Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зер last won the day on March 3 2020

Зер had the most liked content!

Community Reputation

204 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,090 profile views
  1. Отправил детей во двор поиграть в сарказмобол. Они не должны видеть как отец рыдаети бьется в бессильной истерике и как их мать выдирает на себе волосы. Как нам жить без донатной помойки от китайцев?! За что!? Почему вы не идете на митинги!!!???
  2. На свиче это вообще неиграбельно. Даже после патче 1.06… Зачем выпускали непонятно.
  3. Spotify ушел из России

    Вчера была странная ситуация со Спотифай. Стоял в салоне связи в очереди и впереди меня была глухонемая женщина, которая просила настроить этот самый спотифай так как он не работает (она не знала что сервис не работает). Если я не ошибаюсь у них там музыка… что могло там заинтересовать человека который не слышит?
  4. Ну механика понятное дело не нова, там еще всякие мегамены можно вспомнить и Одиссею Марио. Но тут это прям возведено в абсолют, теперь не только способности врагов но и некоторых предметов окружения. Это прям вааау.
  5. Первый раз попробовал Кирби на 3дс, ну то есть достаточно позднюю игру серии, тогда затянуло аж на два прохождения, сейчас вот играю в Kirby and the Forgotten Land. Это просто нереальный восторг, я даже не знаю как описать, мы можем кататься как машинка, ломать землю как огромный дорожный конус, стать стремянкой, стрелять собой их пушки, всякие челленжи, эскплоринг, поглощение силы врагов. Нереально крутой дизайн, кайфовые анимации, управление на “кончиках кончиков”, да даже графон и оптимизация. Меня вообще ничего не бесит и не напрягает, для меня это идеальная игра, при этом я не “нинтендокид”, свич есть постольку поскольку.
  6. Наверное шальная ракета в студию попала.
  7. Если честно, я после этого директа как ребенок в магазине сладостей. Тут прекрасно буквально всееееееее.
  8. Прошил свич, год назад, ворую у нинтендо чисто из принципа. Поставил на него ретроарх, играю в их старые тайтлы… бесплатно)
  9. Выглядит просто никак.
  10. Чисто на ютубе ввели “Создание бездушной опен ворд выживалки.” И там детский голос снимающий экран ноутбука на камеру мобильного телефона говорит “Всем привет! С вами АлексКиллерДаркАссасин2010 и сейчас я расскажу вам про 3д моделирование и программирование. Ставьте лайки и приходите на мои стримы на ЮтубКидс.”
  11. Недомморг получила аддон, аддон получила Титан Квест. Мне кажется, Бесезде надо сдать в аренду Нордикам Обливион и Морровинд. Через пару лет выйдут новые аддоны, а там глядишь на поток поставят, прям вижу новые аддоны к Бладлайнсу, Готике, первому сакреду и сталкеру. Новая фишка, аддоны к десятилетним и двадцатилетним играм, а ремейки и ремастеры уже прошлый век.
  12. У меня золотое издание от буки лежит) годов с 2010х я пленку с него не снял)
  13. Наскоро и дёшево склёпанное говно. Как и ДЛЦ к пятой части. К пятерке брал абонемент ток ради фар край 3.
  14. Я вообще через ГФН играю уже пол года. Спасибо, железо больше не куплю игровое. Кроме консолек)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×