Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

mmaxx06

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О mmaxx06

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    atlon 64+ geforce 7900 gts
  1. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Тогда странно… А флягу девочку отдал? Рабов не убивал?
  2. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Про Князя не скажу, а вот чтобы Дамир не ушел надо как я понял рабов на ржавом корабле освободить, причем я долго допетривал КАК, это сделать, всех там положил и нифига найти не мог, оказалось есть рычаг который выпускает всех рабов в яме, в которую пройти ГГ не может. На Волге лично я мочил сектантов в первом столкновении нещадно, но Князь выжил. Основные и критические баги в метро судя по форумам изжиты, оставшаяся мелочь никак не может говорить о низком качестве.
  3. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Это лично у вас небыло проблем с Хитманом и Ассасином. Я например не имел проблем с Ведьмаком 3 и с Метро. Тут такое, все баги отловить в подобных играх невозможно впринципе. Ну точнее возможно, но по времени и трудозатратам это трындец.
  4. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    К багам претензий ноль, по сравнению со всякими КЦД у метро все отлично. Претензий много других...
  5. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Офигеть, аж бандитов и каннибалов можно мочить, прям праздник какойто)) Был не прав, не всю игру, половину надо ползать и тушить фонари. Да и на высокой сложности не выйдет без стелса везде, патронов на открытый бой будет нехватать всю игру, ибо респаун монстров в наличии, а вот ресы никто не респаунит. Игра упорно подталкивает в стелс, а он не самая сильная сторона метро, я бы даже сказал что он откровенно хреновенький. Зачищать именно всё нафиг не надо, тем более что не зачищается оно, респаун во всех логовах постоянный. Зачищать надо только места где люди тусят, да и то далеко не все.
  6. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Вот только из-за того что для хорошей концовки надо проходить все по стелсу, да и на высокой сложности в открытом бою шансов ноль, вся эта кастомизация идет в задницу. У меня за всю игру ничего не разу не клинило, а я не сказать чтобы прям заморачивался с чисткой, это просто забавная, но бестолковая фича. Апгрейды шлемов и брони вообще вещь неясная, я как надел первую разгрузку на патроны и первый противогаз на количество фильтров так с ними и закончил. В игре много вещей которые вроде и есть, но зачем они не понятно. Любопытно кстати как будут выглядить ДЛС, если после концовки новые карты, то я за. А вот если опять впихивание кусков вырезанных при разработке, то нах.
  7. Там что делать то уже можно? Хоть чтото кроме ПВП есть? А то стартовый пакет уже года 3-4 куплен, но все время лень качать.
  8. Игроки ненавидят Fallout 76

    По сути это четвертый фол, он просто не стоит полного ценника, если вы играли в четвертую часть значит видели 90% оружия, брони и монстров 76го. Вся печаль открывается уровне на 30, когда выясняется что для починки оружия и брони нужны редкие ресы которые надо искать, а пока ты ищешь у тебя продолжает все ломаться, в итоге игра превращается в бесконечный поиск болтов, клея и прочего. Можно еще вспомнить дебильную ПВП систему, нафиг ненужную игру в команде, автолевилинг монстров. В итоге получается минусов у игры больше чем плюсов, можно было сделать отличную пве песочницу, но беседка не потянула.
  9. Если игра будет реально хорошей, то ничего не помешает купить её на релизе, цена к релизу я пока не видел чтобы подрастала, обычно даже наоборот. И уж тем более я бы не стал ничего покупать у конторы, которая уже 5 лет мурыжит в ЕА несчастный сурвариум.
  10. Ну нафиг, я подожду когда они все ДЛС доклепают, на старте уж больно оно у них забагованое получилось. Да и если хардкор мод это то что я подозреваю, смысла особого в нем не будет.
  11. А зачем авто? Кнопочку нельзя было сделать? Я ночную миссию в замке переигрывал раз 20, потому что не мог никуда убежать из-за прилипающей ко всем подряд камеры. То что я читал обещало хардкорную игру про средневековье. А в итоге получилась казуальная РПГ, с неплохой историей, тупорылой боевкой и при этом очень и очень легкую. Игра вообще не про средневековье, хотя возможно историки все врут.
  12. Смотря что считать мелочью, например их главная гордость, боевка, оказалась тупейшим закликиванием врага. Поначалу да, кажется интересно, но потом приходит понимание что нет никакой разницы чем мутузить врагов, топором или мечом, справа или слева, комбы в большинстве своем сделать просто невозможно, либо из-за блоков врага, либо потому что враг уже помер. За автонаведение вообще отдельное спасибо, тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить. Играть безусловно в нее можно и пройти скорее всего получиться, но это не совсем то что рекламировали.
  13. Надо быть последовательными, начнут затачивать, запретить ложки и инструменты для затачивания.
  14. А может надо уже разобраться с экономикой чтобы родителям не приходилось впахивать в 3 смены и они следили за детьми, плюс у них были деньги на разнообразные кружки и секции? Да не, чушь какаято. А вообще надо ножи запретить, тогда никого не зарежут.
  15. Все в кучу собрал, перемешал и вывалил на клавуатуру. Было бы пиратство чисто русским явлением, ну или хотябы хакеры были из России, тогда весь этот бред имел бы хоть какой то смысл. А так… По ситуации вообще не понятно в чем горе и несчастье, ну получили пираты игру раньше, так они бы так и так её получили. Допустившие утечку реально лошары, но не потому что у них что то украли, а потому что судя по всему дело они свое знают хреново, а лично я против непрофессионалов в любой области.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×