Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    2,212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by lordik555

  1. Говорил, же не слежу за серией совсем. Извиняюсь, но в сообществе Steam нет перевода. Зато есть у нас на форуме. Видимо нет перевода потому что ещё полировка идет В принципе, уже имеет резон начать проходить серию, если вкратце проштудировать историю франшизы до выпуска игры 2004 года.
  2. Ну, я вот дорожу своей почтой (туда много что привязано), Steam-аккаунтом, хоть и игр всего 310 штук
  3. В серии не разбераюсь, хех, решил посмотреть мельком историю — оказывается первая вышла аж в 1989 году. И если я правильно понял, то с серии Trials in the Sky начался мягкий перезапуск. Она представлена в двух частях — FC (First Chapter) и SC (Second Chapter). Перевод первого Chapter’а есть в официальном сообществе Steam в группе с игрой — Русификатор от ZoG Forum Team Перевода второго Chapter’а нет. Если по хронологии игры не правильно высказался поправьте
  4. @Zoltonec Хм, спасибо за это. Учту, буду знать, что такая магия существует Хотя пароли я бы посоветовал никогда и никому не сохранять в браузерах для повышения безопасности. Хоть и хранится все в зашифрованном виде, все равно остаток неприятный.
  5. Такая штукенция уже и в других браузерах работает, вроде как. Ну по крайне мере в Mozilla Firefox в версиях 50 + появилась опция “Аккаунт Firefox”. Я не пользовался.
  6. MediaCreationTool и флешка на ~8 Gb (если необходимо записать дистрибутив на загрузочный носитель). Вроде действительно ещё работает, судя по отзывам. Но как по мне там будет жутко урезанная версия. Так что остаются другие варианты — покупка лицензии и её дальнейшая тонкая настройка под свои потребности и нужды; установка пиратской версии с уже необходимыми твиками системы (благо таких сборок с момента выхода уже десятки).
  7. Ещё бы разработчики пошли на встречу нашим игрокам и добавили бы переводы, цены бы им не было. Потому что чую, что английский там не простой, а фанатский перевод только первой части
  8. Отключат “Косынку”
  9. Внутрення психология человека Я вот перестал яростно плеваться от 10 и все больше узнаю о ней. Стала нравится со временем. Скоро перейду — в игры играть же хочется.
  10. Сговорились с Microsoft А вообще да, подло.
  11. Там есть даже лучше, чем на ПК в некоторых играх графон Просто у этой игры такой стиль.
  12. Сражения на кораблях в футуристическом городе, на одном из отрывков, навеяло Scrapland.
  13. 5 секунд геймплея Godfall

    Ну это DMC + Borderlands +
  14. @LordAntony да этой игре бы полноценный ремастер. Не побоюсь сказать шикарнейший проект был в свое время — проходил взахлеб.
  15. Ну вот, режим “ждуна” On: А вообще наверно это тенденция 2020 года Но я в принципе не против, есть огромный backlog-игр ещё с 2015 года.
  16. Можно пока посмотреть полнометражку на Netflix. Говорят — годно.
  17. Тут сложно не согласиться — сидел на GeForce GT440 до 2015 года — полет был стабильный во всех новинках. Потом перешел на GeForce 960. Через 2 годика купил GeForce 1050 TI, она же к слову сейчас и стоит.
  18. VR-игру Merry Snowballs также можно добавить бесплатно в свою библиотеку.
  19. Однако скакнули технологии. Lite-версия видеокарты с 10 Gb памяти
  20. @Zluk Ну в студии всего 3 человека трудятся над проектом. Да и потом, я так изголодался по подобного рода проектам, что готов простить это. Главное чтобы это не ломало прохождение игры.
  21. Sony на той неделе кажется заявляла, что по-мимо скоростного SSD и улучшенной памяти нас ждёт много инноваций в новой консоли, так что здесь ещё не исключено то, что может они внедрили в PS5 технологию DX. Знаю, звучит бредово, ибо технология DX это сторона Microsoft, но в выход TLoU на PC верится сомнительно
  22. А мне вот дарк-фентези нравится, как направление — картинки, фильмы, музыка в этом стиле. Но играть — боль
  23. Тут, как уже выше отписывались. зависит от человека. Тоже не понимаю изюминки серии Dark Souls. Кто-то, преодолевая хардкорных боссов и сбором по крупинкам лора (складывая его в единый цельный сюжет) самоутверждается. Мне же это делать тяжело и неохота. Обхожу серию издалека
  24. Если бы их не было слишком много я бы даже встречал такие игры с распростертыми объятиями, потому что нередко случается игровая импотенция (не шучу, погуглите, или на крайняк поищите ролики на жту тему в YouTube) и вот в такие моменты должны спасать вот такие игры. Но когда каждый 3 выходящий проект является своего рода времяубивалка — становится обидно за дальнейшее игровое будущее. Ну и конечно начинаешь ценить какие-нибудь камерные, ламповые игры. Вроде этих:
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×