Jump to content
Zone of Games Forum

Ipse

Members
  • Content count

    926
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ipse

  1. Эх, они когда-нибудь догадаются делать фигурки из металла, а не этого нищебродского пластика?
  2. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    В ДС. Всё чОтко - раз-два-три/раз-два/раз-два-три - подобрал ключик в врагу и мозг отключил, только тренировка пальцев и спинного мозга для автоклика по таймингам :)
  3. Бука продаёт русский Ризен 3 со всеми допами за 124 рубля :)
  4. Far Cry: Primal

    Почитайте Джозефа Рони (Старшего) "Борьба за огонь". По нем вроде даже фильм сняли.
  5. The Witcher: Adventure Game

    А её и нет. Хотя обещали, чуть не пяткой в грудь себя били...
  6. Sunless Sea

    Обычное такое СДК. С хедерами, либами и хз ещё чем. Я хотел по-нормальному сделать - разобрать библиотеку и потом собрать обратно на C#. Разобрал, подчистил корявости получившегося кода руками, но застопорился на том, что надо ещё в проект включать какие-то исходники движка, поскольку в проекте идёт обращение к пространству имён UnityEngine. Наверное, можно и его прикрутить к проекту, но есть подозрение, что эта матрёшка ещё куда-нибудь потянется, поэтому на выходных попробую как выше советовали - через IL. А вообще там разница в ГОГ и Стим - библиотеках только в обращении к одной функции Стима. Может я вообще не в ту сторону копаю и надо не с библиотекой разбираться, а ресурсы смотреть.
  7. Sunless Sea

    Спасибо. Я может позже обращусь - сначала сам попробую, чего зря дёргать. Я раньше с .нет дела не имел, поэтому мне отправная точка нужна была :)
  8. Sunless Sea

    Т.е. оно обратно нормально собирает обратно библиотеку? А то я хотел её в студии обратно скомпилировать, так оно матерится, что пространство имён UnityEngine не определно. Оно там действительно в юзесах прописано.
  9. Хм. Я не знаю, где Сержант нашёл там рубли. Сейчас там есть только это: «таинственные игры» по $3 из каталога GOG.com, каждая из которых на самом деле стоит от $9,99 до $34,99. А вообще бакс у них там какой-то кривой - если тупо считать, то плавает от 68 до 74 рублей. Видимо, особенность регионального ценообразования рублёвого.
  10. Sunless Sea

    У меня вопрос к команде переводчиков, если кто сюда заглянет - а где вы взяли СДК Юнити для пересборки библиотек? Или, может, пересобирали без СДК? Был бы благодарен, если поделитесь опытом.
  11. Так вроде в The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut уже есть русификация всех частей. Правда, озвучка только в первой части и неполная - иногда проскакивают ангельские фразы. Видимо, добавленные в Final Cut'е.
  12. Ну да. Он для неё и предназначен. Ключ от игры-то Бука продаёт стимовский.
  13. Только в Стиме он без русского, а Бука, если купить у них, ещё и русик даёт скачать. Отдельно.
  14. Да В3 и на самом ГОГе 600 рэ стоил. Тут Бука либо прослоупочила все полимеры либо одно из двух.
  15. rpg Fallout 4

    Я там же нашёл комплект т-60 на 42 уровне. Чтобы шарить мусор между мастерскими в разных селениях. Скидываешь в одном месте, а крафтить с использованием его можешь в другом, если торговый путь проложен. А собакана я тоже случайно куда-то отправил. Пришлось кодами вытаскивать, потому как так и не смог найти.
  16. Sunless Sea

    Ага, благодарствую.
  17. Sunless Sea

    А может кто-нибудь из владельцев стимовой копии игры сбросить _оригиналы_ вот этих двух файлов: Sunless.Game.dll FailBetter.Core.dll ?
  18. Всё не могу — жжжжжжёт!

    Только сейчас увидел. Это супер! :)
  19. [Рецензия] Fallout 4 (PC)

    Что, бомбануло? А в чём он не прав-то? Человек, говорящий от имени какого-то сообщества не имея выборного мандата или статистических данных на руках - это либо игрок в мяч женскими половыми органами, либо пациент специализированной клиники.
  20. Steam

    Решил в Стиме посмотреть свой список рекомендованного. Кошкин кот... Он бесконечен - я уже больше 10 минут сижу и тупо прокручиваю его. Они что, весь свой каталог мне рекомендуют?
  21. rpg Fallout 4

    Нет. Без всякого квеста. Просто прогуливаясь по ночным пустошам припёрся в очередной полицейский участок, перестрелял рейдеров, а там поселенец в камере сидит в наручниках. Я его освободил, он за мной увязался. Я пока думал, что с ним дальше делать, он куда-то свалил по-тихому :) А нет. Похоже это был квестовый заложник. Только я его освободил ещё не взяв квест. А сейчас получил у черныша квест на освобождение какого-то заложника и он тут же сам выполнился, сдал не отходя от кассы.
  22. rpg Fallout 4

    Я за 25 часов встретил пяток караванов, спас чуть не десяток поселенцев и одного заложника, попал в одну засаду, устроенную рейдерами с приманкой-поселенкой, стал свидетелем трёх расстрелов рейдерами поселенцев в случайных локах и двух стычек поселенцев с монстрами. При этом по сюжету вообще не ходил после расстрела когтя из минигана и в силовой броне.
  23. rpg Fallout 4

    Помочь поселенцам, чтобы сделать их дружественными и защита от рейдеров - это разные задания. После определённого момента в игре начнут время от времени рендомно падать задания на защиту уже освоенных и заселённых ранее поселений.
  24. Отправил код в ЛС. Всё, аттракцион невиданной щедрости завершился :) Напоминаю, что все коды надо активировать до 15.12.2015 иначе протухнут!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×