Jump to content
Zone of Games Forum

resc

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by resc

  1. Ну ты же наблюдаешь за ними ,видно же, что за 2 , сука, года, они ничего не поняли. Они ничего и не поймут)
  2. Вы сейчас это серьезно???? https://sweetbabyinc.com/projects/ Его не то что меняли, его ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ в угоду повестки.
  3. Ну если бы игра не называлась God of war, то и претензий никаких не было бы. А тут соя просто опять натянула сову на глобус. Мне бы очень хотелось бы посмотреть оригинал сценария игры, а не переделанный Святой бейбой.
  4. Тоесть Бог войны, стал нитакусик у войны. И это хорошо, да ,теперь игра не про бога войны, а про дедушку, который осознал.. мляяя убейте меня.
  5. Да , он стал похож на душного деда с климаксом. Апнули типаж так апнули, консультатны Свид баба инк и её девиз впихнём невпихуемое туда, где это не впихивается.
  6. Вы это откуда взяли? Когда происходят совсем противоположные явления. Сколько у вас тут “защитников”, что-то около нуля? Да дтф сходите,ах вы там уже были… На пикабу тоже самое. Вздернули бы вас на столбе , если бы могли. Повестка разжигает ненависть . Но на редите вы такого не встертите, потому что за “не то” мнение уйдете в бан.
  7. Так коктейль не полный, как ты будешь наслаждаться сюжетом, если твой гг похож на дитё ежа, которого трахнул носорог? По этому ты в меньшинстве, на которому большинству было и будет плевать. Таков мир, таковы люди, добро пожаловать в реальность. Когда-то мода на внешность была другой, было да. Помню в моде были чутка пухляшки, но красивые пухляшки. Никогда и нигде в топе не были страшные уроды. Ни геи, ни калечи.
  8. Ну и зачем это геймерам? Никто это не примет никогда. Геймер , любит красоту, сиськи и котов. Ему плевать, на геев, трансов, и прочих, АБСОЛЮТНО НАСТРАТЬ. Ты пихаешь это в игры? Так и будешь в них играть сам. И то, что люди, которых большинство, выражают свою злость и ненависть — нормальная реакция здорового человека , повторюсь, такова истинная цель повестки.
  9. Ситуация, в общем такая. В последнее время, даже “обычных” персонажей, за редким, исключением не могут сделать, более-менее, приятными. Про экзотическую часть человечества, я вообще молчу. И кстати, ты не понимаешь, что увеличение кол-ва негров, геев и прочих УВЕЛИЧИВАЕТ кол-во расистов. Парадокс , да? А зачем это делают? Ну не знаю не знаю, наверное в этом истинная суть “повестки”? Да ну бред какой-то.
  10. Я бы посмотрел на отряд рейдеров-вертолётов во вселенной безумного Макса, но они бы там на столбах все повисли, через неделю после катастрофы, вместе с геямии розовыми нетакусиками-смузихлёбами и другими не такими как все. Но в последнем максе, была офигенская однорукая, лысая СИМПОТИЧНАЯ, млять, девчонка. Она вписана офигенски, она крута, она сильна и умна. Еще были боевые бабульки на мотах. А вспомнить Сару из т2, огонь баба, сильная и независимая. Тес из Тлоу1. Да есть куча примеров, когда могли делать сильных персонажей. А сейчас что? — Здрасте я транс, я тут “просто потому что”, вы должны меня принять, понять, поддержать, лабызнуть, облизнуть. И не смейте критиковать, а не то ты расист, сексист , шовинист или гитлер. Пойду таблеток приму.
  11. Не кому-то , а большинству. Игры — это один из способов уйти от реальности, от унылой серой реальности. По этому, все персонажи, черные, белые, зеленые, с хвостами и без оных должны быть привлекательными, красивыми, на них должно быть приятно смотреть, за них должно быть приятно играть, и что самое главное, и имея все выше перечисленные качества , они должны быть органично вписаны в лор. Если мне , по велению , например , дрюкмена, в игру суют откровенных уродов, да еще и тупорылых, которых не жаль никак, на которых противно смотреть , а уж тем более играть за них, то я тоже буду против такого.
  12. Да матрица 1 норм была, че ты
  13. Если ничего не делать, то ничего и не будет!!! Молодцы ребята, так держать!! Мы все сможем, мы всего добьёмся! Россия победит! Ура, товарищи!
  14. Я впечатлён тем, что Джефф Килли впечатлён!
  15. Игра была посредственным калом, и выглядит она калом даже на фоне современных игр. Ее, сегодня, можно попробовать на эмуле rpcs3 или на xenia.
  16. Раньше на распродажах брал по 5-10 игр, а бывало и по 20, но в прошлом году эта цифра была равна нулю. Только торрент
  17. Чтоб в коментах, какой-нибудь дурачок смог это спросить. Новость очень полезная, так как не узнал бы об этом, скорее всего, никогда. Так как игру скрыл из стима и катал в пиратку.
  18. Вот даже качать не буду, брал акк на плойку , дропнул через 5 часов, как и рагранарёк, такое унылое и тупорылое повествование, я видел, пожлауй только в ластухе2. Но там я лоханулся купил игру на основной ак( Дрюкмен верни, сука, деньги.
  19. Ну да, а фри и еще 4 местных патриота первыми напишут — Только выиграли. А мне вот похеру на это я в игры играть захожу. Вон пусть идут в скрепный ВК, если не устраивает что-то, или на *** , меня оба варианта устроят, да пусть не забудут любого кто ЗА.
  20. Ну я токсик, а ты корпофаг, дальше че? Ты пытаешься (очень жиденько) донести до нас, что это не говно. Да пытайся, ничего у тебя не выйдет никогда. Ну как вариант, почему и нет. Всяко было бы лучше, чем этот, как ты говоришь, шедевр.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×