Jump to content
Zone of Games Forum

Puni$her.LS

Members
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Good

About Puni$her.LS

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,425 profile views
  1. Ну почему же… Кончился он тем, что Сэм выбрал свой путь. “Бармен” же у него спросил в конце: “- Зачем ты создал ускоритель?” Сэм ответил: “- Помогать людям” Домой, со слов “бармена”, он может вернуться в любой момент, но Сэм переместился помочь Элу. Доктор Беккет так и не вернулся домой, потому что он уже дома.
  2. Спокойно.. Идёт работа: ситхов меняют на русских, добавляют прокачку мультигендеров и радужную ауру.
  3. Сюжетка нормальная и даже на удивление сюжетная, спокойно можно проходить без доната. А вот в PVP, действительно, лучше не лезть (бои между фракциями требуют лютого доната!) И ясное дело, что игра больше направлена на мобильный рынок (на компе я бы играть в такое не стал, а в дороге - вполне себе ничего).
  4. @iWaNN Мне тоже нравится вторая.. Но и первая не так проста, и достойна хорошего ремейка (SH: Shattered Memories — не в счёт, он был наверное больше переосмыслением, чем ремейком)
  5. Dune: Spice Wars выйдет 26 апреля

    Не совсем так…
  6. Дело не только в этом. Был как-то опыт с привязкой учётной записи, в одной из первых редакций десятки: пришло очередное обновление от мелкомягких, после которого лёг магазин и панель задач. Танцы с бубном и восстановлением магазина — принесли некоторый результат, а с ним и отвал учётной записи со всеми настройками.
  7. Как минимум, у него есть ещё четыре неплохих фильма: “Ярость 1, 2, 3” и “Тоннельные крысы 1968”.
  8. Нельзя доводить систему до идеального состояния, а то заниматься будет нечем — поувольняют всех нахрен. Нужно делать вид, что все работают. Можно довести систему не до идеально, но хотя бы до рабочего состояния... Но потихоньку, — когда будут подходить сроки к “новой”.
  9. Сцена с самолётом, меня уже начинает раздражать… Мало того, что в каждом трейлере, так теперь ещё и на постере. Надеюсь, в фильме будет не только она.
  10. Процессора «Эльбрус», «Байкал» — это, конечно, хорошо... Но, хотелось бы и видюхи «АМУ-р»
  11. Я после первой уже захлебнулся консолями...
  12. Сюжетно, конечно, как выше уже сказали — всё плохо. Я играл в основном из-за того (если не брать во внимание, что это одна из моих любимых серий, в прошлом) , что нравятся всякие виды на храмы, водопады… Ларка неплохо проработана, анимация пойдёт, немного крафта, головоломок, немного экшона… Короче, сойдёт.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×