Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

UA_JUK

Новички++
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Нейтральная

О UA_JUK

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Днепр, Украина
  1. Думаю Если бы Sony выпустила Хорайзен и GoW 5 на ПК то смогла бы заработать на этих играх как минимум в 2 раза больше. Даже при условии проданных консолей. Суть консоли это компактное простое в пользовании игровое устройство а не эксклюзивы. Microsoft в этом плане молодцы как по мне. Важна игра а не платформа.
  2. А ваши Галя балувани! С учетом того что в данном сетинге вообще мало что выходит. То выглядит очень привлекательно. Ждёмс :)))
  3. Палка о двух концах. С одной стороны ДА! без ограничения и квот не получится поднять отечественный синема. Так как в большинстве своём любой западный кинематограф с лихвой переплёвует СНГшный. С другой стороны НЕТ! так больше денег в кассах не станет Очередная попытка импортозамещения.
  4. Судя по всему цена игру будет стартовать баксов от 50 — 60. И тут не далеко не всякий школотрон сможет себе такое позволить. Юмор в мультиках с Волт боем просто восхитителен :)))
  5. Не смотря на некоторые огрехи игра выглядит по меньшей мере интригующе. Делать открытый детализированный мир всегда очень трудно и далеко не всем разрабам это удаётся. В игре много диалогов. И очень надеюсь что поляки не подкачают и полностью дублируют игру как и серию ведьмака. Иначе может получится беда как с GTA 5. Нет Рокстар сделали восхитительную игру. Но в ней было так много диалогов особенно во время экшена. Что ты просто терялся читая субтитры и отвлекался от происходящего. Из за чего лично мне было тяжело играть.
  6. В некотором смысле разочарование. Такое громкое название и первый ролик с намёком на что то серьёзное. А судя по этому видео это просто клон Батлы. Отличие разве что в скинах различных классов бойцов и технике. Ну можно как обещают накинуть какую то *Реальную* баллистику и модель повреждений. Но это не изменит грандиозно ничего. 100500 лобзиков на 100500 лобзиков на карте Н. условно командно (по факту хаотично) масакраются/штурмуют друг друга.
  7. Игры защищать надо не DRM а качеством контента и адекватной ценой. Вот не можу понять почему игры не могут так же распространятся как кино и сериалы ? Бютжет в сущности один и тот же. Только кино ты можешь посмотреть в кинотеатре или онлайн кинотеатре за адекватную цену. А диск или кассету если купил то можно поменяться с соседом к примеру. А игру обязательно надо купить причём персонально и существенно дороже. Даже если ты она не понравилась. Или только раз прошел игру и у тебя нет интереса к мульти плееру. А цена высокая.
  8. Мда чуда увы не произошло Этак 2060 на старте будет стоит *Там* 350 — 400 у.е. а у нас все 500. Причем скорее всего на фоне все тех же цен на Паскали. Пока барыги не очистят склады. скотомайнинг сломал мир
  9. Игра конечно отличная и не мало часов провел в ней с первых минут старта. Но в 2018 году переиздавать еще и еще даже с эксклюзивным контентом это уже минут Близарду в карму
  10. Не заморачиваюсь по этому счету совершенно. Если кому то будет ОченЬ нужно узнать секреты то он обязательно этого добьётся. Вопрос цены желания и времени. Хакнет почту, месенджер и т.д Вариантов тьма. О которых мы знаем или не знаем еще. А может и никогда не узнаем. Но это не суть важно. Важно то как полученную информацию применяют. Между *Взять на учет* и *Суд по статье* за какой то пост в соц сети или на форуме или где то в компании на улице. В моей стране такое слава богу не происходит. Или если и имеет место быть то в виде исключений а не правила. П,С: В соц сети хожу редко в веду того что там стало больше негатива и маразма. Стало просто не интересно там.
  11. Да чо ? На старте неплохо как в Division. Пока проект интригует. В нем конечно много белых пятен и он судя по всему будет далёк от оригинала (По мотивам больше). Но дико интересно что ж у них там получится таки на выходе. Три месяца осталось ждать.
  12. THQ Nordic и HandyGames анонсировали Jagged Alliance: Rage

    Так это просто тизер на коленке для затравки. Судить по графике о нём очень рано. К тому же тут не такая суть графика как атмосферность и геймплей.
  13. Скоро будет 2.5 года как перестал ходить вконтакте совсем. Остался там большой фото архив но как то так лениво запаиваться на всякие прокси что бы зализать и качать. Когда это всё было еще под Дуровым вконтакте была офшорная зона. В которой присутствовала (конечно не без негативных сторон но все же) Некая форма свободы мысли и действия. Конечно всё было не без негатива. Но по крайней мере никому статью не паяли за не аккуратное мысли изъявления. Фейсбук тоже не совершенная система но по крайней мере она не админится *ОрганамИ* Хотя это и не мешает трудится там провокаторам в поте лица и создавать прецеденты или находить факты для новых уголовных дел.
  14. А если всё таки не треш ? Пусть не хит но всё же нормальное и играбельное ?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×