Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

3,165 profile views
  1. Конечно приняли,потому что в то время было принято самому играть в игры,а в наше смотреть чужие разборы,задача,которых крутить просмотры.
  2. Можно подробно разобрать сюжет любой видеоигры и,например, вообще похоронить любимый многими Max Payne, особенно вторую часть,посетовать что Мона Сакс не персонаж,а функция,а сам Макс вообще дерево,который только к третьей части раскачается,которая написана кстати лучше чем 2 предыдущие. А вот до Tlou2 докопаться,особенно к перочиному ножу Элли сам бог велел).
  3. Спорный не равно плохо и не равно не достаток. Это авторская история ты можешь быть согласен с автором можешь быть не согласен. В сценарном отношении вторая часть гораздо более глубокая и богатая.
  4. Забавно читать,как некоторые кидают Одиссею и Ориджинс на вентилятор,при этом говорят,а что про пиратов вот хорошая была. Хотя она вся состояла из уничтожения/захватов форпостов и открывания сундуков с устаревшим геймплеем. Понравился Black Flag получите Origins и распишитесь)
  5. Если коротко,в момент выхода prototype и infamous игромания или видеомания делали сравнительный обзор и подробно рассказывали почему prototype просто хороший,а infamous отличный. Если интересно посмотри на досуге,они очень подробно и по полочкам всё разложили. И да, Sucker punch опытная команда могут сделать очень хорошо .
  6. Ты споришь с человеком, мнение которого формирует не собственный игровой опыт,а хайпажоры и прочий кликбейтный контент. Смысла доказывать ничего нет. К слову её хейтили фактически с момента анонса за лгбт подлизывание, причём в самой игре теме однополых отношений уделено практически ровно столько же внимания, как и в первой части.
  7. Ничего подобного, многие отметили что игра людей кардинально разделит во мнении, а так же допустили что фанатам первой игры вполне может и не понравится.
  8. Если бы ты прошёл или хотя бы играл,знал бы что Т L О U 2 совсем не про это. Так что твой пост это очередной "хомячковый вброс".
  9. Местами конечно-это великий манифест подлизывания Дракмана. Но и прекрасных моментов до "мурашек" очень много.Сделать самую спорную и скандальную игру как минимум этого года,а то и десятилетия у ребят получилось!
  10. Наиграл часов в 7. Первые впечатления: локации стали больше, стало гораздо больше исследования, геймплей особых изменений не претерпел.Из нового: собаки,возможность ложиться,высокая трава. Выглядит фантастически круто,арт,анимации,режессура на высоте. Сюжет вызывает вопросы, тема ЛГБТ обыгрывается аккуратно,не пошло. Сюжет пока ругать не буду, возможно будут сюрпризы. Сама Элли тоже вносит диссонанс, никак я не верю что 18- летняя сыкушка ловко орудая битой или молотком до смерти забивает взрослых половозрелых мужиков,причем нескольких сразу. Вот Джоэлу веришь, потому что это 50 летний дядя прошедший огонь,воду и медные трубы,а Элли нет. Резюмировать рано, но на мете творится конечно жирный троллинг, всерьёз оценки воспринимать нельзя.
  11. Помню как у нас в 2001 и 3 от Max Payne и Мафии пачки падали,нам в игру кино завезли,с режессурой, взрослыми историями,за которыми интересно следить. Мафия вообще обладала феноменальным вниманием к деталям,технически,сделанная на высоком уровне. Игра влиятельная и знаковая. Вторая часть была просто хорошей,и увы стала жертвой завышенных ожиданий.
  12. Это современный тред такой всё хейтить и во всём искать говно? Объективно трейлер хороший, картинка очень хорошая, желаю создателям картины удачи и очень надеюсь это всё хорошо написано. Цой не в тему, будто вся русская музыка группой Кино ограничена.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×