Jump to content
Zone of Games Forum

Gamadrila

Members
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About Gamadrila

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

2,126 profile views
  1. В зависимости от контекста. В статье немного непонятно, я думаю это 3 уровень. А если брать ту же Л2 и сказать персонаж 3 тира ( но так никто не говорит там), то это будет подразумеваться скорее всего 3 профессия. Взять например Дискайплы там у многих персонажей по умолчание уровней нет, а есть звания\профессии (рыцарь, охотник на ведьм и т.д.), к ним будет уместно использование слова тир, но если их застопорить в развитии, то пойдут уровни. Как оно точно переводится я не знаю. В статье файтер — это боец, воин — варриор.
  2. ну так на видио одно, тут другое, девки пишут о третьем. А судя по правилам на конкурс можно выходить в плаще и шапке, ну или еще носки надеть что бы наверняка в 50% попасть.
  3. Так вот оно как. Из его слов выходит, что на конкурсе нужно было косплеить обычных шалав из полузабытого мода. Народ что с вами не так!? Если б хотя бы эльфийки или космодесатницы. На что там смотреть, на полуголых девок в обычной одежде? Сейчас лето на пляж сходите. Фантазия у организаторов просто эпическая . А чем чел на видео так прославился, что его так не любят?
  4. Не надо называть конкурс где в название есть отсылки на порнографию, тем более если её там нет, т.к. это обман . А такая она или нет, это уже другой разговор. Максимум открытый костюм это ближе к стриптизу, а название намекает на нечто другое, да еще и перенесли на вечер. Неудивительно что некоторые девки взбунтовались. Никто же так не называет показ мод или конкурс бодибилдиров.
  5. Не знаю на вкус и цвет, на коубе видел и получше. Последняя фотка норм, в остальных смотрит куда то в сторону.
  6. Какой бы идейный он не был, но это ведь колония строго режима, а не интернет кафе.Там могут легко насовать полную жопу огурцёв и отобрать мобильник вместе с квартирой. Сомневаюсь что там вообще интернет работает. Я имел ввиду, что если и имеет место такое быть, то это явно не с тюряги делается и не им самим. Даже если интернет и игры поборят, то такие вот организаторы останутся и найдут еще много способов вести свою деятельность. Отгородится ото всех стеной уже не получится, если раньше эта стена делила мир напополам примерно, то сейчас это будет очень маленький кусок, но наверное этого и добиваются некоторые. Все выше перечисленные примеры, это еденичные случаи. Если выйти на улицу и оглянутся, то каждый увидит какие на самом деле происходят преступления. Опять же если они увидели видио и стали убивать, то что им помешает убивать если они не посмотрят видео. Адекватный человек так не поступит, а с неадекватами должна полиция бороться.
  7. Пусть примеры приведёт хотя бы. Ну те кто хочет завербоваться завербуются, если не в чатах, так на пляже или в клубе. Раньше и без компов как-то вербовались разные агенты. Простой гопник на такое не способен.
  8. Получатся что бы народ в Сомали жил по другому надо налоги там повысить, во как. А то что там ничего не растёт, ресурсов нет, спонсоры туда только оружие “инвестировали” — это всё пустяки, главное налог на ничего сделать.
  9. Я тоже, в сира бранта с удовольствием играл, но это другое, тут ещё ходить надо. А из моего опыта, могут заставить ходить из одного конца в другой конец карты, обычно такое дело врагами разбавляли. Просто хождение это та ещё рутина.
  10. А кому будет интерестно вот это да плюс вот это то получается достойный конкурент симулятору камня.
  11. Если так и дальше пойдёт, то интернет станет ничуть не лучше телевизора. Только новость какая-то непонятная, получается что 130 российских компаний используют VyprVPN и Opera VPN «в непрерывных технологических процессах». А эти самые компании потом сами не будут создавать подобные сервисы? А почему именно эти заблокировать собрались, они что самые крупные. Больше похоже на своеобразную поддержку отечественного производителя, в яндекс браузере тоже такая функция есть или они и там заблокируют?
  12. Анонсирована ELEX 2

    Бои в воздухе это они зря, а так игру жду с нетерпением. После фейла с киберпанком ещё есть на кого надеяться.
  13. [Рецензия] Necromunda: Hired Gun (PC)

    после него была Mechanicus, хорошая игра.
  14. Нарики пели для нариков и чего я про них знать должен? В своей среде может как-то выделились. Это убогий пример. Не знаю правда это или нет, но смотрел одну документалку, где говорили что с героина слезть нельзя, нарушения в мозгу происходят и потом всю жизнь ширнутся хочется.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×