Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Локальный форум

Собственно, что-то тестовое. Но вы можете предложить свои темы.

3 темы в этом разделе

• 0 ответов
    • 1 350 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 556 просмотров
  1. Переводы

• 0 ответов
    • 1 123 просмотра

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ура получилось! Спасибо большое за помощь, и благодарю за внимание. Прошу прощения , что побеспокоил, отвлек. Всем мир, всем салют ✌️
    • Я идиот. В японском тексте его у него имя Кинг. Типа, как у Кинга из Теккен.
    • К стати, да! Хотел тоже а он предложить. Но Фри о Алек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял *игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 
    • Полагаю, что заводские весы точнее твоих всё-таки будут. Им невыгодно принижать вес, т.к. это графа расходов на материалы. Ну не может вес клавы с коробкой и прочим, что внутри, весить меньше клавы без ничего. А она разве не аккумуляторная? Могу насоветовать, но ты ж не станешь брать кресло за 50 тысяч и дороже. Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься. Если в названии есть слова что-то типа кресло босса или подобное, то смотри, они обычно получше, но бери тканные, не кожанные, а то как тепло станет замахаешься с ним, будет некомфортно из-за пота.  
    • Подоспел ответ, если коротко — кина не будет, Steam закончился. Подробнее под спойлером: Жаль. Уже который год в интернете всё больше разговоров про сохранение наследия, а тут даже отказались сайт починить под устаревшую (якобы) систему. Да куча гос.компаний вообще до сих пор на ней сидят и не думают уходить.   Частенько ранее уже встречал подобные рофельные названия. В 98% это нейрослоп.  И это печально 
    • Ну вот теперь красота 

На счёт буквы “о” пока не уверен, в оригинале там просто точка, но захотелось её функциональной/практичной сделать.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов