Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

UA_JUK

Новички++
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О UA_JUK

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Днепр, Украина
  1. Не заморачиваюсь по этому счету совершенно. Если кому то будет ОченЬ нужно узнать секреты то он обязательно этого добьётся. Вопрос цены желания и времени. Хакнет почту, месенджер и т.д Вариантов тьма. О которых мы знаем или не знаем еще. А может и никогда не узнаем. Но это не суть важно. Важно то как полученную информацию применяют. Между *Взять на учет* и *Суд по статье* за какой то пост в соц сети или на форуме или где то в компании на улице. В моей стране такое слава богу не происходит. Или если и имеет место быть то в виде исключений а не правила. П,С: В соц сети хожу редко в веду того что там стало больше негатива и маразма. Стало просто не интересно там.
  2. Да чо ? На старте неплохо как в Division. Пока проект интригует. В нем конечно много белых пятен и он судя по всему будет далёк от оригинала (По мотивам больше). Но дико интересно что ж у них там получится таки на выходе. Три месяца осталось ждать.
  3. THQ Nordic и HandyGames анонсировали Jagged Alliance: Rage

    Так это просто тизер на коленке для затравки. Судить по графике о нём очень рано. К тому же тут не такая суть графика как атмосферность и геймплей.
  4. Скоро будет 2.5 года как перестал ходить вконтакте совсем. Остался там большой фото архив но как то так лениво запаиваться на всякие прокси что бы зализать и качать. Когда это всё было еще под Дуровым вконтакте была офшорная зона. В которой присутствовала (конечно не без негативных сторон но все же) Некая форма свободы мысли и действия. Конечно всё было не без негатива. Но по крайней мере никому статью не паяли за не аккуратное мысли изъявления. Фейсбук тоже не совершенная система но по крайней мере она не админится *ОрганамИ* Хотя это и не мешает трудится там провокаторам в поте лица и создавать прецеденты или находить факты для новых уголовных дел.
  5. А если всё таки не треш ? Пусть не хит но всё же нормальное и играбельное ?
  6. Даже есть это будет озвучено не машинным переводом (привет дискавери) а культовым гнусавым переводчиком из 90х (VHSник не в счет). То я бы всё равно лайкал (как минимум за труд) и играл бы в такое! в конце 90х и начале 2000х годов в эпоху 7wolf мультимедия и Фаргуса было очень много игр с непрофессиональным (О как же его порой не хватает) переводом. И в них играли все с удовольствием. Потому что гейм плей лучше заходит когда не нужно читать субтитры! Урааааааааааа энтузиастам! П.С: а можно еще Фалаут 4 так сделать а ?
  7. Волшебно! Есть стимул поиграть а то всё как то откладывал
  8. Неплохая цена за возможность поганять синг плеер в некоторых играх.
  9. Ну тут есть волшебная лазейка ) Добровольные пожертвования на кошелек как с переводами. И если вы хотите поддержать развитие проекта пожертвуйте сюда сока вам не жалко Отличная новость от адекватных людей — а вы вот это хаете их за Фалаут 76 ;) Она они оказывается не как ЕА с лутбоксами
  10. В этом всем есть некий парадокс Практически на большинстве форумов Фалаут 4 хают все кому не лень. И тем не менее игра продавалась наибольшим тиражом в истории франшизы. И до сих пор по слухам неплохо расходится.
  11. Я бы даже сказал это справедливо для практически любого правосудия в СНГ! К тому же владение любого рода огнестрелом у населения не поощряется так же.
  12. Тут многое будет зависеть от бетты. Большая часть интересующихся будет зондировать Youtube на предмет стримов, обзоров и отзывов. И вот там как раз и будет рождаться убеждение и раз убеждение вливаться в сообщество игроков.
  13. Запрет игр в Саудовской Аравии говорит больше о том что правительство понятия не имеет с чем оно столкнулось в лице Синего Кита. А запрет игр это просто реакция из разряда — разберемся как следует и накажем кого попало! В прочем в СНГ тоже есть такая проблема. В Украине Замедлить распространение это мерзости помогли не ВластИ а Материнские клубы и группы волонтеров которые начали активно просеивать соц сети и осуществлять психологическую поддержку попавшим под влияние этих скотов. Запрет музыки игр кино или книг не смогут эффективно это остановить. Под раздачу попадают люди страдающие от соц неравенства и проблем внутри общества. Ну и подростковые обиды тоже.
  14. Популизм абсурда. Насколько знаю синий кит вербует подростков именно в соц сетях. И играет на их комплексах и деприсивности. Что бы постараться (игнорируя иные последствия) хотя бы замедлить процесс расширения области поражения этой инфекции в мире проще запретить соц сети.
  15. Выглядит очень эффектно Идея хорошей кооперативной сюжетки в последнее время притягивает больше чем очередной *переосмысленный* дезматч.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×