Jump to content
Zone of Games Forum

qqq200

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by qqq200

  1. Всегда принимают в дискуссиях одну сторону. По мне та и в статье говорится про преимущества площадок . Епикам нужно время и осознание ,что и как делать удобства для покупателям ,а это приходит со временем. Рано сейчас со стимом воевать но для нас эта война выгодна в любом варианте .
  2. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Это не самый большой перевод на Zone, например один из самых больших: Dreamfall Chapters где 5 глав, там была проведена титаническая работа. По мне самый титанический перевод был у Final Fantasy 13 .Все зависит от заинтересованности переводчиков работать на проекте . Скажем спасибо Greengh0st какой вытянул этот перевод до этого полуфинала .Самом начале движение вокруг перевода была большая чем сейчас, но как видим потом это утихло.
  3. Вот правильный список. Titan Xp , 1080 Ti , Titan X Pascal , 1080 , AMD Vega 64-LC , Vega 64 , 1070 Ti , Vega Frontier Edition , RX Vega 56 и вобще fury nano наоборот слабей fury, а fury слабей fury X. Rx 480 и правда мощней 970 на 5-15% прироста FPS
  4. Может так это русификатор не работает на пиратке, только об этом негде не написано. Тогда извените сам свое время зря потратил.
  5. За русификатор игра не запускается. Без него пуск нормальный, криво сделали.
  6. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Как я понял, они уже закончили 4-тый блок редактуры, он является последним.Про перевод текстур не уверен ,но видно уже или готов или будет доделываться после теста.А так идет тест вероятней всего ,а тест тоже занимает не мало времени нидели 2-3 зависит от количества тестеров и их компуктеров не говоря про саму игру. Чем больше текста и чем дольше проходится, тем логично долго будет идти тестирование ,а игра величкая .По словам переводчика было сразу понятно ,что недоделку без теста раньше времени они не выпустят.А так вот тебе ответ КТТС.
  7. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Как я понял, они уже закончили 4-тый блок редактуры, он является последним.Про перевод текстур не уверен ,но видно уже или готов или будет доделываться после теста.А так идет тест вероятней всего ,а тест тоже занимает не мало времени нидели 2-3 зависит от количества тестеров и их компуктеров не говоря про саму игру. Чем больше текста и чем дольше проходится, тем логично долго будет идти тестирование ,а игра величкая .По словам переводчика было сразу понятно ,что недоделку без теста раньше времени они не выпустят.А так вот тебе ответ КТТС.
  8. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Почему опустился прогресс перевода ?
  9. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Слава переводчикам !
  10. Way of the Samurai 4

    Узнал причину вылета. Когда появляется меню нельзя заходить в настройки. То-есть я заходил туда что-б поменять разрешение. Что и пошло после выхода з настроек нажал начать игру и сразу вылет .Если же настройки не заходить то вылета не будет. Это баг или русификатора или игры.
  11. Way of the Samurai 4

    Помогите почему игра версии 1.06.2. При русификаторе заходя в новую игру всегда ошибка и так на всех репаках такой версии . Пробывал на гоге и на последней версии тоже вылет в том-же месте. Скажите какой репак качали и где ,а то поиграть хочется.
  12. Почему при версии 1.06.2 игра при новой игре всегда вылетает . И так на гог версии стим версии.Какой репак то качать для этого русификатора и какой версии то ?
  13. Поставлю на научное развитие без полит приблудов. Мне кажется, что любая гордость нации и своего происхождения рано или поздно перерастает в шизофрению где каждый ищет где показаться лучшим. Надеюсь, что людям хватит понимания ,что не в космополитизме не в колонизаторстве есть хоть толь нужного. Если это поймут поиграем мы наконец-то в игры нормально и проживём без дефектов .
  14. Ну, показал человек как у него пукан бомбит. Таких интернет героев в мире полно. А виноваты сейчас именно те, кто продолжил над троллем свою речь истинную и тока истинную просвещать смертным людям. Намекаю на то ,что чужой диагноз на себе лучше не практиковать, но, как видим, практиковать начали и больные и здоровые. Не пробитые диагнозом уже проигнорили и ушли, а вот больным ток дать показать какие они больные. Да и вообще политика это грязь, история современная это грязь. Пока сами не участвовали по чужим идеологиям лучше это не прогонять. Не простому народу диванных войск в это лезть. Ой, как надеюсь ,что национализм и патриотизм у людей вымрет как дефект эволюции . Играйте в игры . А в такое ужасное пастбище лучше не лезть. Хай больные сидят там, где их слушают.
  15. Ну и ну битва националистов позор-позор. У двух сторон нет мозгов. Ну сказал человек свою точку зрения его право , такое же право как у вас. А реагировать на это удел слабых так и тех кто от этого бежит. В общем, все националисты по жизни фашисты ,а патриотизм удел маразма . Какой не оправдывает даже смысла существования . Ну вы быкуйте хай над вами ржут . А про ваше знания истории вы своим недо-патриотам просвещайте . Война есть война ,а кто ейо ведет уже дело выгоды . Не зря родился не националистом и вот таким бредом не буду умываться. И игровую индустрию политикой не мешайте . Затронули вы своими грязными руками слишком чистое дело.
  16. Русификатор заставляет таблетку слететь . Если и возрошяем ейо то<<Неподходящая версия>>
  17. Agarest Generations of War Zero на GOG будет русификатор работать или тока на стим версии ?Просто Agarest Generations of War на GOG отлично работает, а вот Zero нет.
  18. Надеюсь они не переводят релиз за включения зашиты DINOVO...
  19. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    З такой логикой некто некогда не увидит результата ибо не знаком з переводчиком. Кому игра интересна то заходит на тему даже если туда пишет любой пользователь это уже дело заинтересованности, а видят результат те кто следит за ним. Новичок ,что даже не следил за переводом конечно не увидит результата это же так элементарно Ватсон)Если тебя злит ,что человек видит что люди ему благодарны то это уже дело неприязни чтоли...Или зависти если для вас это мелочь их хвастовство то покажите эти слова на деле ,а-то критиков развелось)
  20. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Ого это вы так сдвинули перевод? А-то за все время этот резкий скачок перевода впечатляет даже а-то думал забыли про перевод и так аж до 2017.
  21. BlazBlue: Calamity Trigger

    можете тогда дать инвайт и ,я помогу?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×