Jump to content
Zone of Games Forum

Doktor Strahov

Members
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Doktor Strahov

  1. @allyes А зачем брать по отдельности, если можно взять сразу сизон пасс?)
  2. Тени, полагаю, в сделку не входили)
  3. Только в случае с мафией это ремейк, а не ремастер.
  4. О, вспомнилась аналогичная история со StarForce и Windows Vista. Воистину, история циклична
  5. @allyes при всем при этом владельцы оригинала получат переиздание бесплатно. И даже тех, кто где-то год назад забрал оригинал в беседковском лаунчере бесплатно, решили не обделять. Вообще балдеж
  6. ПК игроки: ну да, ну да, пошли мы нахер)
  7. Не настолько слабая, чтобы не справиться с игрой десятилетней давности. Скурим, например, портанули и чет никто не умер)
  8. Какое-то вихляние, а ее четкая позиция. Да и как это отменяет то, что игры качественные? Тем не менее, игра хорошая? Хорошая. Но не продалась. Твоя схема не сработала. Хз, перепроходил недавно, было весело. Собственно, даже если допустим, что она была хороша только в свое время, именно в это самое свое время она не продалась. Да, провалилась. И, судя по заверениям издателя, как раз из-за пиратства. В конце концов, если бы продалась, у нас был бы сиквел, а не тухленткое переиздание https://www.igromania.ru/news/44068/Bulletstorm_2_otmenili_iz-za_piratov.html Отдельно может кому-то не зайти, спорить не буду. Но в общем сообщество приняло игру хорошо. Качественная? Качественная. Но не продалась.
  9. Неужели хочешь сказать, что Bulletstorm, Prey (который 2017), Titanfall 2, Advent Rising, Dark Messiah, Mirrors Edge (который первый), игры Troika Games - говно? А их помнят, любят, но в свое время они с треском провалились в продажах. Так что да, твоя схема не работает. Хотя игры тройки - вопрос спорный, так как хоть они и были хороши именно как игры, но вот техническая реализация у них всегда хромала.
  10. Чет практика показывает, что это не так работает. Есть куча годных игр, которые, тем не менее, в свое время провалились в продажах
  11. Анонсирован хоррор Dark Moonlight

    Никогда такого не было и вот опять. Что-то в последнее время этот сюжет из хоррора в хоррор кочует
  12. Только вот выпускают эти игры на ПК спустя хренову тучу лет, когда на них уже откровенно плевать.
  13. "MSI является международной компанией, и её сотрудники не выражают политические мотивы от лица бренда" Также MSI:
  14. Невероятно проклято
  15. @Ehanz @Karin Mendosa ну насчет лохотрона вы, ребята, на мой взгляд, немного перегнули. Если бы это был он, игры бы тупо не было. А так она есть и ее можно пощупать. На мой взгляд тут та самая ситуация, когда творческий человек встаёт во главу проекта и на него никто сверху не давит со сроком релиза. Собственно, перед нами наглядная демонстрация того, во что это может вылиться.
  16. Когда аутентичного костюма не нашлось и пришлось пользовать то, что нашлось в шкафу)
  17. @kRONiCXXII Какой, нахрен, бетмен начало? В серьезном семене изначально сюжет — абсурд и треш, в хорошем смысле. Из него можно как раз замутить трешевый комедийный боевичок, куда Невский впишется идеально, в отличие от тех фильмов с его участием, где все типа на серьезных щах и его присутствие превращало происходящее в ненамеренную комедию)
  18. А що, неиронично идеальный кастинг.
  19. Чет в последнее время со сбером что-то странное творится. Сначала на озоне убрали возможность оплачивать покупки баллами "спасибо", теперь вот Стим блочит возможность пополнять счёт со сберовских карт. Эдак потихоньку сбербанк отовсюду турнут
  20. @yurimail если в оригинале присутствуют маты, то почему в переводе их быть не должно? Меня, наоборот, задолбало, что в наших локализациях нецензурную лексику словно для детсадовцев адаптируют.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×