Jump to content
Zone of Games Forum

Dimon485

Заслуженные переводчики
  • Content count

    584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Dimon485

  1. Battle Brothers

    Я перевожу его потихоньку, автор добавил много новых строк, поэтому перевод займет некоторое время, но думаю, что уже сегодня-завтра выложу, а пока можешь закинуть мне на кофе для ускорения процесса ;) Ну вообще-то лаунчер предназначен для русификации игры. Предполагается, что игра уже установлена так или иначе. Ни обновление игры, ни тем более ее (нелегальное) скачивание не входят в круг задач лаунчера, однако, в нем есть скрытая кнопка, ведущая на сайт, где можно скачать игру... предположу, что речь про легенды, а в таком случае названия городов не должны быть переведены, это норма. Либо какие-то другие моды, потому что с обычной игрой русификатор карты работает как и прежде. легенды обновили неожиданно быстро, версия 15.0.1.7 вышла почти сразу после обновления игры, но русик на нее я пока не планирую делать... впрочем, 15.0.1.6 работает вполне стабильно.
  2. Battle Brothers

    да один раз скачал любую версию и все, дальше он сам себя будет обновлять по мере выхода новых версий. ну и русификатор заодно будет обновлять =)
  3. Battle Brothers

    Эта информация есть в самом лаунчере и там она всегда актуальна, и если игрок скачал и использует лаунчер, то он всегда в курсе событий, поэтому нет необходимости строго поддерживать актуальность информации на сайте, но время от времени это нужно делать, я согласен, обновим в ближайшее время. временные технические работы, уже все работает.
  4. Battle Brothers

    легенды — это не дополнение, а мод, обсуждение которого, строго говоря, выходит за рамки темы этого топика. причин твоей проблемы может быть несколько: конфликтующие моды, некорректно выставленные настройки, неактуальная версия игры или русификатора итп, поэтому чтобы не засирать эту тему, предлагаю обсудить твой вопрос в личном порядке.
  5. Battle Brothers

    Спасибо за отличный багрепорт! Отвечу по-порядку. Разрывы текста действительно встречаются, притом порой в непредсказуемых местах. Это происходит из-за превышения длины текста. Если попадется подобное — присылай, попробую исправить. Но в целом это не страшно. Города должны быть на английском, это норма. Для легенд нет русификатора карты и скорее всего не будет, ибо его создание и дальнейшая поддержка весьма трудоемка. Для ванили я согласен пойти на жертвы, но для скромной аудитории легенд это нецелеообразно. Теперь по скринам. 1 — неожиданно, я думал это строки из того же ряда, что и на 4м скрине (пашни итп). Добавил в перевод. 2 и 3 — это уже переведено, у тебя не последняя версия русика. 4 — эти строки невозможно перевести, это часть кода. 5 — бесполезная строка, но добавил в перевод. 6 — это названия городов-государств, а они останутся на английском (см.выше). 7 и 8 — это косяк, я оставил эти строки на потом и в итоге забыл. Добавил в перевод. Кроме указанного, все остальное должно быть переведено, так что если что-то найдешь, то присылай! Русификатор Легенд обновлен. Лаунчер или Нексус.
  6. Жанр: Инди, Ролевые игрыРазработчик: Alessandro RobertiИздательство: Alessandro RobertiПлатформа: PCЯзык интерфейса: английский, немецкийГод выпуска: 25 сен, 2019• Операционная система: Windows 7+• Процессор: Intel Pentium 4+, AMD Athlon 64+• Оперативная память: 1 Гб• Видеокарта: с поддержкой DX10• Свободного места на жестком диске: 200 Мб https://store.steampowered.com/app/1058430/A_Legionarys_Life/ Перевод полностью готов
  7. Battle Brothers

    Там есть несколько строк, которые нельзя перевести, возможно как раз о них речь. Кинь скрины плиз. С 46й версией вроде бы легенды совместимы, но почему бы тебе не найти 47ю?
  8. Battle Brothers

    Нет версии Легенд, совместимой с последней версией игры. Проблема именно в этом, а не в русификаторе. Так что единственное решение — найти игру версии 1.4.0.47 и играть на ней в Легенды.
  9. Battle Brothers

    торрент, что ж еще! =) я добавил эту и много других пасхалочек прошлым летом, видимо просто тебе не попадалась эта фраза, она рандомно выдается, не каждый раз ;)
  10. Battle Brothers

