Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by CyberEssence

  1. Это полный идиотизм. 4 не является рескином 3, т.к. эти игры вообще в разных поджанрах находятся. Это тоже самое говорить, что InFamous и Prototype рескин тоже самое, что GTA 3-5 и Mafia. SR 4 в поджанре с InFamous и Prototype, а SR 1-3 в поджанре с GTA 3-5 и Mafia.
  2. Просто вы пишите так, как будто лесбийство/гейство это основная цель LIS:TC (это при том, что гг может быть гетеро). Хотя акцент на это не более чем в ME и TLOU.
  3. Ну и хрень у вас в голове. Эта игра не более лесбо/гейская чем тот же Mass Effect 3 или The last of us 2. Кстати, на счёт “подобные сериальчики снимают для стадного общества”. Я пять раз смотрел сериал “Дикий ангел”, офигенный сериал и не только для женской аудитории.
  4. Это главный герой, которого можно вылепить по своему вкусу в редакторе. Кто сказал, что нельзя? Главного героя можно вылепить по своему вкусу в редакторе.
  5. Потому что Saints Row 2,3 и GTA начиная с 3 части, находятся в одном поджанре. Я GTA подобные игры (экшены в открытом мире от 3его лица) условно делю на 3 поджанра, которые по ощущениям значительно отличаются друг от друга. 1 — собственно, сами GTA подобные игры, к которым относятся игры GTA начиная с 3 части, Saints Row 1-3, Watch dogs, Sleeping Dogs, Mafia и т.д. 2 — игры, где герой со сверхспособностями: Saints Row 4, infamous, Prototype. 3 — поджанр “милитари”: Mercenaries, Just cause. Это лично ваши ощущения, по мне, так разница лишь в степени безумия.
  6. Мне этот цирк на колёсах и бесплатно не нужен.
  7. Прям видно, как вы упиваетесь своим положением. Как хорошо, что вы не гос. чиновник.
  8. Ну наконец-то я получил ответ на свой первый вопрос.
  9. Бан мне понятно, как повлиял. А интересно, как этот так называемый “отпор” повлиял? Особенно “отпор” после его бана и бана его новых аккаунтов?
  10. Ладно. Понял. На эту тему разговор бессмыслен. Замолкаю.
  11. С дракой, на мой взгляд, не верный пример, т.к. моей жизни оскорбления на форуме не угрожают. А так, например, если на меня будет нападать гопник, и я достану травмат, гопник продолжит нападать. Я имею право применить оружие. Но если гопник при виде травмата остановится, а я его всё равно применю. Это будет превышением необходимой самообороны, и я могу сесть. И кстати за драку задерживают и наказываю обе стороны (был опыт). Я, например, никогда не опускаюсь до оскорблений, даже когда оскорбляют меня. Вопрос остаётся открытым. Его за оскорбления наказали, т.к. это нарушение правил форума, а вас нет? Я к тому, что если его все ненавидят, то правила нарушать можно?
  12. Если убьют вашего родственника, то вы будете убивать в отместку? Это оправдание в том, что опустились до его у уровня?
  13. Т.е. ему оскорблять нельзя, а вам можно? Т.е. правила не едины для всех? Двойные стандарты, одни ровнее других?
  14. И снова мёртвый открытый мир. Разработчики в своём репертуаре. Так, что мимо.
  15. Dune 1984 года один фильм. Вы так говорите как будто “запихать такую книгу в формат одного фильма” это что-то новое. Лучше бы действительно в один-два фильма поместили, т.к. фильмы очень нудные и растянутые. Я на них засыпал. Даже версии со смешным Гоблинским переводом не сильно спасали.
  16. Более того, это породило огромное количество сюжетных дыр.
  17. Если взять графику за скобки (она в ПК версии естественно лучше). То, например, в PS One версии только новые трассы, а в ПК версии есть все трассы из NFS3 (при этом улучшены их ночные варианты), что делает абсолютно бессмысленной NFS3.
  18. Почему именно PS One версия, а не ПК?
  19. Забыли упомянуть, что 2022 года. Т.е. не этой осенью (по северному полушарию). Как мне не нравится левостороннее движение. Судя по трейлеру, несмотря на то что это синематик, остров действительно будет в масштабе 1:1, как обещает разработчик игры. И учитывая, что в трейлерах показываю карты и фишки. В игре будет казино, как в TDU2. Надеюсь, что не в виде платного DLС, как было в том же TDU2.
  20. Это просто трындец. Именно от без эмоционального зачитывания текста этой недоактриссы меня бомбило больше всего. Т. е. например, в одной из сцен в английской озвучке по интонациям голоса чувствуется, что Лиаре стыдно что из-за неопытности она отнеслась к Шепарду как к лабораторной крысе. А в русской просто зачитала текст без какой-то актёрской игры.
  21. Сюжет в первом сезоне действительно вроде не плохой, даже цепляет, но на втором сезоне сюжет полностью сдувается, я даже пол второго сезона не посмотрел — забросил. Но больше всего мне в глаза бросалась “повесточка”. Т.е. в оригинальном мультике Клювдия была просто горничной, а тут она Суперагент знающая боевые искусства, в оригинале Понке выделено было значительно меньше времени чем близнецам, и она вела себя как обычная девочка, тут ощущение, что мультик именно про неё сделан и она ведёт себя не как девчонка, а как пацанка, она храбрая, ловкая, инициативная и т.д. (видимо спец агент Клювдия научила), при этом на её фоне близнецы выглядят как конченные дебилы. Скрудж только остался таким же скупердяем каким и был в оригинале.
  22. @edifiei @sprayer Значит моим нервам повезло, т.к. я её купил через год, когда дополнение вышло.
  23. Как точнее игра называется?
  24. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    Суть моего посыла была в том, что перенести игру 2006 года на рельсы 2021 года, это не просто поменять циферки. И физика это лишь малый аспект. Ещё есть модели машин, игровых объектов, текстуры и т.д. Ну так Форза крутая игра не из-за наличия отмотки времени, а другие хуже не из-за отсутствия её. Так я дальше написал, что можно создать сложную трассу с множеством крутых поворотов, установить на ней свой рекорд времени (проходя без отмотки времени), и опубликовать. У меня нет интереса быть побитым человеком, активно пользующим отмотку времени. Ну, взгляд на это у на разный. Образно говоря, вы говорите: “не хочешь пользоваться наркотиками? Не пользуйся, но не запрещай другим ими пользоваться”. Я же говорю: “само наличие их это плохо”. Для меня люди, использующие отмотку ничем, не отличаются от читеров. И нет смысла на эту тему разводить демагогию и разводить срач на много страниц.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×