Jump to content
Zone of Games Forum

Dante02

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dante02

  1. Вы меня извините, я не хочу никого обидеть или оскорбить, но я честно не понимаю, как автор статьи мог не понять, что взять у кузнеца, как сбежать из крепости и, черт возьми, показывают ролик, где за персонажем гонятся — как можно не понять, что действительно за тобой гонятся?! У меня не возникло ни одной из вышеперечисленных автором проблем. Согласен только с плохим техническим исполнением: действительно даже на самых низких настройках не выдает стабильные 60 фпс на топовой машине, постоянные подгрузки даже перед разговорами с НПС, да, тут Вы правы. Но с самим геймплеем на мой взгляд все в полном порядке. Кузнец после избиения открытым текстом говорит: “Вот тебе ключ от дома, забери оттуда что хочешь”. Заходим в дом, видим единственный сундук, забираем молоток и гвозди. Но,хм,квест не выполнен...Ок, лезем в дневник — “...взять колун,который находится перед домом”. Точно! Забираем, продаем, все отлично. С крепостью тоже все в порядке. Подошел к выходу, стражник сказал, что может меня пропустить только стражника. Сложить 2 и 2 и додуматься украсть форму,думаю,не так сложно. Опять же повторюсь — не хочу никого оскорбить и это всего лишь моя точка зрения.
  2. Мне одному кажется, что женская озвучка - приемлемая?
  3. The Banner Saga

    Извините, если кто-то уже писал об этом, но имена Юно вместо Юнона и Алетт вместо Алетта - это нормально, или только у меня так? Почему было решено сократить имена? Нашел на форуме мой вопрос, извините. Официального перевода TBS 2 не предвидится? Играть с глыбами, Юно и Алетт очень тяжело после официального русификатора первой части.
  4. [Рецензия] Deus Ex: Mankind Divided (PC)

    Да,денува. https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo - в списке есть.
  5. Я и говорю, спокойно играю с интернетом. В чем тут подвох? Разве я не онлайн сейчас в Стиме? (Профиль)
  6. Я один не в курсе залатанной дыры и до сих пор играю в Warhammer? Более того, сетевую кампанию.
  7. [Рецензия] Stellaris (PC)

    Абсолютно не согласен с автором статьи. Лично у меня влияние,например, +6-+8, и сейчас накопилось 500. Границы расширять некуда,пришлось воевать с соседями. "«Можно изучить технологию <вставить название>»? Эм, прекрасно, но это название мне ни о чем не говорит." - к каждой технологии ясно и понятно написано, что она дает,абсолютно к любой. "Нет торговли, шпионажа, хоть сколько-нибудь гибкой дипломатии, да и политические взгляды империи, потенциально влияющие на многие подсистемы, вряд ли придется менять." - просто вообще убило. Фиговая дипломатия? Что?! Она намного лучше большинства других стратегий. Тут ввели и окно торговли из Цивы, и возможность объединения государств в коалиции и федерации. Это намного лучше, чем в той же Europa Universalis, в которой 10 строчек действий, и в которой торговли как таковой нет вообще. Политические взгляды не придется менять? Давай, присоедини инопланетян-демократов к своей тоталитарной империи. У меня так было, иноплан. расы начали забастовки и я стал уходить в жестокий минус по ресам. Пришлось что-то менять. Непонятно, какую планету можно колонизировать? В правом нижнем углу есть кнопка "Подробный режим карты" в котором ясно и понятно написано, какие расы на какие планеты могут заселиться и какой у них процент приспособленности. Такое ощущение, что автор статьи совершенно не играл в игру или играл час-два. Согласен с комментатором выше, что большинство недостатков из-за невнимательности автора. Согласен только с тем, что нет адекватного дерева технологий. Случайные технологии - довольно странное решение.
  8. Uplink

    Тема совсем мертва или еще можно реанимировать? Есть GOG-версия Uplink 1.6, может кто-нибудь возьмется за перевод?
  9. Глянул,нашел пару опечаток: Компания Paradox Interactive в раСках выставки,Cities: Skylines After Dark выйдет на PC, Mac и Linux В позже в этом году.
  10. Massive Chalice

    Опять бот сломался или работа не движется?
  11. Devil May Cry 4 Special Edition

    Может хотя бы старый перевод 1С перенесете? Там же даже названия файлов те же, что в обычной версии,что в SE.
  12. Plague Inc: Evolved — Русификатор (текст) Сегодня вечером выйдет порт этой игры с Андроида. Русского языка, кажется, не предвидится. Официальный сайт. http://notabenoid.com/book/48849
  13. У меня одного вылетает сразу после того,как показывается русский текст?
  14. [Рецензия] The Talos Principle (PC)

    Оценка оправданная,игра великолепна!
  15. Я ждал эту игру,ждал полной русской озвучки,ибо игра оригинальная,таких игр не так много. Но нет же! DA 3 перенесли,Ведьмака перенесли,у Шерлока Холмса не будет озвучки - весь мир против меня.
  16. Lichdom: Battlemage

    Ну он же совпадает))) Плохие новости - изменение этого текста не меняет текст в игре. Что это вообще за бред? Откуда игра может еще брать этот текст? Даже на всякий случай открыл файл с текстом во время игры - текст остался тот,который я написал.
  17. Lichdom: Battlemage

    Да,текст тот,но не смог вставить обратно - ошибка,что память не может быть "read". Сейчас еще попробую
  18. Lichdom: Battlemage

    Описание магических эффектов тоже видимо в зашифрованном файле. Перелопатил все .pak, файлы .txt были только из интро и геймплейные диалоги. Текст на notebanoid заливать? Если да,то объединить все в 1 файл,или по одной строчке залить?
  19. Lichdom: Battlemage

    Нашел текст геймплейных диалогов - LichdomBattlemage\LichdomGame\ObjectsChar.pak\Objects\characters\Dialog Плохо,что каждая строчка лежит в отдельном файле,муторно будет на нотебаноид заливать.
  20. Lichdom: Battlemage

    Меня больше волнует описание магических штук,из которых можно крафтить. Этот текст вообще неведомо где лежит?
  21. Lichdom: Battlemage

    Через 10 дней выйдет финальная версия. Может давайте начнем переводить,потом если что обновим
  22. Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Почти 2 года прошло,официальной русификации нет. Давайте доделаем перевод,там же половина готова.
  23. Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Почему работа на половине остановилась? Доделывать никто не будет?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×