Jump to content
Zone of Games Forum

mrjohn

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mrjohn

  1. Эх, сейчас бы 90% купивших на прошлом поколении консолей сделали бы рефанд! Было бы круто! А вот потом, месяца через 2-3, когда пропатчат, можно и снова купить, но уже со скидкой 30%, а то и 50%. Или вобще повторно не покупать. Фуллпрайса такое отношение точно не заслуживает! Да и инвесторов наказать материально, ибо по другому они не понимают. Но кого я обманываю. Хорошо если 30% игроков решат вернуть игру. А остальные скушают извинения, и по итогу в будущем ничего толком не изменится в индустрии...
  2. Ведьмак 3. На консолях Ведьмак всё же продался больше, хоть и суммарно на всех. https://www.gamespot.com/articles/witcher-3s-sales-by-system-how-the-game-has-sold-o/1100-6475832/
  3. Я просто не понимаю, почему изначально не сделать версию, работающую почти идеально на старых консолях, и уже на неё навешивать улучшения для нового поколения и мощных ПК? Нет, давайте сразу сделаем потяжелее игру и будем пытаться её даунгрейдить, чтобы она хоть как-то работала и вообще не развалилась!
  4. Такую большую игру лет 5 минимум надо делать. Поляки всё же не Юбисофт с кучей студий и людей.
  5. PS4. По Про версии Сони данные продаж так и не давала. Так что можно предположить, что их продано не так уж и много, по сравнению с обычными.
  6. Эмм, позволю себе вклиниться, но как и Ведьмак 3, так и Киберпанк был больше продан на прошлом поколении консолей, их пока значительно больше, чем новых. Ну и основной рынок это Запад, а там гораздо больше на консолях играют. Да и игра дольше разрабатывалась для прошлого поколения. И мне не совсем ясно, как поляки так умудрились запороть!
  7. Вот это очень правильно. А при запросе возврата средств возможно ли указать в качестве причины, что не устраивает политика компании в отношении Авеллона? Чтобы издатель/разрабы точно понимали свою вину в этом случае. Эх, если бы возврат средств в этой ситуации стал масштабным, чтобы проучить их деньгами!
  8. С чего это вдруг пс5 то?! Лол! Пс5 только лет через пять выйдет. Не будут же разработчики так долго вторую часть пилить!
  9. А никто не в курсе, игру можно бесплатно будет получить только на ПК или на любой платформе по своему выбору?
  10. Главное, чтобы русский язык завезли. Хотя бы субтитрами.
  11. PS4/Switch/XOne

    Так ремастеры то на PS3 выходили. А её у меня нету и покупать не собираюсь.
  12. PS4/Switch/XOne

    Ладно ценники! Где самые хитовые игры то PS2? Где God of war, Shadow of the Colossus, Killzone, Black, Persona, Metal gear solid?
  13. Меня обычная сложность вполне устраивает. Я хочу пройти сюжет. Неужели сюжет дальше не двинется, пока я не пройду повторные миссии из первой главы на высокой сложности?
  14. Вопрос по прохождению после 41 миссии.
  15. А может мне кто-нибудь подсказать. Прошёл Ground Zeroes на PS4, когда его раздавали в плюсе, на своём личном аккаунте. Если куплю The Phantom Pain в двойке П2 и буду играть уже не на своём аккаунте, то смогу я перенести решения из Ground Zeroes в The Phantom Pain?
  16. Да когда уже в СНГ то запустят???
  17. Metal Gear Rising: Revengeance

    Играл в лицензию со здешним русификатором на Windows 7. До конца игру не прошёл. Теперь прикупил ССД и установил Windows 8.1. Решил продолжить прохождение, а игра хоть и видит мои сейвы, но видит их пустыми. Steam Cloud был всегда включён, да я и так сохранил папку с сейвами от прошлой установки. Но сейчас могу лишь начать новую игру. Можно ли ещё что-либо попробовать или теперь только с начала играть? С другими играми при переустановке системы всё прошло нормально, а тут такая подстава!
  18. Watch_Dogs

    Я не забыл, что было при прошлой смене поколений. Я этого не знаю. Ну и увеличивать обоснованно или намеренно завышать системные требования - это полбеды. Я не хочу повторения ситуации КОДа. Когда игра в итоге работает нормально и на конфигурации ниже заявленной минимальной, но тебе просто не дают её запустить. Это вопиющее неуважение к игрокам.
  19. Watch_Dogs

    Я надеюсь, что в Юбисофт не будут намеренно блокировать запуск игры с 4 гигами оперативы, как это сделали в последнем КОД, а дадут игрокам самим попробовать поиграть с таким количеством памяти, которое у них есть. И пусть дальше игрок решает сам, докупать ли ему оперативку или нет!
  20. Castlevania: Lords of Shadow 2

    Что пока мне не понравилось в переводе, так это то, что Габриель и Зобек называют друг друга "старина". На английском они говорят "old friend", то есть "старый друг". Мне кажется так и надо было оставить. Это больше подходит под их отношения, отражая иронию словом друг. Старина - это больше что-то чисто русское, а они персонажи европейского средневековья (если можно так выразиться). Обращение "старый друг" идёт им гораздо больше.
  21. А как в целом то русификатор? Поделитесь впечатлениями. Можно уже играть, нет ли серьёзных багов, косяков перевода, всё ли переведено, или всё же лучше дождаться от Tolma4 Team?
  22. А может просто нужно снизить цены на консольные игры, хотя бы до уровня ПК игр! И тогда, возможно, игры для консолей будут больше покупать. Я вот до сих пор не понимаю, почему консольные игры стоят в среднем в 2 раза дороже таковых на ПК? Неужели разработка приставочных игр сложнее, чем на ПК?
  23. АС3 Ubisoft обещали по любому выпустить до 21.12.2012, так как сюжет игры завязан на этой предполагаемой дате конца света. Разрабы сказали, что выпуск АС3 после этой даты уже будет иметь меньший успех. Читал про это новость точно. Так что ждём!
  24. Metal Gear Rising: Revengeance

    Да, слух заставил понервничать. Оффтоп:
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×