Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Gamadrila

Новички++
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Gamadrila

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. фейк, у меня большой опыт общения с разными детьми, родители помогали ей
  2. Если они так сделают, то это уже будет РПГ с элементами других жанров, в настольной ДНД стройка не обязательный элемент геймплея который включается и отключается по желанию самих игроков и скорее всего не только стройка. Но дело ведь не в Старфиелде, до нее была анонсированная другая РПГ с этими примбабасами, по ролевой системе похожей на днд и боями с управляемой паузой.
  3. В самом популярном справочнике рунета “ Википедия” об этом ничего не сказанно, отсюда можно сделать определённые выводы. Я могу привести много примеров из других игр, но даже в твоём посте правда за мной, эти книги все же отдельные (DLC), на основной геймплей они не влияют, если сделают так же то и спора не будет.
  4. D&D изначально это настольная ролевая игра, я в нее не играл, но нигде я не читал что бы там было строительство. Так же D&D еще означает свод правил для игр, по этим правилам было разработано несколько компьютерных игр, в том числе “ночи невервинтера 2” (невервинтер 2), где разработчики внесли, не нужное по моему мнению, отсройку замка, а в аддоне еще добавили управление и организация торговых караванов. Основной геймплей всех игр по правилам D&D это приключения бравого отряда авантюристов, реже одного героя, но я бы сказал что по канону все таки должен быть отряд, тогда проявляетса лучше баланс.
  5. Не, зря они так. Часто коменты и рецензии бывают интересней самого продукта.
  6. То что лишнюю рутину добавили в невервинтер 2, еще не значит что строительство относится к жанру. Самая больше приближенная к правилам днд игра на компьютере это “храм элементального зла”, хоть игра не идеал, но ничего лишнего нету. Если сделают как в которе или КР2— возможность отключить или полностью игнорировать то что не относится к основному геймплею и оно никак не будет влиять на прохождение то и холивара не будет даже, но вот если получится как в невервинтере 2 то будет не хорошо.
  7. Полностью согласен с Zurb@g@n и POW2208, еще добавлю что для меня развития жанра РПГ это когда придумываются новые хорошие ролевые системы и миры, улучшаются старые, больше свободы выбора в рамках жанра, а для компьютерных рпг еще важно что бы был адекватный ИИ. TanatosX по поводу прокачки персонажа и шмота — это нужно для свободы выбора, игра явно не говорит как нужно прокачивать или какой шмот лучше, человек должен сам определить и выбрать, ну сложность нужна что бы игра вызов бросала иначе скучно и быстро надоест. Я думал что в такой большой компании Тодду, кто то другой речь написал с которой он выступил, какая игра будет я не знаю, и геймдизайнер он спорный, но то что он сказал это набор штампов.
  8. Опять некстген. Народ делает 3 года игру и даже не знает на что она похожа, да тут размах будет поболее чем в старситизен. Лучше бы они поменяли себе пиар менеджера, то что сказал Тодд Говард не внушает доверия. Я не сомневаюсь что они доведут проект до логического завершения, а что получится на выходе покажет время.
  9. [Слух] Disney ищет замену президенту Lucasfilm

    Додумались бабу на такую должность поставить!
  10. Звездные войны никогда не были научной фантастикой и не надо там ничего объяснять, надо было просто ввести интересных героев и придумать про них отличную историю.
  11. нет, ммо пройти нельзя. Я название минут 40 в инете искал —Lords of Xulima
  12. Legend of Grimrock может и хорошая игра но жанр мне этот не очень нравится. Я имел виду другую игру, там бродиш по миру в изометрии, а когда бой начинается то вид как в визарди или майт энд мейджик.
  13. Хорошо когда много рпг выходит, есть шанс может когда нибудь не просто духовного наследника сделают, а шедевр на которую будут другие ровняться. Да и Baldur’s Gate он разный, в первом больше нпц было, в троне баала больше экшена, Icewind Dale мне не понравился.
  14. Английского я не знаю, но то что показали вроде норм. Я согласен с folderwin , есть игра название не помню, она мне понравилась, но из за обилия боёв и то что постоянно там надо было еду искать я не прошел ее до конца, надоело делать постоянно одно и тоже. Больше понравилось бы если в духе визарди 8 сделали, а не такую мультяшную.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×