Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About sdsp

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

1,128 profile views
  1. Я и сейчас за трейлерами не слежу, просто музыку саму искал как-то давно, тогда и узнал, что она существует в нескольких вариантах, один из которых относится к упомянутому выше трейлеру. А трейлер можно на ютубе найти.
  2. Учитывая то, что речь шла о проблемах эмуляции (причем я имел в виду всю эту кухню в целом, а не конкретно эмулятор PS3), то я не очень понял причем тут Nier Automata. Если вы хотите сказать, что ПК порт Репликанта будет настолько плохим, что проще играть в старую версию через эмулятор, то пожалуйста, я же никого ни к чему не призывал. Ну и да, Nier Automata я полностью прошел на ПК, без всяких фанатских фиксов и не припомню там серьезных проблем, которые прям мешали бы играть. Может что-то и забыл, давно дело было.
  3. Не плохое, нет. Просто далеко не всегда, и не на любом железе получается настроить эмулятор так, чтобы все работало нормально.
  4. Сейчас право на покупку разыгрывают, а потом наверное начнут это право продавать.
  5. Ну, хоть капелька позитивчика во всей этой истории.
  6. Ну, сейчас это увидят другие издатели и срочно начнут перенимать это передовой метод. Как же уже задрали эти подписки. Подпишись на кучу разных видео и музыкальных сервисов, на игры разных издателей, на облачные сервисы, подпишись на то, подпишись на сё, на пятое, на десятое. Все блоггеры вечно с протянутой рукой: “подписывайтесь на мой патреон бомжи-халявщики, а то я тут с голоду пухну.” Достало.
  7. Есть то они есть, но невозможно ведь вечно играть в одно и то же. Вышло что-то новое, людям зашло — они играют. Средний это продукт или какой сугубо ваше субъективное мнение. Я сильно сомневаюсь, что эту игру активно пиарили, значит чем-то она игрокам приглянулась, не насильно ведь их туда сгоняют.
  8. Ну, я когда-то тоже не понимал, что такого интересного в крафтовых песочницах. Потом решил все же попробовать сам и втянулся. Первая моя игра такого типа Subnautica. Помню в отпуске ее проходил, целыми днями там просиживал, несмотря на то, что у меня батофобия и первое время я обсирался по кд даже когда ничего не происходило. После нее захотелось найти еще что-то подобное, вот так и подсел.
  9. Потом гляну, сейчас лень ковыряться )
  10. Видео 1060. Сколько фпс я не смотрел, выставлен режим 60 фпс, на глаз просадок не вижу, так что сильных падений пока нет.
  11. Немного побегал — вроде бы все норм. Многочисленных графических артефактов не замечено, возможно будут где-то дальше, скачкообразных движений мыши тоже не увидел (играю на паде, но пошевелил мышой ради интереса). Вот с разрешением проблему не исправили, его нельзя выставить выше, чем разрешение рабочего стола, именно рабочего стола, а не монитора (у меня оно выставлено ниже, чем позволяет моник). Ну, еще мне кажется, что картинка выглядит слегка мыльной, может просто кажется, а может надо в настройках покопаться.
  12. Встроены они были в золотом издании с русской озвучкой. Я покупал на релизе диск с текстовой локализацией и без DLC, они на тот момент еще не вышли. Золотое издание я тоже брал, но доиграл буквально до первой же сценки, в которой Джокер с Кайденом обсуждают турианского спектра, и что-то мне озвучка совсем не зашла. Поэтому я если и играю в первую часть, то в версию без русской озвучки и без DLC, у меня до сих пор диск валяется.
  13. Когда у меня возникало желание перепройти первый ME я на оба DLC забивал. Первое, которое выпилили, вообще ни о чем, второе мне тоже не понравилось. Кроме того, насколько я помню для установки второго дополнения нужно было ставить патч, который почему-то ломал текстуры на некоторых объектах окружения типа разных ящиков, превращая их в размытую мазню как на самых низких настройках, видимо это была оптимизация. Мелочь конечно, но мне не нравилось, да и DLC того не стоило.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×