Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Зер last won the day on July 26 2018

Зер had the most liked content!

Community Reputation

161 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,232 profile views
  1. Выглядит отлично! Если бы разрабы жаб, делали бы для фанатов, то выглядело бы не хуже. Но они какой то болезнью болеют, картун нетворк голоного мозга.
  2. Косплея не увидел. Голая баба.
  3. Эпик стор лучший магазин, он мне очень нравится. Невероятно стабильный, невероятно функциональный. Покупая эсклюзивы эпик гейм стор, я чувствую себя настолько же элитарно и одухотворенно, словно я играю в плейстейшен 4. Мой выбор EGS!
  4. Один вопрос. Как отменять предзаказ в эпик стор?
  5. У меня знакомый челик взял себе прошлое поколение, с немецкого интернет магазина. От сапфира кажется, через 2 месяца отвал ГП с перегрева. (он ничего не трогал, не разгонял), месяца два общения с магазом и отправка товара обратно, получил замену, сейчас ситуация повторилась. Потребовал возврат средств. Недавно решили жене собрать игровой комплюктер, выбора пал на райзен, ибо дешевле и мы и так вышли за бюджет собирая мой на интеле, но карточку от греха подальше взяли 2080 обычную, от гигобайта, с тремя вентиляторами. Ибо стремно брать АМД видюхи, тупо стремно.
  6. Игра на пс3 и свич выходит? Или это прям ультра ранняя альфа маленькой инди студии???
  7. Игра на старте продаж ПС3??? Ну выглядит по детализации именно так, у многих индюшек графоуни лучше. Впрочем это беда не только этой азиатской игры… P.S. Текстуры вообще 2007 год. Играл в первую и вторую часть на дримчике.
  8. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Я полтора часа поиграл и пожалел, что купил это.
  9. Купил 4 игры, норм вариант. Ах да, я тот чел которого вообще не беспокоит наличие нескольких магазинов. У меня и юплей стоит и ориджин.
  10. Эм, я читал её несколько раз, и помню даже пару раз передернул. Видимо сыграло роль запущеное ЧСВ, ведь ты то не смогло.
  11. До того, как напишут, что ВСЕ ОЧЕНЬ плохо, посредственно, не интересно и уже из трейлера ясно, что фильм плохой. Операторская работа как у мамки с утренника, а цвета совершенно не естественны, эффекты в три полигона. Я скажу, что тизер мне очень понравился, как и первый фильм. Очень жду вторую часть. Оригинал смотрел в детстве, читал в юности.
  12. А знаете, почему миллион? Потому, что игра годная до безумия. Нам с друзьями она настолько зашла, что мы уже по 1к часов наиграли в нее.Играем вчетвером.
  13. Пришла беда, откуда не ждали

    Для пека бояр. Сел геймпад.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×