Jump to content
Zone of Games Forum

Azaza Driver

Novices++
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Azaza Driver

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Outer Space

Recent Profile Visitors

1,518 profile views
  1. У Steam есть будущее, там есть всё сразу, любых жанров, со всего мира. А у помойки Vkplay есть только сиюминутная выгода и гарантированное место у пара.., на помойке. Этих горе-лончеров уже штук 30 валяется за оврагом. Ещё больше что-то там начинало, но так и не вышли из режима беты. Кое-какие лончеры-магазины были вполне ничего и там можно было найти, чего нигде больше не было. Desura, например.
  2. Оригинальные, Dead Space 1-2 были без русского языка. В русской версии уже было переведено. Живут, но русский язык для них для внутрисемейного общения, для общения с другими такими же. Есть, конечно, гетто, но тамошним игры особо уже не нужны. А итальянские коммьюнити в Северной Америке, в Южной Америки побольше будут, чем русскоязычные. Это к тому, что итальянский язык не такой нишевый, как убеждены многие из пост-Ссср. Но касательно СНГ и русского языка, кроме Украины, Беларуси и чуть Казахстана, русский не является равноценным языком общения. Страны Средней Азии, даже если бы они знали русский, можно сразу вычёркивать, т.к. они всё равно ничего не покупают, не купят, там не до этого. Так что никакого заговора нет. Просто нет выгоды, вот и забили на локализацию.
  3. Им уже деньги Усманов перевёл. Продажи им теперь не нужны, всё оплачено до нас. Так что смело можно загружать игру в Зелёном Стиме.
  4. И сколько? И кто это? Страны Средней Азии? Там только казахи платёжеспособные, да и русский язык у них более-менее. Остальные уже давно русский не учат в школе, могут только “я тваю мами набал вадиль!” сказать. И уж точно СНГ процент от продаж даже меньше российского. 1,5%? 1%? На итальянском внезапно говорят не только в Италии, а итальянцы живут совсем не исключительно в Италии. И итальянский язык является одни из пяти основных языков Европы, включён в EFIGS для ПО, тот же стандарт языков Multi5. Если что оригинальные Dead Space 1-2 тоже были без русского языка, локализацию делали для русской версии. Проходил тогда версию с “зелёного магазина”, в RoW-версии не было ни субтитров, ни озвучки на русском.
  5. Всем любителям WWII. Кампании за все 4 стороны всегда были в серии, кроме DLC к первой части от левых разрабов и ответвлений MoW: Assault Squad 1-2, которые вообще сугубо онлайновые, с синглом для галочки.
  6. NetEase купила Quantic Dream

    За евро. Франков уже сколько-то там *нцать лет не существует.
  7. При этом романтизируете гопников Вито Котлету и Жиробаса Джо, которые как раз и убивали всех за просто так? Этих двух (два дебила это сила) хотелось прибить уже в первой миссии, настолько они были убоги и отвратительны. Томми то как раз попал в немилость босса за мягкость, Френка отпустил, проститутку, которая слишком много болтала, отпустил. Вы рассказываете как ненавидите мафию, но при этом хвалите их киллеров, их методы. Как раз благодаря таким “раскаявшимся” как Томми ФБР и заборола мафию в реальных США, замела их по шконку, что о них теперь ни духу, ни слуху, только сериальчики и кинчики об их делах в прошлом.
  8. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Все предположения, что игра выйдет кал кaлищем, подтвердились. Но есть положительный момент, то что игра эпично провалилась, что радужный кисель лгдлб++ оказался никому не нужен, даёт надежду, что остальные разработчики/задумаются какой стул выбрать.
  9. Пора студию закрывать, 10 лет прошло и НИ ОДНОЙ выстрелившей игры. Эти, походу, ничему не научились на примере DICE. “Не нравится графика в стиле Fortnite? Вы не играли/не видели Fortnite? Не в восторге от нового юмора? Вы сами не знаете, что хотите! Не нравится лгдлб-повестка, токсичные цисгендеры? Так не покупайте!”. Семябаки подумали и не купили. Вдруг, внезапно “Embracer Group's Stock Is Down 13% This Week”. И тут Embracer Group задумались как они вляпались и как избавится им от токсичного актива. Пора бы уж обязать ответчиков в официальных аккаунтах компаний использовать свои реальные имена и фотографии, а не прикрываться названиями и логотипами студии, чтобы если уж накосячил, то получил пожизненный волчий билет из отрасли.
  10. Как говорится “Шо то фигня, шо это”.
  11. Это заградительная цена, они не собираются это вам продать. Это как смайлик Steam выставить на маркет Steam за 5000 руб. Он выставлен на продажу, но его точно никто не купит, разве что по ошибке. “Tactical Squad: SWAT Stories” выглядит интересно, я бы даже купил. Неизвестно, чем она будет от отличаться от уже вышедшей “Ready or Not”, которая неожиданно уже больше 9 месяцев имеет стабильный большой онлайн, несмотря на нишевость жанра.
  12. Через год новые цены поставят? В Турции инфляция 80%, в Аргентине что-то рядом. В этих регионах цены ниже всех не потому, что для них такие подгоны сделали издатели специально. Год подождать и цена опять ниже всех.
  13. Майл.ру, Рамблер, Вк и куча всего — всё принадлежит Джаббе Хатт-Усманову, который не имеет никакого отношения к Рунету и сам по себе мерзкое нечто.
  14. Обещали же. Кому-то нужен. Я бы попробовал.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×