Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    2,963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by lordik555

  1. @vadimklose А вот и нет Я что-то очень истосковался по олд-шутерам, поэтому очень ждал Сэма в августа. Что ж, всё равно в квартире ремонт делаю, значит подождёт
  2. Steam

    Я проходил, но далеко не на релизе конечно. Году в 2013 где-то: сначала Area 51 и следом Blacksite прошел. С проблемами не встретился, репаки хорошие попались Но наслышан, что некоторым нужны для запуска танцы с бубном. Вообще, по хорошему было бы подтянуть обе части и выпустить в Steam.
  3. Steam

    @edifiei Оригинальный Quake будут кстати раздавать на конференции Quake at Home. По-моему с 7 по 10 число, достаточно залогиниться в клиенте Bethesda. Если сумма пожертвований достигнет 10 000$, то и вторую часть отдадут. Это я так, к сведению По теме: некий издатель MB Publishing решил издать старенький шутер (2007 года) Blacksite: Area 51 в Steam. Выход назначен на 19 августа. Игра является сиквелом Area 51. Судя по всему ни слова про какие-либо улучшения.
  4. Гарри Поттер с пушками

    Теперь не хватает только Гоблинского перевода и будет 10/10. Спасибо, улыбнуло.
  5. Вот и я тоже испугался по более, чем паука. Какой то страх их детства навеял.
  6. А ведь действительно ролик напомнил эту серию. А разве так много подобий CoD выходит? Я вот давно устал от CoD’а, а хочется какого-нибудь экшена в “духе”.
  7. Как говорится, никогда такого не было и вот опять.
  8. Ну как минимум фанатам такую вещь приятно заиметь в свою коллекцию. Видел у нас в книжном магазине в городе кстати поваренную книгу по вселенной FallOut. Автор тот же кстати, но стоит огонь — 3000 рублей
  9. Полностью на русском языке: эстафету сдал! Оптимизировано для XBox: эстафету принял!
  10. А я в оригинал не играл совсем. Начал знакомство только с перезапуском (2014 года вроде). Ну и как-то так, достаточно прохладно принял. Вторую часть не играл, там вроде упор на кооп был. Но тут прям зашло, драйвово, мясисто — самое то помесить после трудового дня
  11. @Ehanz Ну тут опять же всё крайне на любителя. Я вот всегда избегал любого PvP, хотя провел просто огромное количество в разных онлайн-играх. Но всегда был любителем пофармить данжы, покачать lvl и прочие PvE-забавы.
  12. Ждём когда чихать будет, возможно и Uncharted появится на ПК
  13. Аа, ну да. Забыл Значит минимум от 46к
  14. Буквально пару часов назад инсайдер Том Хедерсон озвучил, что цена будет 499$ (~35,5) Но какая цена будет у нас, это уже другая история ….
  15. @romka Поддерживаю, хотелось бы больше готового геймплея. Хотя может пока просто не хотят показывать слишком сырой продукт. Интересно, заставит ли SW3 отдыхать Doom?
  16. Подкинул идею в виде DLC За пару тыщенок
  17. Фуловое издание 12к. Дороговато за такой экспириенс
  18. Из опубликованных артов и скриншотов по AC: Valhalla нашел занятную схожесть Поделюсь:
  19. Мне тоже не понятно. Имхо можно было получить больше выгоды, если бы по низкой цене продать больше продукта. Плюс получить кучу положительных отзывов и благодарностей. Ну или я чего-то не понимаю
  20. В одном случае понятно, как это происходит, а в другом загвоздка Да и безопасно там, в парикмахерской так делать то?
  21. Как-то коробочка стала выглядеть не органично. Хотя минимализм уважаю.
  22. @DeeMan Ну там просят не такую уж и крупную сумму, а посмотреть, послушать есть что. И много интересных фактов уже всплыло оттуда. Ещё бы субтитры русские, вообще бы класс был.
  23. Кстати, в следующем году это будет не Sony. Официально в апреле 2021 года будет Sony Group. Ушла эпоха:
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×