Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

mmaxx06

Новички+
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О mmaxx06

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    atlon 64+ geforce 7900 gts
  1. Если игра будет реально хорошей, то ничего не помешает купить её на релизе, цена к релизу я пока не видел чтобы подрастала, обычно даже наоборот. И уж тем более я бы не стал ничего покупать у конторы, которая уже 5 лет мурыжит в ЕА несчастный сурвариум.
  2. Ну нафиг, я подожду когда они все ДЛС доклепают, на старте уж больно оно у них забагованое получилось. Да и если хардкор мод это то что я подозреваю, смысла особого в нем не будет.
  3. А зачем авто? Кнопочку нельзя было сделать? Я ночную миссию в замке переигрывал раз 20, потому что не мог никуда убежать из-за прилипающей ко всем подряд камеры. То что я читал обещало хардкорную игру про средневековье. А в итоге получилась казуальная РПГ, с неплохой историей, тупорылой боевкой и при этом очень и очень легкую. Игра вообще не про средневековье, хотя возможно историки все врут.
  4. Смотря что считать мелочью, например их главная гордость, боевка, оказалась тупейшим закликиванием врага. Поначалу да, кажется интересно, но потом приходит понимание что нет никакой разницы чем мутузить врагов, топором или мечом, справа или слева, комбы в большинстве своем сделать просто невозможно, либо из-за блоков врага, либо потому что враг уже помер. За автонаведение вообще отдельное спасибо, тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить. Играть безусловно в нее можно и пройти скорее всего получиться, но это не совсем то что рекламировали.
  5. Надо быть последовательными, начнут затачивать, запретить ложки и инструменты для затачивания.
  6. А может надо уже разобраться с экономикой чтобы родителям не приходилось впахивать в 3 смены и они следили за детьми, плюс у них были деньги на разнообразные кружки и секции? Да не, чушь какаято. А вообще надо ножи запретить, тогда никого не зарежут.
  7. Все в кучу собрал, перемешал и вывалил на клавуатуру. Было бы пиратство чисто русским явлением, ну или хотябы хакеры были из России, тогда весь этот бред имел бы хоть какой то смысл. А так… По ситуации вообще не понятно в чем горе и несчастье, ну получили пираты игру раньше, так они бы так и так её получили. Допустившие утечку реально лошары, но не потому что у них что то украли, а потому что судя по всему дело они свое знают хреново, а лично я против непрофессионалов в любой области.
  8. [Рецензия] Kingdom Come: Deliverance (PlayStation 4)

    “Игру усложнили всякими хардкорными мелочами, и теперь она похожа на злостный «выживайвл» в суровых славянских условиях. Да, полный безоговорочный реализм во всём.” Это вообще про что? Жрать из котелков который раскиданы под каждым кустом это хардкор? Или спать в любой кровате это хардкор? Даже в древнем как мамонты Фолаут3 было больше хардкора и реализма в плане выживания. У игры есть плюсы, но механики сна, еды и мытья прибиты к игре для галочки, на геймплей они никак не влияют и если их убрать пользователь просто не заметит пропажи. В игре нет реализма, это просто неплохая РПГ, его тут может найти только человек никогда не выезжавший из города и уверенный что творог добывают из вареников, для такого человека в КЦД беспорно будет хардкор и реализм.
  9. Как же хорошо что я начало этого ролика не видал до покупки этой чудо игры. А то бомбилобы у меня прям жестко. Финальный штурм замка это что-то, я тогда еще думал что сами по себе падающие рыцари это баг, оказалось что это задумка такая.
  10. Shadowrun Returns + Dragonfall + Hong Kong

    В видимо невнимательно читали сообщения. Люди удивлены что в середине октября в шапке написано "Начал тестирования сентябрь". Что как бы намекает что на перевод положено. Лично мне просто нужна какаято ясность. Если работа идет то отлично, если проект свернут, то я просто перестану заходить в эту тему. Никто никого не гонит.
  11. [Превью] Master of Orion (2016) (PC)

    Ну про расы это трындец вообще, я играя людьми оставил большеголовых псилонов в глубокой заднице по науке. Но ИИ допилят, а вот с тактическими боями и конструктором самое грустное, их почемуто устраивает тот трындец что есть.
  12. [Превью] Master of Orion (2016) (PC)

    На данный момент делать в игре абсолютно нечего, если интересуют подобные игры, то надо ждать.
  13. Warhammer 40,000: Armageddon

    Спасибо за наводку, хоть такой русик уже неплохо.
  14. Warhammer 40,000: Armageddon

    А возможно выложить хотябы частичный русификатор? Лучше частичный перевод чем совсем никакого.
  15. Warhammer 40,000: Armageddon

    К сожалению так частенько бывает, игра слишком непопулярна, да и читать там не сильно много.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×