Jump to content
Zone of Games Forum

Blackoff

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About Blackoff

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/08/1978

Other

  • PC Specs
    Ci7 2600K.16GB.GTX1060\6.Windows 10x64.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Феодосия

Recent Profile Visitors

1,304 profile views
  1. а ну я тоже делал 15 июня ,с оформлением вроде как с Update.v1.1570.0.0 ,новее мне недоступно ...
  2. сделан был на основе релиза того времени ,видимо и исходные файлы поменялись ,как вариант убрать галку с проверки crc ,но не факт … и неизвестно как повлияет замена 5гиговых файлов на последний апдейт (Update.v1.1570.0.0)
  3. тоже одно время парило как правильно ,но вика говорит “ Реме́йк или риме́йк (от англ. remake — «переделка») ” ну и транскрипция ˈriːmeɪk
  4. мне 12 письмо пришло ,в среднем 2-3 недели выход
  5. до этого делал в этой теме ,вопросов не было ,мне по барабану ,я для себя делал что бы место экономить ,выбор есть от выложенных ранее накаток в 3 и 5 гигов тоже мало толку будет ибо сделано все с них 1 в1 только патчем ,а не заменой
  6. есть =) ,4мб , сам патчик озвучка для 1 части в виде патча -147 мб
  7. есть смысл патч делать? ,файлы не пересобирали ,просто редактировали?
  8. это классика В исполком пришла жалоба: «Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру». Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее… — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
  9. меня ,за похожую ссылку чуть ранее выхватил пред =)
  10. так из за этой картинки все началось
  11. Анекдот с бородой: «СССР. Середина 70-х. В село приезжает лектор. На клубе вешает афишу: «Лекция о видах и способах любви с показом слайдов». Вечером в клубе всё село. Лектор начинает: - Любовь бывает между мужчиной и женщиной. Это нормально. Народ: - Слайды! Лектор продолжает: - Любовь бывает между женщиной и женщиной или между мужчиной и мужчиной. Это не нормально. Народ: - Слайды! Давай слайды! Лектор непробиваем: - А бывает любовь к Родине. И вот теперь слайды.»
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×