Jump to content
Zone of Games Forum

Frank Mccoy

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Frank Mccoy

  • Rank
    Новичок
  1. Кажется, для Линукс есть innoextract.
  2. В большинстве случаев русификатор есть InnoSetup инсталлятор. Его можно распаковать при помощи InnoUnp.
  3. Что это за люди такие, для которых написанное в лс — проблема? А по факту — можете конкретно сказать, что в обычной десятке есть стоящего по сравнению с ltsc? Сам использую ltsc только для игр с Dx12, основная — 8.1.
  4. А что делать? Из текста ясно, что либо переводить так, либо отправить в мусорку множество шуток, каламбуров и отсылок.
  5. Если так — тогда tyht в двойне прав. Ибо то, что вы указали является лишь желанием всякой борзоты навязывать свое мнение и решать за других, чего им делать и как им думать.
  6. Во многих странах приняты очень серьёзные налоги на роботов, чтобы исключить безработицу. И на заводах вынужденны использовать людей, хотя технически это не обязательно. Например, для сбора коробок для BD, выпрямления пинцетом стрелок часов, ручной пайке радиоэлементов.
  7. Да, доказанный. Много людей давно исследуют ос и трафик, который она генерирует, именно в десятке в разы выросло количество данных на сервера микрософта. До этого отправлялась именно техническая инфа, в “200 байт” многого не уложишь. Не для десятки, а с её выходом изменилась политика компании по сбору данных пользователей. Я что-то писал про фольгу?
  8. @Kilirion в таком количестве, как десятка — ни одна. Более того, после выхода десятки выкатили обновления для 7 и 8, устанавливающие аналогичные системы телеметрии.
  9. Фундаментальные элементы настоящих соревнований не позволяют игрокам как следует погрузиться в атмосферу настоящих соревнований.
  10. Странно, что в обсуждении выше никто не упомянул о восьмёрке. А ведь она медленнее десятки, по большому счёту, лишь в играх, в остальном обходит и семёрку и десятку. А визуальный дизайн — дело десятое, скорость всё искупает. А как они раньше разбирались с багами, без телеметрии? До сих пор семёрку идеалом называют.
  11. Час от часу не легче. Упомянув одних ублюдков сразу-же оправдали других. Сначала осуждаете тех, кто кидается в крайности — потом сами делаете тоже.
  12. Но ведь о ло ло патриотам не докажешь, ага. Они просто не будут читать ибо зачем читать, зачем быть информированным, осведомленным… образованным. Проще быть идиотом и с пеной у рта орать “дык дедыж ваевали!” . Хоспаде. Порой реально хочется, чтобы на Землю упал метеорит и уничтожил человечество к чертям. Ибо с таким контингентом у человечества шансов нет. Правду, как правило, травят огнем,Ее убивают. И все ж,Когда капитан говорил: "Плывем",Все знали, что это ложь.А капитан изощренно лгал,Чтоб меньше было забот,А тех, кто особенно много знал,Капитан приказал: "За борт!"И чтобы другим неповадно впредь,Было им решено:Всех по каютам тотчас запереть,Шторкой занавесить окно.А кто-то жадно тянулся к окну,А кто-то плевал на все,И каждый познал и пряник, и кнут,И каждый выбрал свое. В. Кузьмин.
  13. Не знаю, чего такой хайп вокруг этого Вэлоранта? Та-же CS, только в другой обёртке.
  14. Никто не знает о жизни в США лучше тех, кто там не живет.
  15. Может, они всё прекрасно понимают и наоборот увеличивают шумиху такими способами?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×