Jump to content
Zone of Games Forum

AlexGS

Members
  • Content count

    845
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexGS

  1. Купил на выходе, играю с перерывами до сих пор. Не осилю наверное, слишком завязана на собирательстве. Хотя своих плюсов вполне достаточно, с роботами сражаться интересно, сюжет неплохой.
  2. Уже 324,813 набрали на текущий момент, вообщем ждем качественный продукт, я надеюсь.
  3. Пространство

    Огонь не огонь, но лучшее из космофантастики за последние несколько нет. Очень годный сериал.
  4. Так они меня Олексий называют… но мне ближе Алексей, так что не все украинские правила, применимы…
  5. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Ну наконец то! Думал помру. не дождусь!
  6. В Чайнатауне, в храме Минг Джао на двери залип засов. Открыть не могу. Загрузки сейвов из предыдущих локаций не помогают. Версия пиратская, но официальный патч все-таки установил, не помогло блин. Как бы обойти эту заразу. Читал советы на vampirebloodlines.ru, но они тоже не помогли. Может кто подскажет что?
  7. Там и картина справа неожиданная ))) Ну теперь наверное Пилларсы вторые прикуплю таки, пошаговость им лучше заходит, уместнее.
  8. Боюсь, в Готиках ГГ всегда был озвучен… Меня больше беспокоит некая деревянность диалогов, хочется Масс Эффекта ))) Пока диалоги выглядят как в Vampire: The Masquerade — Bloodlines, которой на секундучку 14 лет уже.
  9. Так и есть, а еще Arcanum и Vampire: The Masquerade.
  10. Что-то у меня аж руки затряслись, это же ее Лео Боярский делает ?!?
  11. Оригинал до ума доведут пусть сначала, потом и DLC можно клепать. У игры потенциал годный...
  12. DLС Случайные события ? ))) В Циву приходит погода, торнадо, землетрясения, вулканы?
  13. В книгах Ричер — двухметровый блондин )) Круз же маленький, темненький.
  14. Аналогично, подожду пару — тройку месяцев, благо полно накопилось не пройденных игр.
  15. А я играю и не парюсь - вполне добротный sci-fi боевичек . Этакий спинофф от Mass Effect. Недостатков много, куда же без них, но вполне себе бодренько, на хардкоре моего инженера рвут на тряпки за 5 секунд. Заставляет думать.
  16. Ну это скорее исключение из правила... Возможно исправятся, но вот по оригинальной трилогии таких изданий нет, длс стоят каких то совсем не реальных денег.
  17. The Lord of the Rings: The White Council Я в свое время этот проект очень ждал...
  18. shooter Tom Clancy’s The Division

    Странно, вчера играя в бетку один из НПС, разразился русской фразой. Что-то типа - "Можно я просто уйду отсюда." Сам удивился. Женский персонаж был.
  19. Вот!!! Человек правильно сказал. Есть некие стереотипы. Я вспоминаю, довольно посредсвенную игру Гангстеры, в которую я просто заигрывался. Именно из атмосферы. Новая игра, видимо она хорошая и скорее всего я ее куплю, но это не Мафия. Я тут на днях переиграл оригинальную Мафию. Вот это Мафия.
  20. Да дело не в бомбеже ))) Просто это не Мафия. Мафия - это нуар 30-40ых, это бутлегерство, костюмы и роскошные автомобили, шикарные женщины и рестораны, это автомат Томпсона и небрежная сигарета в углу рта, Gypsy Jazz наконец )))
  21. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот прямо сейчас играю, еще пока ни одного зависания не было. Читаю Бестиарий, алхимия. Не виснет черт возьми, но возможно это частный случай.
  22. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Вообщем от зависаний в инвентаре, лично мне помогло отключение ограничения FPS. Настройки видео - Общие - Кадров секунду - установить без ограничений. Зависания прекратились.
  23. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Дрова стоят свежие, установка режима тоже не помогла. Сейчас на работе, вечером буду пробовать варианты.
  24. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Пока заметил один, но очень досадный баг. Игра наглухо виснет в инвентаре, пока как то бессистемно. Только сброс процесса помогает.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×