Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    3,067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by lordik555

  1. Нет ну знатно так уменьшили. Прям похвала, COD бы также теперь
  2. бсодов нет. Зато включение ПК занимало порядка 10-15 минут. Ведь помимо 4 “зверей” ещё было порядка 20 пунктов автозагрузки
  3. @Egor007 У некоторых в голове вообще такие мысли, что чем больше установлено антивирусов, тем меньше шансов поймать вирус. Встречал порой страшные вещи — 4 разных антивируса стояли. Вообще странно, как они дали друг-другу установится
  4. @DimichZ А как же олд-скульный DUSK? Я не играл, но читал пару рецензий — пишут что атас игруля.
  5. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    Всё прочекал. Даже пару обновлений на Windows навесил, в попытках поиграть сегодня после тяжелого дня Ждём фикса от FG. Уже трудятся:
  6. Steam

    Что-то в духе Quake, Unreal и внезапно — Сhasm: The Rift. Очень хочу взять, жду отзывов.
  7. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    Не в тему обзора конечно писать, но мягко говоря запуск неудачный. Сначала забыли *.exe-файл прикрепить к релизной версии, сейчас другой баг — отсутствует точка входа в процедуру (тоже из-за исполняемого файла). Сижу курю, жду фиксов
  8. Ну чтобы на хрюш что-то ещё сверху ставить антивирусное, надо крайне политику оптимизировать, ибо лагать будет по страшному.
  9. Аналогично, кстати. После того, как начал “шарить” в компьютерах и за километр чувствовать дичь перестал пользоваться антивирусным ПО. Так только, иногда от нечего делать имею пару утилит просканировать. На работе кстати корпоративный стоит KES 11. Но на работе надо, без него бардак будет
  10. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    @romka Предустановки вроде бы нет. Станет доступна в 20:00 по МСК, тогда видимо и откроют загрузку. По языку. На главной странице указан, что русский заявлен — субтитры, интерфейс.
  11. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    @allyes Всё ещё, это наверно как первая часть Amnesia. Там реально были моменты, когда бабочки начинали в животе плавать.
  12. [Рецензия] Amnesia: Rebirth (PC)

    Сделал вчера предзаказ. Особенно стало любопытно, когда появились новости с первыми впечатлениями, в которых в целом 83/100 на Metacritic.
  13. Ну мн зашло, мнения же разные у всех. Да и Doom 3 (2004 года), мне также очень нравится.
  14. Ну может в таком случае Konami сделает “свой” Silent Hill? Да не, бред какой-то
  15. @iWaNN Соглашусь, пожалуй. DooM 2016 года просто взорвал все мои чувства, это был шедевр. А до нового даже не добрался.
  16. 0:08 вспомнил Dead Space 2, дернулся
  17. Новый трейлер ремейка XIII

    Прошёл оригинал только в этом году. Совсем не знаю, как так вышло, что я игнорировал его все остальное время. Крайне топовая игра была.
  18. Посмотрел обзорчик тут, выглядит прямо очень хорошо. Сам бы погонял в такое с большим удовольствием. Только вот котам не особо такая идея нравится
  19. @NerFthis Если именно интерфейс, тобишь UI — то он важен как по мне. В дебрях и каше не особо круто разбираться. Ну или в пример Microsoft — не особо у них с этим хорошо. А если именно про качество, в котором он рендерится — тут я соглашусь, для чего менюшке выбора игр/приложений такое разрешение. Лучше ту же оперативную память сэкономить под нужды ОС или игр.
  20. Прямо как в песне: “Девушки бывают разные...” @MaxxxEx Тоже не понял, но в Steam также. Возможно просто как заглушка.
  21. Недавно прям для себя жанр открыл новый Тоже залип на недельку попробовав Dark Bestiary. Очень понравилась. Посмотри, может зайдёт.
  22. Выглядит ну прям так, что хочется себе такую Даже не верится, что почти дожили до реального выхода Cyberpunk 2077.
  23. Я на неделе только по вечерам могу выделить 30 минут. Просто пока с работы приедешь домой, сделаешь домашние дела — смотришь на часы а вставать уже через 6 часов Так что выходные наше всё.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×