Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    675
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зер last won the day on March 3

Зер had the most liked content!

Community Reputation

191 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,814 profile views
  1. Ну из визуалок вторая, во ВТМ. Еще выходит Свансонг (Вроде рпг) и Бладлайнс 2(вроде рпг) и Werewolf: The Apocalypse, это тоже часть мира тьмы. Следовательно 4 игры выйдет в ближайшие 1-2 года. Посмотрим насколько интересными они будут. Ибо может случиться неприятность равная играм по Вахе.
  2. Наиграл 4 часа на стриме. Прям кайф, в русской локализации играть.Да местами есть огрехи, но скорее по работе со звуком в движке. В остальном это прям круто. Последний раз кайфовал так когда вышла фанатская озвучка для Облы) качество там было такое себе, но было нереально круто.
  3. Очень надеюсь, что этот мертворожденный проект заиграет новыми красками, брали с другом на релизе, наиграли 10 часов и бросили.
  4. Если честно в голове один мотив сейчас играет, ну на счет всех этих дефтинитив эдишен мафии, с потерей эффектов и фпс на консолях… Обезглавить, обоссать и сжечь...
  5. Такой безжалостный снобизм псевдоинтеллектуала. Стыдно было читать, такое ощущение, что попал на формум “анимешников-линуксоидов” лет так 15 назад. Убожество.
  6. Ну я образно, не докапывайся так. В плане того, что он в десятке стоит уже. Вместе с системой.
  7. Говорят левая нога тоже довольно популярная штука, она есть у 99 процентов населения.
  8. Ну вот тут голая. Настоящий косплей, а то оденутся. Всем известно что достаточно парика и фотошопа.
  9. Во-во. Что у людей в головах? У меня и комп и консоль, ваще все равно на эксклюзивность. Раньше у меня было по другому, смотрел, потянет ли комп, если не потянет брал на консоль. Теперь комп хорошо апгрейданул, беру только то, что онли консольное. Это как спор интел и амд, что мощнее будет в том поколении когда я собираю пк, то и куплю.
  10. Кстати совершенно не понятно, игра эпохальная для многих была, хотя может мне это только так кажется, ибо круг друзей такой был, но есть ощущение, что тащились люди от нее, включая меня конечно. Я лично буду на инглише играть, знания конечно не совершенные, но на слух и читаю норм, но хотяб субтитры, об озвучке уже и говорить смешно. Русских субтитров было бы достаточно.
  11. Прошел. В конце спросило какую версию я хочу купить, приобрел без раздумий. Ну я просто должен высказаться. В первые пару минут, я просто смотрел вокруг. На торговые автоматы, на задники города, на плакаты на стенах. Для меня эта игра связана конечно в первую очередь с ностальгией. Потом я саунд услышал и вообще выпал, а после робота скорпиона, который у меня лет 15-16 назад вызывал чувства величия и благоговения к огромной стильной машине для убийств, я вообще улетел куда то в страну ностальгии, все так круто… ТАК КРАСИВО, как дома...
  12. Кстати игра понравилась, но про баги и мелкие “помарки”, чистая правда. Иногда курсором невозможно или трудно выделить мелкую одиночную цель. Немного некорректно работает камера и пока, не совсем могу понять некоторые задумки билдостроения. Но графоний отличный, мясорубка шикарная.
  13. Ну наконец то! Кто то ответил проклятущему либеральному западу! Этим гейропейцам радужным! Сразу видно, качественный отечественный продукт, крепко сбитый, продвигающий правильные ценности. Мой сын трейлер увидел и говорит мне, “Отец, я все понял! После девятого, сразу на завод, болты для танков делать!!! Материнский капитал с машкой из пятого класса уже получили.” Всплакнули вместе, накатили водки, пошли ловить медведей. Бабушка встала на ноги и прозрела. Спасибо Сталину за мое прекрасное детство. Аминь.
  14. Я как щас помню, что читал о них. Самки вроде как крупнее чем самцы, и особо никуда не летают. Но наверное я читал не каноничные книги, хотя сейчас вообще страшно говорить слово “канон”, могут и шмальнуть в лицо с короткоствола. Женщины хищники… ок… принял...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×