-
Popular Now
-
Последние сообщения
-
ТАК, ГРАЖДАНЕ. Мне на почту пришла эпистолия с текстом о возврате средств за перевод — видимо, от человека, который вставлял текст Меркурия. НЕУЖТО СОЛОРЕН?! Кто-то, кто отправлял ему средства ещё в ноябре позапрошлого года, скажите, Вам тоже письма пришли? Просто ВЕСЬМА трудно в такое поверить. Это было 7 января, @Soloren был на форуме, судя по всему, 9-го в полвторого ночи где-то
-
By UniversalUser · Posted
Вот вообще ну ни как. В играх и книгах даже близко не было. Тут без вопросов, как наворотили персонажей!) -
В целом он же ряд монстров (разумных) просто так не убивал. А некоторых даже сношал. Так что мог бы и челенодевок сношать. Мало ли какие у магичек причуды есть. А Геральт, как известно, сношать магичек особо любил. И в повесточку укладывается. Так что еще все может случиться. Особенно в сериале. )
-
отлично! концепция мне нравится, осталось дождаться релиза =)
-
@Celeir да я же пошутил, даже смайлик поставил =) я отлично понимаю о чем вы, и я в целом против всех этих — я посмотрел стрим или ютьюб и я имею свое мнение на счет всего на свете
-
Вот и я думаю, что убери из списка хотя бы несколько этих “профильных” изданий и ластофас 2 станет обычным сони эксклюзивом.
-