Jump to content
Zone of Games Forum

Георгий Васильев

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Георгий Васильев

  1. ждём суперслимку. Во всех предыдущих поколениях именно они были самыми продуманными и удачными решениями
  2. [Рецензия] Myst (2021) (PC)

    Первой игрой серии для меня была Riven на первой плойке. Завораживал мир: отлично нарисованный, пустынный и обрамлённый тихой музыкой со звуками природы. Ни одну игру серии так и не прошёл.
  3. В том, что игра, судя по роликам, должна была называться Watch Dogs 3, а не Saints Row
  4. ну вообще-то также, как смотреть по нескольку раз любимые фильмы или сериалы. Плюс тут ещё и ради геймплея, если он понравился. Я Мэд Макса так раза три прошёл во многом из-за отличных битв на машинках и захвата крепостей
  5. Графически хорошо, а вот всё остальное довольно печально
  6. согласен, тем более можно подтянуть мододелов, которым тупо ресурсов хватает на перенос локаций и пары миссий из того же Вайс сити.
  7. доля поднялась в том числе из-за лучшей встройки на рынке.
  8. [В фокусе] Хорошая мышь ASUS ROG Gladius III Wireless

    Взял в своё время два Лоджитека: G102 и более “геймерскую” G502. Так до сих пор и не могу понять, почему вторая стоит дороже первой в 2.5 раза
  9. 30к — это бюджетный?
  10. Продажи PlayStation 5 достигли 10 миллионов

    интересно, сколько миллионов скупили перекупы
  11. Свежий трейлер и дата выхода в прокат «Дюны»

    возможно, тут всего лишь треть книги. Самый далёкий эпизод по трейлеру — это встреча Шани с Полом и его матерью
  12. Играю сейчас в четвёртый Фоллыч (руки не доходили) и загрузки основной карты , несмотря на NVME, по 20-30 секунд
  13. Не знаю почему минусуют, ведь игры серии хороши только атмосферой и графикой. Сюжет там — либеральная антисоветская агитка, то есть почти тоже самое, что Женя обозревает последнее время: “Движение вверх”, “Зоя”, “Т-34” и иже с ними Судя по высказыванию, у вас IQ прям таки зашкаливает
  14. Valve анонсировала Steam Deck

    может пропустил, а NVME в устройстве будет заменяемым или распаянным, как оперативка?
  15. Valve анонсировала Steam Deck

    ну весят-то они столько как раз из-за текстурок высокого разрешения. Если оставить текстурки только для 720p, тот же третий Ведьмак будет от силы весить 20 Гб, если не меньше. Другое дело, если туда Винду ставить. Тогда да, даже версия с 256 Гб смотрится так себе.
  16. прошёл полностью два раза игру (то есть всю сюжетку за трёх персонажей), на клавомышке. Было играть довольно комфортно.
  17. скорее экшен от третьего лица. И то, если вдумчиво подбирать чипы, очень лайтовый.
  18. Ну так Автомата и не слэшер
  19. Млять, ну как вот вот вы не особо одарённые, если даже не читаете, что написано.
  20. Начнём с конца вашего ответа. То, что тенденция роста товарищей, считающих, что пиратство — абсолютное зло, всё меньше — это, на самом деле, печально. Пиратство — один из действенных регуляторов цен. Не будет пиратства, издатели с ценами уйдут в космос. Второе — ещё раз, для особо одарённых — дело не в том, что цена многих продуктов велика лично для меня. Она велика для нашего региона продаж. И неважно, сколько она там стоит в долларах. Так понятнее? Неважно, сколько стоит билет на блокбастер в кинотеатрах США, в России и Украине у него вполне себе фиксированный ценник, привязанный к региону. Почему же с играми должно быть по-другому? Да и продажи при привязке к платёжеспособности региона, а не к прихоти издателя, будут гораздо выше. Это давно поняли в Валв.
  21. Как они могли ему вообще что-то вменить, если прошивка по сути официальная, с возможностью использования эксплойта? И зачем уничтожать консоль, если её, опять же, можно тупо перепрошить?
  22. дело тут не в жабе, а в адекватности одних издателей и жадности других. Печально ещё и то, что ценовую политику поощряют игроки, удивляясь при этом, почему так быстро растут цены. Не покупали бы по оверпрайсу, цены в регионе были бы ниже. Охват аудитории рынка СНГ таков, что отмахнуться от немного другой, по сравнению с западноевропейской или японско-американской, платёжеспособностью, не так просто.
  23. По-моему проблемы у вас с восприятием информации. Я вроде ясно написал, что если бы другие издатели были бы менее жадными и считались с особенностями платёжеспособности регионов, продажи в этих регионах у них были бы куда как выше. Ферштейн?
  24. Обычная регионалка. Forza Horizon 4, Gears 5, Halo Collection вполне себе тянут на AAA-продукт, но стоят в разы меньше несчастных Days Gone или Death Stranding
  25. И неудивительно. Поставила бы Сони на свои игры нормальную регионалку, были бы они в топе. Да и RDR 2 был бы на первом месте, стой он чуть поадекватнее
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×