есть ещё Mechwarrior 5, на него-то вся надежда!
  13. Здравствуй, графон из 2013-го. Персонаж тушкой танкует автоматные очереди — у нас тут точно выживастик намечается? Пострелушки на уровне мировых шаблонов, да и тех в ролике с гулькин penis. Что на счёт мехов? Не успел разглядеть, честно (а просматривать ЭТО ещё раз чёт лень). Но из того, что увидел делаю вывод — лучше я подожду релиза вот этого (если оно, конечно, доживёт до релиза) ps: ролик уныл
  14. Смотрел стрим по… этому. Вывод — и даром не нать, и за деньги не нать!
  15. На последних секундах там Кинг Краб стреляет из АС-20 в клешне?
  16. Скучноватая игра, согласен. Особо в ней делать нечего. От себя добавлю, что поведение роботов “Гипериона” в том же Бордерлэндс 2 (который я наконец-то сподобился пройти) выглядит куда более динамично и разнообразно чем тут, равно как и расчленёнка, заявленная в GZ как одна из главных фич (не нужна вообще).
  17. В конце первой минуты в первом ролике там “Мародёр” что ли? Походу да, ура!
  18. Если данное видео должно было послужить заманухой, то разрабы жидко обос...сь, как по мне.
  19. А атата за такие художества от Гейба не получишь?
  20. Almost Alive

    Пока в глобальных планах добавление новых фракций и создание единой карты. Всё остальное — сугубо потом. зы: первый патч — из основного: теперь лут можно хранить в любых контейнерах. Но не телах!
  21. Almost Alive

    От себя добавлю, что разработчик не гнушается отвечать на вопросы в соответствующем разделе Стима (мне лично ответил очень быстро и обстоятельно). Так что не стесняйтесь их задавать, чел походу адекватен и прислушивается к мнению играющих. зы: всё, начиная с “женских персонажей” и до “боссов” это только планируемые фичи! Пока их в игре нет. зы1: ГГ после убиения очередного вражины заорал что-то непотребное и, перехватив управление, в упор расстрелял ИИ-напарника из пулемёта. Блин, надо было хотя бы изредка поглядывать в раздел “Crazyness” персонажа… зы2: игра на Юнити.
  22. Не скажу точно, какая видеокарта тогда у меня была, но явно совсем-совсем середнячковая, однако проблем с графоном на hihg-настройках я не помню. Единственное, что иногда подлагивало, так это подрыв большого здания несколькими зарядами взрывчатки одновременно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×