Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зер last won the day on March 3 2020

Зер had the most liked content!

Community Reputation

195 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,036 profile views
  1. Это доказывает, что полиция работает несмотря на патчи! Честь и слава таким офицерам.
  2. Ну ты то “нитакойкакфсе”! Молодец! Поддерживаю тебя, ты очень смелый человек. Но скрины правда сочные.
  3. Пожалуйста, верните мне мой 2007. Когда игры просто делали люди, которые хотели делать игры. Для создания игры не надо было быть афротранскиборгом которого в детстве трогали.
  4. Ребята, залипаю уже часов 8 в нее. Эта игра просто божественная!
  5. Опять кровавые, опять тираниды. Господи, дайте мне поиграть за гвардию смерти… за кого то нормального, а не за адептов полутрупа.
  6. Скорее всего НИЧЕГО не выйдет в 2021 году. Только инди и говнишка от ЕА-Юбисофт.
  7. Ты в него играл? Смотрел, что там с обновлениями сделали? Знаешь сколько копий куплено? Я вот брал на релизе и было разочарование, потом вернулся спустя год, посмотрел и остался в целом доволен изменениями, народу играет полно.
  8. Нет конечно, это персонаж истинного ПК гейминга “С таким отношением только торрент.”. Скачал он ранний доступ с торрента, и такой “игра пока забагована, куча квестов непроходимы.”. Главное нагадить в каменты, ПК гейминг он такой, да.
  9. Ну из визуалок вторая, во ВТМ. Еще выходит Свансонг (Вроде рпг) и Бладлайнс 2(вроде рпг) и Werewolf: The Apocalypse, это тоже часть мира тьмы. Следовательно 4 игры выйдет в ближайшие 1-2 года. Посмотрим насколько интересными они будут. Ибо может случиться неприятность равная играм по Вахе.
  10. Наиграл 4 часа на стриме. Прям кайф, в русской локализации играть.Да местами есть огрехи, но скорее по работе со звуком в движке. В остальном это прям круто. Последний раз кайфовал так когда вышла фанатская озвучка для Облы) качество там было такое себе, но было нереально круто.
  11. Очень надеюсь, что этот мертворожденный проект заиграет новыми красками, брали с другом на релизе, наиграли 10 часов и бросили.
  12. Если честно в голове один мотив сейчас играет, ну на счет всех этих дефтинитив эдишен мафии, с потерей эффектов и фпс на консолях… Обезглавить, обоссать и сжечь...
  13. Такой безжалостный снобизм псевдоинтеллектуала. Стыдно было читать, такое ощущение, что попал на формум “анимешников-линуксоидов” лет так 15 назад. Убожество.
  14. Ну я образно, не докапывайся так. В плане того, что он в десятке стоит уже. Вместе с системой.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×