Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

POW2208

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Нейтральная

О POW2208

  • Звание
    Активный участник
  1. В Devil May Cry 5 будут микротранзакции

    ну если ты не собираешься обмануть игровой процесс и кинуть себя на интерес в игре, то зачем оно надо?
  2. В Devil May Cry 5 будут микротранзакции

    Обычно когда вводят микротранзакции, то процесс прогресса стараются сделать как можно более долгим.
  3. Новый трейлер и арты Death Stranding с TGS 2018

    Красиво, но странно. Прям Финальная Фантазия. Ну главное чтобы персонажы не “занякали”. как в типичной японской игре)
  4. maximus388 Как я понял там будет социальное взаимодействие, что отнюдь не делает ее выживалкой, а лишь добавляет глубины геймплею. вводя игрока в игровые рамки, чтобы тебе не сорвало крышу и ты не пошел валить всех. Действия приносят результаты и люди помнят твои дела. Охотиться надо чтобы твоя банда была довольна — все логично. А что касается кастомизации поджопника, то о таком не слышал. Ну есть и есть, не мешает же. Вообще игра не заинтересовала тематически, а вот структурно да.
  5. Да не интересовала никогда эта тематика. И сама игра не заинтересовала простой шутерок в антураже вестерна (а вроде была именно Call of Juarez и друзья играющие в нее нахваливали)). А потом все стали кипятком лить по RDR2. Вот я вспомнил тот шутерок, представил что там за вторая часть может быть и решил что все эти неистовые фанаты просто любители вестернов. Оказывается РДР гораздо сложнее по структуре, чем простой шутер — это игра с открытым миром, да еще и с качеством от Рокстар. Короче я познаю мир
  6. Только сейчас увидел что на компе ее оказывается и нет. Где-то видел как играли в игру на тематику дикого запада и думал что это РДР и есть
  7. 14 минут геймплея из Devil May Cry 5 за Данте

    Первые мысли были мол пойдет, весьма неплохо как в четвертой части, только к кувырку добавили телепортацию для быстрого сближения и вроде даже подкат. Прыжки, кувырки и увороты смотрятся очень гармоничео, но насколько я помню даже в третьей части с этим было все в порядке. Враги обычные не хуже и не лучше тех что были в предыдущих частях, большая часть прям один в один из четвертой и третьей. Насторожило что игрок не всегда находил дистанцию — молотил по пустому, толи управление не айс, толи не привык просто. А вот финальная битва прям вдохновила. Теперь это уже не тот неуклюжий банальный здоровяк. Босс колоритно выглядящий и с красивыми разнонаправленными атаками, чтобы приходилось уклоняться по-разному. Острые крылья одновременно и щит боевая пила. В общем не знаю механика почти та же, но выглядит игра красиво. Все упирается в то насколько интересными и разнообразными будут схватки с врагами и насколько интересными будут боссы.
  8. Так пускай сначала на соньке игру расхватают, а потом и на ПК можно портировать.. Был бы я именитым и жадным игроделом так бы и поступил.
  9. Визуально то да напоминает чем-то. Все-таки те же разработчики и полностью от визуальной стилистики отойти им трудно. Однако геймплейно совсем не похожа. битвы по-другому протекают — болеее быстро все, удары мечем только блокируются, прыжки играют большую роль.
  10. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Ленивый Нет, в стиле тупого качка, красующегося своим телом.
  11. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    StiGMaT Дурное влияние чужой культуры никто не отменял)
  12. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Ленивый При чем здесь пляж, если косплей на Цири выглядит как фотосет эро-модели. Я не против, наряд с небольшой оголенкой был бы кстати и взгляд волевой женщины-воина, а не роковой красотки в поисках спонсора. Я не говорю также о моральной стороне, просто не канон, прям совсем не Цири. Хотели бы увидеть косплей на Геральта в том же “модельном” стиле? Тото же (или хотели бы?) Но Цири то из другого мира. Или по вашему она в другой мир оторваться скакнула? Что было в Найт-Сити остается в Найт-Сити
  13. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Ее игривый вызывающий взгляд. У Цири был другой образ.
  14. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Как будто компьютерная графика. Все такое пререндеренное. Фотосессия замечательная, но цири никогда не была такой пошлой.
  15. Забавно. это когда тебе говорят что игра крутая, а ты такой мол ну ее в баню, она слишком крутая для меня)) А вообще не понять там можно только в самом конце и все события которые происходили по мере прохождения желательно держать в памяти. Так что перепроходить лучше сначала.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×