Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

UA_JUK

Новички++
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Нейтральная

О UA_JUK

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Днепр, Украина
  1. Видимо да Для меня как игрока хочется видеть побольше интересных игр. Не зависимо от жанра и стилистики/направления. И если в КоДе пропадёт компания на совсем то это будет так же печально как для некоторых развитие серии игр Фаллаут к примеру. Хотя с другой стороны если народ так массово гребет новый код в цифре значит такова потребность времени.
  2. Да это просто печальные мысли в слух. Мне нравилась одиночная игра в Колде и мне печально что она после столь кассовых успехов может исчезнуть навсегда. Как не рентабельная
  3. А вы ныли что Фалаут 4 не канонически. Тут вот наглядно сейчас станет ясно что кампания в Колде это всего лишь убытки. Мир голосует деньгами. А разрабы тянутся именно к ним :(((
  4. Больше часа геймплея из Fallout 76

    Даже и не знаю как точно это описать. Маштабный мод на Фаллаут 4 с новыми текстурками и локациями. Или маштабное ДЛС с возможностью играть в мультиплеере. Пугает другое — как же оно похоже будет дико тормозить даже на средних конфигурациях на сегодня. Которые на ура тянут Фаллаут 4 на ультре.
  5. На 0.39 минуте с права Макс Пейн собственной персоной
  6. Думаю Если бы Sony выпустила Хорайзен и GoW 5 на ПК то смогла бы заработать на этих играх как минимум в 2 раза больше. Даже при условии проданных консолей. Суть консоли это компактное простое в пользовании игровое устройство а не эксклюзивы. Microsoft в этом плане молодцы как по мне. Важна игра а не платформа.
  7. А ваши Галя балувани! С учетом того что в данном сетинге вообще мало что выходит. То выглядит очень привлекательно. Ждёмс :)))
  8. Палка о двух концах. С одной стороны ДА! без ограничения и квот не получится поднять отечественный синема. Так как в большинстве своём любой западный кинематограф с лихвой переплёвует СНГшный. С другой стороны НЕТ! так больше денег в кассах не станет Очередная попытка импортозамещения.
  9. Судя по всему цена игру будет стартовать баксов от 50 — 60. И тут не далеко не всякий школотрон сможет себе такое позволить. Юмор в мультиках с Волт боем просто восхитителен :)))
  10. Не смотря на некоторые огрехи игра выглядит по меньшей мере интригующе. Делать открытый детализированный мир всегда очень трудно и далеко не всем разрабам это удаётся. В игре много диалогов. И очень надеюсь что поляки не подкачают и полностью дублируют игру как и серию ведьмака. Иначе может получится беда как с GTA 5. Нет Рокстар сделали восхитительную игру. Но в ней было так много диалогов особенно во время экшена. Что ты просто терялся читая субтитры и отвлекался от происходящего. Из за чего лично мне было тяжело играть.
  11. В некотором смысле разочарование. Такое громкое название и первый ролик с намёком на что то серьёзное. А судя по этому видео это просто клон Батлы. Отличие разве что в скинах различных классов бойцов и технике. Ну можно как обещают накинуть какую то *Реальную* баллистику и модель повреждений. Но это не изменит грандиозно ничего. 100500 лобзиков на 100500 лобзиков на карте Н. условно командно (по факту хаотично) масакраются/штурмуют друг друга.
  12. Игры защищать надо не DRM а качеством контента и адекватной ценой. Вот не можу понять почему игры не могут так же распространятся как кино и сериалы ? Бютжет в сущности один и тот же. Только кино ты можешь посмотреть в кинотеатре или онлайн кинотеатре за адекватную цену. А диск или кассету если купил то можно поменяться с соседом к примеру. А игру обязательно надо купить причём персонально и существенно дороже. Даже если ты она не понравилась. Или только раз прошел игру и у тебя нет интереса к мульти плееру. А цена высокая.
  13. Мда чуда увы не произошло Этак 2060 на старте будет стоит *Там* 350 — 400 у.е. а у нас все 500. Причем скорее всего на фоне все тех же цен на Паскали. Пока барыги не очистят склады. скотомайнинг сломал мир
  14. Игра конечно отличная и не мало часов провел в ней с первых минут старта. Но в 2018 году переиздавать еще и еще даже с эксклюзивным контентом это уже минут Близарду в карму
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×