Jump to content
Zone of Games Forum

rainmind

Members
  • Content count

    830
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by rainmind

  1. @SkalderSan Нет, ЕГС в принципе показывает дурной пример навязывая откровенную срань и прикрываясь при этом какими-то бредовыми заявлениями о конкуренции и светлом будущем игростроя. Этот пример уже очень негативен, т.к. игроки только в проигрыше, получая худшее за те же деньги. То, что теперь ситуация стала еще хуже, не отменяет в принципе ненужности такого дерьма как ЕГС.
  2. @edifiei Простите, что у них там появляется? О_О
  3. @Evangelion_1 Согласен, выглядит паршивенько. Махает каким-то инструментом, вражины при этом почему то падают О_о Хотя ни эффекта попадания, ни реакции тушек не наблюдается. Это нужно делать с видом от третьего лица сверху, и что бы циферки всплывали. Тогда это выглядит органично, а вот это все какая-то дрянь. Уже в Третьем фолауте все это выглядело более интересно.
  4. Ну, учитывая твою техническую подкованность верить на слово тебе в этом вопросе нельзя. Первый крайзис был отлично оптимизирован для мэйнстрима, и очень фигово для хайэнда. Впрочем, для последних почти всегда плохо оптимизируют. И да, Крайзис каким он вышел, а не каким его продвигали не стал культовым. Это знаковая игра. Известная игра, но не культовая.
  5. Так это уже по сути доказано, если больше денег идет разработчику/издателю ААА, то вообще не означает повышение качества продукта. Примеры, которые это показали ЕА, Близзард, Активижен, Убисофт. Поэтому все эти байки, которые распространяет ЕГС про 12% говна не стоят.
  6. Там беда в том, что на АМД она должна была выстрелить за счет асинхронного рендеринга ДХ12, а он в бета стадии. И кстати, вторая часть обвешана органичными физикс эффектами, т.е. до сих пор более продвинутая чем третья часть и не имеет при этом проблем с производительностью)))
  7. Шарик, вы балбес (с) Очевидно имелось в виду, именно ПК сообщество.
  8. Ты, я смотрю, раньше времени радоваться начал)) Через полгода все узнаешь, где на самом деле комьюнити этой игры. По сути, этот бетатест может так и остаться бетатестом. Играть с фризами и багами? Пока шансов поиграть в хорошую игру ни на одной платформе нет. Что-то мне подсказывает, что статистика возвратов у Борды 3 находится в том же соотношении, что и пик онлайна)))
  9. Да это то понятно, но зачем на откровенный бетатест подписываться? Это же ЕГС, повторюсь, от хорошей жизни там ничего не выпускают. Срок в 6 месяцев начинает уже вырисовываться с другой стороны. Они и не хотели динамить Стим, просто решили ранний доступ выпустить в ЕГС, а реальная дата как раз и значится дата релиза в Стим. И все становится на свои места, почему игра вышла такой сырой. Наверняка одновременный релиз с консолями учитывая плачевное качество продукта вообще не планировался.
  10. Почему? Биоваре давно опустившаяся студия. Почему ЕА им деньги дает вообще не понятно. Даже как то необычно для ЕА давать деньги тем, кто кто просрал весь свой потенциал.
  11. @SkalderSan Меня другое интересует. Так любят красоваться реальными цифрами. Мол 1кк в первый день из них 500к только предзаказов. Где все это? И да, уровень накала на форумах стима не утихает. Бета тест не иначе. С другой стороны, в бета версии магазина продали бета версию игры за фуллпрайс))) Такое впечатление, что народ все это время мимо ушей пропускал, что игра выйдет только через полгода... @marvollos Не-е, с этим тоже воюем. Я уже давно сказал, что проекты уби на старте теперь покупать нельзя. С 75% скидкой самое то. Это же относится и к сабжу, который как известно делался как донатное говно. Нафига народ ринулся покупать очередную донатную гриндилку за фуллпрайс да еще на помойке вообще не понятно...
  12. По сути, они выпустили свою донатную игру сервис. Позиционируют ее как ААА, поэтому туевая хуча бабла влита в рекламу, и в стартовый период они смогли только 250к?))) Ну, честно говоря не впечатляет. Хотя, идиотов оказалось значительно больше чем я думал. Предполагал, что будет примерно на уровне предыдущей части. Причем самое забавное они в 2019 году, в ААА завезли только бета версию ДХ12))) Еще ладно там РТХ со скрипом внедряют, но в ААА игре за фуллпрайс выпускать бету))) А ЕГС может повышать качество геймдева)))
  13. И не только. Они донатную игру сервис пытаются снова за фуллпрайс продать. Я вообще не понимаю, что это за народ такой который мало того, что купил забагованное донатное дерьмо, так и сделал это на помойке? о_О Считаю люди сами виноваты. От хорошей жизни никто ничего в ЕГС не выпускал. Все предыдущие релизы, даже Метро это подтверждают.
  14. А меня держать в курсе не нужно, мне насрать что у тебя там очень))
  15. @Andrey1986_sid Вообще-то я всегда называл только 2 причины купить ПС4 — это данная игра и чепук. На данный момент ничего не изменилось. Но видео действительно может оттолкнуть. В первую очередь настораживает такой плохой интерфейс. Это постоянное мельтешение на экране какой-то информации реально раздражает. И частично бьет по атмосфере. Боже мой, сколько уже сделано игр, а тут полоску боса сделали прямо над его головой. Т.е. вот эта вот тема с дополненным интерфейсом как будто у тебя на голове шлем ВР реально сходу отталкивает, т.к. к этому нужно привыкать в течении игры. Показанные экшен сцены так же не выразительны и скучны. Слоумо вообще не в тему. Бьет каким-то сундучком и при этом срабатывает слому и видно, что из него выпало. Подобная демонстрация вызывает противоречивые чувства. Если бы я изначально не был настроен к игре очень положительно, я бы все это в край опустил как это сейчас и происходит в сети. Но я понимаю, что ко всем этим условностям можно привыкнуть, да и возможно часть можно настроить. Но показывать это вот так вот не аккуратно, не интересно - это явный фэйл. Поэтому да, лучше бы он ничего не показывал. После таких вот видео игру все равно будет продавать эксклюзивность и его имя, а не реальный показанный контент.