    Первый пункт — это мощный косяк! Удивительно, что так долго этого никто не замечал… Второе — возможно из-за того, что русик карты не самый свежий, однако, я проверил весь текст еще раз и нашел еще 3 ранее непереведенных строки с названиями отрядов, так что все во благо. Тут важно отметить, что русик карты сам не обновляется, его нужно обновлять вручную (надеюсь вскоре поправим) Третье — известный баг, тут не сделать нормально: либо будет лишний пробел в начале, либо без пробела между предложениями. Мы решили свести к первому варианту, то есть пробел между кавычкой и словом, как наименее неграмотный. Но что касается ситуаций на скриншотах, я действительно не поставил один из пробелов перед “Тебе”. Четвертое — уже исправлено некоторое время назад. Видимо игра начата давно, когда эта строка еще была без перевода и ввиду особенностей игры, это слово так и останется в таком виде независимо от наличия перевода. Спасибо за отличные находки! предположу, что перебор с модами ;) текущая версия мода Легенды несовместима с последней версией игры, точнее работает нестабильно. Могу предложить откатить версию игры до 1.4.0.47 известным методом и далее воспользоваться лаунчером как обычно. исправил, спасибо было такое дело, но сейчас уже все в порядке. а по поводу лута русик точно ни при чем. считай, что повезло =)
  11. Battle Brothers

    Ну так у тебя легенды установлены! Это все меняет!
  12. Battle Brothers

    Ну тут явно что-то локальное у тебя на компе. Под ситуации на скрине не попадаешь? VC установлен на компе? Без русика не вылетает? Что написано в логе игры?
  13. Battle Brothers

    он для любой версии. попробуй перекачай. возможно у тебя винда древняя, обнови фреймворк, попробуй в режиме совместимости, попробуй от имени администратора. в лончере есть русик для 44й версии, но он неполный. рекомендую обновить игру до 47й версии.
  14. Battle Brothers

    удали data022 из папки data игры
  15. Battle Brothers

    https://www.dropbox.com/s/mdoi9ybo0fy51b6/_сборка 2.24 под 1.325.rar?dl=1 Вот русик под 1.3.0.25, но он не подойдёт для 1.3.0.22. Почему бы не обновить игру до последней версии? К чему эти некросборки?
  16. Battle Brothers

    так и есть. эта часть перевода необязательна, ибо кому-то перевод карты может показаться неприемлемым
  17. Battle Brothers

    Братцы! НЕВЕРОЯТНАЯ новость! На исходе ЧЕТВЕРТОГО года работы, наконец-то, русификатор можно будет назвать воистину ПОЛНЫМ! Добавлен перевод надписей на карте мира: названия городов, регионов и отрядов - ВСЁ теперь РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Русификатор собран отдельным файлов, загрузка файла опциональная. Скачать можно через лаунчер.
  18. Battle Brothers

    Есть русификатор на версию 15.0.0.27а достаточно высокой степени готовности, недавно выложил как раз, и на этом проект пока будет заморожен из-за низкого спроса и высокой трудоемкости. Уверен, у тебя установлен антивирус, а быть может даже и файрвол, и, очевидно, не только у тебя. Кроме того, нет никаких проблем в том, чтобы выяснить что и куда скачивается. А потому нет сомнений, что если были бы проблемы данного характера, то это тут же стало бы общеизвестно. Так что единственное, чего можно добиться, попытавшись извлечь выгоду — это потеря доверия игроков, в чем я лично не заинтересован. На гитхабе кстати есть этот лаунчер.
  19. Battle Brothers

    В настоящий момент не прошли редактуру только новые события (и большая часть старых тоже, впрочем), остальной текст отредактирован. Но мелкие косяки отлавливаются независимо от этого. Это не связанные вещи ;)
  20. Battle Brothers

    ах это… да, я периодически что-то подправляю по-мелочи и именно для этого создан лаунчер — втихаря поправлять косячки ;) а в последний раз я исправил проблему с воодушевлением. сначала сам ее создал, а потом исправил =))
  21. Battle Brothers

    в смысле? там же есть ченжлог буквально на все. в чем подвох? о_О
  22. Battle Brothers

    и без русика и без модов? и до сих пор такое? уверен, что обновил VC++ Redistributable?
  23. Battle Brothers

    Да, заливать придется в любом случае, но в случае с лаунчером мне не приходится трубить ежедневно на всех ресурсах о выходе новой версии, а на это уходит много времени. А игрокам не приходится выискивать новые версии по разным форумам, они могут быть уверены, что у них всегда свежая версия. Кроме того, я уверен, что у игроков версия русика соответствует версии игры и мне не придется разруливать связанные с этим проблемы (а они весьма распространены на стыке версий). Таким образом, лаунчер экономит всем время и нервы, и, тем самым, выгоден для всех сторон. И еще: не вижу связи между лаунчером и расширениями хрома. скорее всего из-за модов. возможно комп слабый. проблемы начинаются, когда в инвентаре накапливается много предметов, это не от продолжительности игры зависит. Несмотря на всю безысходность повествования, я так и не понял, что тебе мешает скачать русификатор, воспользовавшись лаунчером. Джейд предложил абсолютно рабочую схему. Тем не менее, я тебя услышал, и выложу финальную версию русификатора в формате инсталлятора.
  24. Battle Brothers

    Русификатор готов, лаунчер заточен, запускайте, обновляйтесь! Это кратно сложнее! Тут много ньансов, если действительно хочешь углубиться в вопрос, то пойдем в личку, я тебе разложу детали...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×