Jump to content
Zone of Games Forum

noinot

Members
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by noinot

  1. Paratopic

    Paratopic Жанр: Приключенческие игры, Инди Платформы: PC Разработчик: Arbitrary Metric Издатель: Arbitrary Metric Дата выхода: 6 сен. 2018 Описание: Paratopic - это сюрреалистический психологический триллер, в котором игроков ждет определенная цепь событий, которую необходимо размотать от начала и до конца.
  2. Hylics

    Hylics Жанр: Инди, Ролевые игры Платформы: PC Разработчик: Mason Lindroth Издатель: Mason Lindroth Дата выхода: 2 окт. 2015 Описание: Hylics это абстрактная, психоделическая и причудливая приключенческая JRPG. Проект независимого разработчика Мэйсона Линдрота, который более или мене известен миру, благодаря своим flash-играм с самобытным аудиовизуальным оформлением. Конкретно в Hylics эта самобытность выражается в пластилиновой анимации (The Neverhood). Включает несколько часов игрового процесса с путешествия по умопомрачительному миру. Враги, разнообразные существа и объекты с которыми приходится сражаться в пошаговой системе битв. У игры довольно оригинальные методы сражения, например кидать замороженный буррито во врагов или носить туалетную бумагу в качестве снаряжения персонажа. Также есть особые атаки, которые можно заполучить только просмотрев телевизоры, которые расположены по всему миру.
  3. Templar Battleforce Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры, Стратегии Платформы: PC iOS An Разработчик: Trese Brothers Издатель: Trese Brothers Дата выхода: 22 сен. 2015 Текстуры для художника: https://mega.nz/#!ZTpTBZyb!7WyRy613SpzItZq10UMdwvMiwWRd3yUrFDOeF2QyXfg Надо очистить файл https://mega.nz/#!xGBx0KJC!tD0XMgPEbqLWBvCMYMyw-o4u3dnSzdsXtNuzdzCwUkE от хлама в Notepad++, т.е. удалить те строки, которые не юзаются игрой, а я потом залью текст из экзешника на платформу.
  4. Hylics

    @Ленивый ты пытаешься что-то сказать? А стоит ли требовать объяснений от человека обозначающий отличительную черту метажанра, как игры с “нифига себе поворотами” или это будет откровенным издевательством? @Freeman665 написать бессмысленный комментарий — бесценно. Ни в коем случаи обваливать их в грязи не стоит, они сами по себе прекрасны. Кстати, говорят если дать достаточно времени стучать обезьяне по клавиатуре, то вполне возможно когда-нибудь она напишет пьесу.
  5. Hylics

    @Ленивый не думаю что есть какой-то смысл заниматься просветительской работой в интернете, когда мы в равных условиях находимся, да и неблагодарная это работа. Ну разве что провайдер у тебя заблокировал весь остальной интернет, кроме zog, что вполне возможно в наших то реалиях, то тогда можно еще подумать. Сейчас нету никакого спора, чтобы приводить доводы, да и никто не просит же. А вот посмотреть на безграмотность всегда интересно.
  6. Hylics

    Боюсь что уже тут можно закончить разговор. Можно конечно пройтись по остальной глупости, но думаю не стоит и дальше делать этот разговор еще более неловким. Постарайся в следующий раз ознакомиться с сутью, прежде чем задавать вопрос. Да и на дворе век такой, что если и чего-то не знаешь, то всегда можно восполнить пробелы! Невероятное открытие. Ну давай попробую развить столь глубокую мысль. Покадровая съемка пластилиновой модели, где в каждом кадре модель деформируется аниматорами, для создания иллюзии движения. Могу тебя заверит, что невооруженным взглядом виден пластилин. А в целом, описание к игре соответствует действительности (хотя забавно рассуждать о чем-то с человеком не игравшим в игру).
  7. @lost-odin @Re'AL1st гару всегда были эко-террористами. Не в повестке дело, а в основах сеттинга wod.
  8. Hylics

    @Ленивый тебе обязательно делать все неправильно? Стоило для начала разобраться что такое пластилиновая анимация и попробовать ознакомиться с отличительными чертами jrpg. С удовольствие послушаю твое альтернативное мнение в следующий раз!
  9. Hylics

    В каком конкретно месте здесь не JRPG и не обрабатывают фото пластилиновых моделей?
  10. Paratopic

    Буду благодарен. Текст с мусором или можно будет не возиться? Если можешь, то файлом.
  11. Paratopic

    Тогда не стоит заниматься такими глупыми вещами как спрашивать о том, что тебе не интересно
  12. Paratopic

    Она проходится за час. Можешь потом рассказать о «стоит»
  13. Hylics

    Если выход из зоны комфорта понимания среднестатистического юзера причисляется не к богатой фантазии авторов, а только к вспомогательным костылям в виде наркотиков, то скорее всего проблема в ограниченности юзера. Пожалуйста, не пишите это глупое слово «наркомания», спасибо.
  14. Jazzpunk

    То есть, сейчас некому вставлять текст в игру и проводить итоговый тест?
  15. Так я про это, просто странно такое читать, когда пост отсылает к этой игре. А вообще, судить по трейлеру — чистая глупость.
  16. А тебя не смущает, что playdead делали inside и limbo?
  17. Хотя на последнем E3 было довольно скучно
  18. Русский разработчик забыл о злых соотечественниках, которые порвут за отсутствие вменяемой озвучки на родном языке, мда.
  19. Лучше бы сделали еще одну военную драму
  20. @Hellson из-за этого стоит анализировать из нескольких источников. Ну и когда ты последний раз видел обзоры без мнения автора? За себя скажу, что мне жалко свое время на летсплеи, проще самому поиграть (чаще всего именно самый верный способ)
  21. @Hellson ничего не может быть объективным, особенно мнение.Однако, нельзя сказать подобного о фактах. Не особо сложно отделать одно от другого, опять же.
  22. @Hellson так суть не том, чтобы безропотно формировать свое мнение на основе чужого, удел людей с атрофированным мозгом, а рассмотреть обзорную часть рецензии. Если заинтересовало, то конечно поиграть и вынести для себя какие-то выводы. И конечно же никто никогда никого не убеждал, что мнение даже самого уважаемого журналиста — нерушимый абсолют.
  23. Так между могут и зарабатывают явно существуют различия, но дискуссию можно сворачивать, ведь сержант показал цифры и это все меняет
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×