  16. Ну, я бы на его месте тоже такое не советовал смотреть. Странно другое, что он все это показал.
  17. @iWaNN 1000р для игры сервиса тоже многовато. 500-600р. уже вполне норм. А тут даже сингл — это подсервис он-лайн составляющей, поэтому и нужны все эти обновления для античитов, сетевой инфрастурктуры МС. Удивительно, что они такое вообще продают за 60$
  18. Что значит никакой конкретики? Сони не приехала на Е3. С твоих слов существует обязательства перед издателями, что она должна рекламировать их продукты. Значит где-то прописано, что на Е3 Сони отрекламирует то-то и то-то. Она не может просто так взять и послать эти соглашения. И тем не менее Сони на Е3 не приехала. Я у тебя спросил как так? Еще раз, 30% платят не за мифическую рекламу продуктов, а за определенные обязательства. У Стима тоже самое. Стим как и Сони все свои обязательства выполняет. Все. Какая тебе еще нужна конкретика? Ты много видел возбужденных против Стима дел в суде из-за того, что они не выполнили обязательства? Мое не верю имеет вполне очевидные логические предпосылки, ты же просто мечтаешь как замечательно обо всем заботится Сони))) Еще раз, вся реклама сони направлена на продвижение ЕЕ продуктов, а не игр. И не исключено, что именно Сони платит за использование игровых материалов для рекламы своей системы. Поэтому то, что платит издатель никак не связано с рекламной деятельностью Сони. Поэтому последняя сама вольна на какие выставки ездить и что там показывать. Ты можешь сколько угодно извиваться как уж на сковородке, кидаться прямыми оскорблениями в мой адрес, но я задал конкретные вопросы. Ты на эти вопросы не ответил, поэтому все что ты тут написал как я уже говорил дерьма не стоит, т.к. ты за это не отвечаешь. Я же обозначил, где заканчиваются мои умозаключения и попросил тебя их прокомментировать. Так что вперед, посмотрим кто тут дурачок)) И да, лови минус за твою очередную попытку выдать желаемое за действительное))
  19. Хороший эксклюзив, очень хороший эксклюзив! Дай бог ЕГС еще с десяток таких же. Лично я за то, что бы все дерьмище собиралось в одном месте.
  20. Ну-ка, ну-ка, умненький мальчик, расскажи-ка мне про эти самые Озы экономики)) Еще раз. Какие конкретно обязательства берет на себя Волве? Ты ничего не привел. Где факты? Где подтверждения твоих слов, а не фантазии? Где реальные доказательства, что конференции Сони устроены ей для продвижения игр, а не своей системы? Где все это? Так что не нужно тут втирать, что ты привел что-то, что подтверждает твои слова, твои примеры без фактов говна не стоят. А зачем все это? Можешь ответить? А эпикгеймс тут причем? У них ничего похожего на сервис Волве нет. Да и у остальных по сути тоже. Так то.
  21. Этим они рекламируют не игры, а свои системы. Поэтому эти выступления оплачиваются вовсе не из 30%, а из рекламного бюджета Сони для условной плэйстейшен. Никаких обязательств Сони не берет. Поэтому она может так просто легко взять и пропустить Е3, что она собственно и сделала. Последние было бы невозможно, если бы существовали реальные обязательства и все оплачивалось издателями игр. Поэтому лучше приведи более осмысленные примеры как она продвигает именно игры, а не устройство на котором их нужно играть. Нет, ты, конечно, можешь утверждать, что Сони чего-то там делает за 30%, но если у тебя нет данных, то ты в таком же положении что и я, но при этом остаются вопросы без ответа, как это Сони пропускает выставки, если за все заплачено?
  22. Ну ка, ну ка, расскажи нам об этой обязанности. В частности интересует какие на себя обязанности берет Волве, когда заключаешь с ней договор. Ой, все интереснее и интереснее. Что же это тогда каждый инди разработчик себе по Стиму не завел, а лучше по 2 гулять так гулять! Э-э-э, это вот сейчас откуда было? Ой как интересно, а можно факты как МС и Сони жопу рвут, что бы продавать чужие игры. Очень, очень интересно. Ой какая жалость, говно игры получают меньше дохода, т.к. у них его отбирают другие говноигры. Ай ай ай.
  23. А я рефанд сделал. Мультик мне не нужен, а сингл побмазали дерьмовыми сервисами МС так, что платить за такой плохой продукт 1000р стало не интересно. Возьму на распродаже с 50-75% скидкой. Шутка ли, из-за античитов, постоянного онлайна игра с SSD грузится так же как будто я на консоли сижу. При этом в зависимости от загрузки интернета/серверов игра вообще может несколько минут загружаться. И это только ради СИНГЛА!!! Нахрен такое счастье. Сингл сделали подмножеством онлайн режимов. Да в жопу такой продукт за полную стоимость. Поэтому только рефанд, и негативный отзыв в статистику.
  24. Так отличнейшая же новость! Дерьмо стало продаваться плохо и перестает быть рентабельным. А с чего вот этот вывод сделан? Как раз наоборот это у плохой игры засветиться шансов все меньше и меньше. И цифры продаж это подтверждают.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×