Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Зер last won the day on July 26 2018

Зер had the most liked content!

Community Reputation

146 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,117 profile views
  1. Игра на пс3 и свич выходит? Или это прям ультра ранняя альфа маленькой инди студии???
  2. Игра на старте продаж ПС3??? Ну выглядит по детализации именно так, у многих индюшек графоуни лучше. Впрочем это беда не только этой азиатской игры… P.S. Текстуры вообще 2007 год. Играл в первую и вторую часть на дримчике.
  3. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Я полтора часа поиграл и пожалел, что купил это.
  4. Купил 4 игры, норм вариант. Ах да, я тот чел которого вообще не беспокоит наличие нескольких магазинов. У меня и юплей стоит и ориджин.
  5. Эм, я читал её несколько раз, и помню даже пару раз передернул. Видимо сыграло роль запущеное ЧСВ, ведь ты то не смогло.
  6. До того, как напишут, что ВСЕ ОЧЕНЬ плохо, посредственно, не интересно и уже из трейлера ясно, что фильм плохой. Операторская работа как у мамки с утренника, а цвета совершенно не естественны, эффекты в три полигона. Я скажу, что тизер мне очень понравился, как и первый фильм. Очень жду вторую часть. Оригинал смотрел в детстве, читал в юности.
  7. А знаете, почему миллион? Потому, что игра годная до безумия. Нам с друзьями она настолько зашла, что мы уже по 1к часов наиграли в нее.Играем вчетвером.
  8. Пришла беда, откуда не ждали

    Для пека бояр. Сел геймпад.
  9. Это сто процентный предзаказ! Я от одного дизайна уровней умирал от скуки в оригинале, мне всегда казалось, что это азиаты делали, но нет это Гайдзины. Игра настолько вторична и посредственная, насколько это возможно. Мусор без идей. Но если захочу покончить с собой, куплю ее на свич, что бы скука привела к глубокой депрессии.
  10. Посудомоечная машина, стиральная машина, чебупели. Удаляй женщину, ставь Lust from Beyond.
  11. Ну все! Можно разводится! Если уж интерактивные есть, то смысл жить с женщиной вообще?! Всё парни, новая эпоха в гейминге началась, больше не нужно терпеть женщину рядом, теперь есть Lust from Beyond! Новая эра началась! И мы с вами свидетели этого, нас с вами назовут современниками этого события, пионерами и исследователями! Я готов, уже одел свой резиновый скафандр и буду погружаться!
  12. ЭХ, не фартануло. Хотел в нее поиграть, но жалко за ранний 1300р.
  13. River City: Tokyo Rumble на 3ds прям очень меня радовала, раз 5 прошел ее и наверное пройду опять, чет вспомнилось.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×