Jump to content
Zone of Games Forum

Zergi2008

Members
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Zergi2008

  1. Пожирают кал, буквально понос, за обе щеки и вопрошают: “И причем тут США?” Ору как идиот с подобных не-индивидов.
  2. Final Fantasy 9

    @Alx62 Эм, я обеими руками за адаптации и нормальные стилизации текста для русских (как с Глыбами ”Dredge” в зоговском переводе Баннер Саги, например), но это дичь какая-то, ребят Вы, кажись, заигрались немного.
  3. Судя по оценкам на всяких кинопоисках, фильм оч средненький. Реклама творит чудеса.
  4. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Абсолютно не согласен. По-моему графомания в игре на десять этажей выше, чем в подобных Пиларсах и Дивайнах.
  5. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Типа того. “Пацаны засмеют” и всё такое. Хотя в игре и без того одни из тончайших настроек сложности. Кстати, в стиме и на нормальную сложность немало кто бочку катит и просит пофиксить её (другими словами, приблизить её к легкой). Понизить до лёгкой религия не позволяет, видимо.
  6. Обязательно держите в курсе!
  7. Да ну, глупости. Если уж это не приняли (а 5 лямов это копейки по сути, когда фильмы часто свыше миллиарда собирают), то уж ограничение проката тем более отклонят.
  8. [Рецензия] The Banner Saga 3 (PC)

    Жаль, что перевода нормального не будет, придётся добивать с дерьмовым “официальным”. Я думал, мы в ответе за то, чего приручили.
  9. Это ты со своего “твинка” начал. Мне насрать на свою (и твою тем более) карму, меня это не заботит. Но ты как-то болезненно слился. С тобой всё будет хорошо? Меня вообще чудак Эмбер-[censored]бер левый какой-то задизил. Веселые у вас разборки, однако! А когда-то игры переводили(((
  10. А причём тут конкретно эти режиссёры? Досказывай свою мысль.
  11. Я даже спорить с подобным мещанином с синдромом утёнка не стану. Твой уровень — очередная пердильная комедия под пивко. Не лезь дальше в эти джунгли, пожалуйста. Не надо оно тебе.
  12. У Кубрика философия? Перестань, это слишком толстый троллинг.
  13. “Явную хрень” ты про Тарковского написал, увы. Эйзенштейны и многие другие творили именно в России. Русские деятели(режиссёры, операторы и т.д.) общепризнанные корифеи мирового синематографа. А что твой Кубрик сделал и получил кроме хайпа в СШАшке же, м? Даже Кинг пописал на кубриковскую экранизацию Сияния, ну!
  14. Может быть, потому что это немного несовместимые вещи, особенно учитывая то, что Космоодиссея — идиотский неполноценный обрубок синематографа с претензией на гениальность?
  15. Я не сомневался во вкусе подобных тебе. Марвелохренотень, пердильные комедии и вот всё, чисто для такой публики и снимают. Неважно что смотреть, главное — МУРРИКАНСКОЕ, ага.
  16. Ну да, ну да, “миллионы пиндостанских мух не могут ошибаться”. Феллини, Тарковский, кто все эти люди?!
  17. Прокатил бы говнодела-Кубрика по всей Россиюшке лицом. Через 5-10 лет о нём даже и не вспомнят, ибо фильмы — довольно-таки посредственное дерьмо, кроме 1-2-ух.
  18. НИНУЖНА!!! Только Марвелопараша с Звёздными войнами для дегенератов, только кал!
  19. Мне смешно, когда откровенные воры начинают обелять себя, рассказывая, что “не мы такие, а жисть токая!”. Вместо того, чтобы просто признать, что он ворует и никто ему ничо за это не сделает.
  20. Извини, но они не могут отпугивать честных людей. Да они даже и не увидят этой защиты так-то. Про творческие защиты ты прав, я бы весь раб. стол пиратам “завешивал”(как те древние порновирусы) и требовал бы купить свою игру.
  21. Это в основном выкрики пиратов. Ну я бы тоже защищал свои продукты на месте разрабов, если честно. Хоть и продукты в такой ситуации коммерческие в основном бывают, исключения тоже случаются. Но ЛЮБОЙ разраб имеет право на защиту своей собственности.
  22. Не понимаю, каким образом. У меня одно объяснение — нельзя стырить?
  23. Их уничтожают в большинстве случаев, как террористов. Сегодня для экипажей обязательны курсы охраны судна и огнестрел на борту. Ещё и международные военные патрулируют тот залив перед Красным морем. Неплохо было бы так же и торренты охранять и пиратов виртуальных ловить.
  24. Потому что так оно и есть. Мы внаглую воруем собственность разработчиков у них из-под носа сразу после релиза. С торрентов, т.е. в большинстве случаев у них на глазах. Мы не воры, а грабители. И не надо начинать про свободу информации, мы же не с дубинками и голым задом носимся, улюлюкая, а живём в информационную эру. Здесь многие хотят и стараются зарабатывать этой информацией. А мы их просто грабим. Сомалийские пираты — просто неудачники в сравнении с нами.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×