Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Зер last won the day on March 3 2020

Зер had the most liked content!

Community Reputation

222 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,793 profile views
  1. Главное можно строить базу! Ты ничего не понимаешь! Это очень оригинальная идея! Там будет миллиард врагов одинаковых, по этому нужно 128 гб видеопамяти! Картинка времен 2005 года ничего не значит! Великая игра нас ждет, миллионы онлайна в стим!
  2. Да они задрали! У них одно лекало на все, обычно только персонажа 4, теперь их 12. Скоро выйдет Хогварц Битва за Хогсмит, где 12 волшебников против пожирателей смерти? Шрек? Что дальше? По вархаммеру таких шутеров миллиард уже, ждем принцесс Диснея?
  3. Увидел я Смуту-Смутушку и захотелось мне удариться оземь и полететь белым лебедем в лес, березки обнимать.
  4. Игра Века по версии мамы ведущего разработчика! Мощный продукт, по знаменитой франшизе! В этой игре каждый найдет для себя что-то! В раю только и разговоры, что о Рыцарях Готэма!
  5. Реально ощущение, как порты на WiiU из лохматых годов. Когда вырезали все, что бы она запустилась.
  6. Извини, я настолько в своем величии преисполнился (сарказм), что последнее что я смотрел, было прослушкой от HBO. Это примерно 2014 год был. Все, что я написал, это было ради рофлов. Душнила.
  7. Жду тебя на просмотр правильных фильмов и сериалов которые выйдут в следующем году. Завод любви, Менты 22, Менты 23, Ментовские войны 20, ментовские менты ментов 2, братство ментов натуралов, ментовской закон ментов 3. Ну ты понял
  8. Это получается все фанфики по Гарри Поттеру теперь удалят?
  9. Запретить цвета в играх. Все игры должны выходить только черно белыми, ведь цвета есть в радуге, а радуга это пропаганда. Убрать всех персонажей которые являются не белыми людьми служащими в армии. Представьте как заиграет тот же Симс. Задать вопрос Сеге, в каких отношениях Соник и Тейл? Просто дружба или может быть, похабный и богомерзкий брак? Ввести наказание в виде 8 лет расстрела, за скачивание и распространение игр в которых есть не традиционные ценности. Создать свой клиент для продажи игр (Спас Колокольный) , игры будут одобряться Русской Православной Церковью и Советом Великих Защитников Русского Духа с председателем Мизулиной. (В совет набрать исключительно престарелых девственных матрон).
  10. Опередил. Ток хотел сказать, что денува денег стоит. Все правильно сказал, видать увидели, что продажи не очень, а надо делиться с ребятами, а тут бы отбиться хоть как то. Рыночек, так сказать порешал.
  11. Слава России! Наконец то меня оградили от западного сайта который разлагал меня! Теперь буду ходить на сайт КрасныйПионерСтройКритик. Где ревью пишут чиновники.
  12. взял на 64гб, 3 штуки у перекупов, поменял ссд,
  13. Игра создавалась для геймбоя адвенс. То есть исключительно для слабой портативной консоли.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×