Jump to content
Zone of Games Forum

Velshar00n

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Velshar00n

  • Rank
    Участник
  1. “Хватит тратить жизнь за компьютером, ведь столько ограблений можно совершить и в реальной жизни” (с) Rockstar. Был бы Дэн Хаузер до сих пор у руля, он бы наверно не стал в этом “маразме” принимать участия.
  2. если сервера ЕГС обрушатся так же, как при раздаче гта, то загрузить ее скорее всего никто не успеет.
  3. Я уж было собирался купить Детройт по купону в ЕГС, но теперь повременю.Надеюсь, игра, как и бордерлендс 3, появится сразу с 50%-ной скидкой.
  4. Это что такое?

    может он просто законопослушный) ну или не умеет обходить блокировки.
  5. Есть ли вообще смысл покупать сизонпасс, если оригинальная игра зашла, а вот тематика дополнений (особенно второго) немного коробит? И есть ли надежда получить в ДЛСках нечто приближенное по уровню проработки и качества к крепости крошки Тины?
  6. А может они и рады “переехать”, но ЕГС такие дерьмоигры не нужны и место в магазине им не предлагают? Если посмотреть предлагаемые индюшки в ЕГС, то 90% из них как минимум довольно годные игры. А вот дядюшка Габен всем рад, и шедеврам, и индиговну, вот поэтому там и сидят.
  7. Я кажется вытащил, но авторизация через стим как-то не внушает доверия. Если кто-то хочет поиграть, вот ссыль на авторизацию https://steamcommunity.com/openid/login?openid.ns=http%3A%2F%2Fspecs.openid.net%2Fauth%2F2.0&openid.mode=checkid_setup&openid.return_to=https%3A%2F%2Fwww.zoneofgames.ru%2Fcodes%2Fsongs-for-a-hero-2020.html%3Fcode%3Dsteamgames&openid.realm=https%3A%2F%2Fwww.zoneofgames.ru&openid.ns.sreg=http%3A%2F%2Fopenid.net%2Fextensions%2Fsreg%2F1.1&openid.claimed_id=http%3A%2F%2Fspecs.openid.net%2Fauth%2F2.0%2Fidentifier_select&openid.identity=http%3A%2F%2Fspecs.openid.net%2Fauth%2F2.0%2Fidentifier_select
  8. Мне почему-то кажется, что в условиях использования есть мааааленькая сноска совсем нечитаемым шрифтом, в которой указано, что однажды в дверь главы студии разработчиков могут постучать серьезные дяди и забрать их игру для бесплатной раздачи или эксклюзивной продажи в ЕГС.
  9. Эпики еще и распродажу под этот ажиотаж организовали, с купонами до ноября (если конечно я правильно понял еле-еле открывшийся почему-то на испанском лаунчер).
  10. А может и боты от магазинов ключей.
  11. Неплохой бандл, особенно если учесть, что все DLC к играм тоже включены в комплект.
  12. Про Google Play и эпиков я слышал немного другое: в антивирусную проверку Google Play была специально вшита команда определять апк фортнайта и сам фортнайт как вирусное приложение (хотя оно абсолютно безопасно), в результате чего огромное количество человек шло в техподдержку с вопросом "а какого хрена вы нам впариваете такое? ". Обсуждения с гугловцами данной ситуации ни к чему не привели, там просто выставили ультиматум - либо фортнайт продается в гуглплее, либо гуглплей всеми силами очерняет установленное из "другого источника" приложение. Учитывая, что Гуглплей - официальный магазин системы андроид, эпикам проще всего было пойти на попятную и выпустить игру там.
  13. Купил как раз на распродаже золотое издание второго хитмэна, и только из этой темы узнал что первого сезона в наличии то и нет. Пойду докупать, рисковать баном аккаунта не очень хочется.
  14. @Zoltonec а она вообще обязательна для игры? или, как я понял, это что-то вроде премиум аккаунта?
  15. “Последний запуск 19 апреля 2013”, “вы играли 4 часа”. Не думаю, что какая то статья заставит меня вновь ее установить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×