Jump to content
Zone of Games Forum

lost-odin

Members
  • Content count

    940
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

465 Excellent

About lost-odin

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

10,696 profile views
  1. Не, ну на пк ты будешь ломать голову как сделать чтобы не тормозило, а тут...ничего сам не сделаешь, так что и голове болеть не о чем. Удобно.
  2. Это пока они ещё просят, пока вежливо)
  3. The Walking Dead: Season Two 5VCZ4-PYW3V-R3PFF Oxenfree BP7NN-7RJ2A-N5BHX The Walking Dead ARFQF-LTGZ9-9RXX2 The Walking Dead - 400 Days BTT75-ER0G6-C9WTJ
  4. Видимо нет, потому что у меня её в стиме нет, а оригинал там давно. Может скидку давали какую владельцам оригинала, уже не помню. Я вообще скупал эти финалки, зачем-то. Ну, на самом деле в старые годы я, как наверно и многие, играл исключительно в пиратские версии финалок с пираткими же переводами, так что в каком-то смысле вернул деньги, взятые в долг. Да и вообще, это ж финалки. Пусть даже многие порты с мобилок.
  5. И самые тяжёлые Call of Duty, которые всегда для меня были “игрой на вечерок”. Ну а теперь на два вечерка, один чтобы установить. Вот забавно. Говорят, сделал один инди разработчик всего за шесть дней.
  6. Нууу, это вообще обычное дело. Увы.
  7. фига ты экономишь) Ну вообще я её и сам передумал покупать, мне кажется подобное поведение не красивым, а подобная цена завышенной. Я, в принципе, не то чтобы рвался за покупкой или как-то надеялся на выход игры на пк, но мог купить, а теперь уже вряд ли. Продавцам, разумеется, видней. Есть и забавней прецеденты. Например 2Dark, хорошая игра но всё же двухмерная инди, однако позволила себе цену в полторы тыщи (теперь то за копейки можно взять). Или (ну это прям ваще!) OCTOPATH TRAVELER - тут совсем уж за гранью добра и зла цена, странно что не десять тыщ. Нууу, доживём и до таких цен))) Блин, а ведь некоторые люди находили странное удовольствие в том чтобы ехидничать, дескать “я вот купил сразу и по-дешевке, а вы чего ждали? - теперь страдайте, лохи”. Как-то так)) Эх, люди-люди
  8. Ну блин, уже давно. Нвидиа может задним числом (а не пошлёте в зад) дадите игру?))) И будет у меня ещё одна долгая игра, в которую фиг знает когда играть))
  9. Только что покупал у derscout. Всё хорошо. Такие дела)
  10. Воистину. Там можно в некоторых комнатах, где и по сюжету то почти ничего не нужно, провести минут 15 тыкая во все предметы и слушая разные реплики. Мало где такое встречается, тем более сейчас, в том числе и в играх самих Daedalic.
  11. Откуда нам знать, что ты не попросил её на время у другого человека? — нет, это не может быть стопроцентным алиби. Может быть ты просто неловко заметаешь следы? Нужно больше оправдательных доказательств, нужны надежные свидетели и неподкупные судьи, иначе никак.
  12. В 10-й части Крис, видимо, будет насиловать детей. Ну а вообще такие “вотэтоповороты” едва ли будут честно показывать, вероятно там что-то не так как кажется.
  13. Чёртовы маглы! о боже, и тут я узнал что есть фанфик с таким названием (решил погуглить правильно ли “маглы” написал), о боже мой...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×